|
Тут противоречие.
Если система будет здоровая - не будут. Если зубные щётки они будут производить из экологически чистых волокон, одежду из натуральных материалов, собранных без привлечения рабского труда, детские игрушки без токсинов, и т.д. - то почему они будут производить отраву а не еду?
А если бы, скажем, речь шла о производителях сантехники - Вы бы спросили какую сантехнику я произвожу?
Weiss, первый вопрос "мимо кассы", который я слышу от Вас.
Я просто заметил противоречие в утверждении S_. Все будут всё производить как надо, а производителей продуктов питания он судит с позиции нынешнего положения дел: они, мол, будут травить людей. Почему тогда производители детских игрушек не будут травить детей токсинами?
Перестаньте заниматься словоблудием.. Вы сами назначили себя "беспристрастным" оценщиком (судьей!) информации
Я уже давно на форуме... И знаю cреди ваших оппонентов людей, которые могут позволить себе купить самолет... И вот эти люди измеряют жизненные ценности другими мерками,чем вы.. И у них нет страха потерять то,что является ценностью для вас..
Бойся равнодушных
Т.е. иметь за правило оценивать информацию беспристрастно - стыдно и позор?
А откуда вы знаете какие у меня жизненные ценности? Ну и само собой на самолёт ваши друзья заработали спасая мир.
Оторвитесь на секунду от компа, сделайте не сложные дыхательные упражнения и после этого перечитайте ещё раз ваши последние посты.
Ну Вы же прекрасно знаете, что не только в России и Украине, но и по всему миру производят молоко, которое не киснет, масло, которое может годами лежать не в холодильнике, и как новенькое, сыр, который голодные животные не замечают. Никогда не покупали оливки в банках? - там когда откроете сюрприз - в банке одна вода и десять оливок плавают на поверхности. Про мясо и колбасу вообще молчу...
Разница между нашим и западным рынком продовольствия в том, что там есть еще и экологически чистая продукция. "Еще и" - заметьте, а не "только". Поэтому не будьте наивными. Или Вам людей не жалко?
Разве я говорил, что откажутся? Нет такого преступления.....
И в подтверждение
"Mattel" отзывает токсичные игрушки с рынков ЕС, США и Канады
Крупнейший мировой производитель игрушек - компания "Mattel Inc" отзывает 55,500 единиц продукции из-за избыточного содержания свинца в краске.http://news.liga.net/news/N0748546.html
Как бы мы не заверяли, что мы не хотели тех, кто сейчас наверху, но это не так. - Мы согласились, чтоб они были, в надежде, что и нам перепадет. - Следовательно, чтоб хоть что-то изменилось, первое, что мы должны сделать - это пожелать другого, а не принимать существующее, как неизбежную данность. (Как это... - это условие не исчерпывающее, но необходимое).
Или даже возмущаться и желать другого надо запретить, как глупость? Пресечь на корню, так сказать.
Социальные закладки