Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 1286 из 1292 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,701 по 25,720 из 25835
  1. Вверх #25701
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Я говорил о формирововании мнения многими культурными работниками (так назовем), включая и юмористов. Процесс этот, безусловно, сложный и не однозначный в каждом случае. Но, лейтмотив все-таки на мой взгляд вырисовывается прозападный и антисоветский..
    Шахтинское дело, вредительство,... а теперь Дело юмористов.

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Даже СССР его не держал за такого...
    Коминтерн сказал "Антисоветчик" - значит антисоветчик. И не спорьте. СССР уже неправильный, раз считал иначе. Т.к. Коминтерн считает правильно.

2. Вверх #25702
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Моё мнение - всякую мелочевку надо отдать предпринимателям, за исключением продуктов питания - иначе, если и продукты отдать, население будет травиться и вырождаться (как сейчас).
    Тут противоречие.
    Если система будет здоровая - не будут. Если зубные щётки они будут производить из экологически чистых волокон, одежду из натуральных материалов, собранных без привлечения рабского труда, детские игрушки без токсинов, и т.д. - то почему они будут производить отраву а не еду?

3. Вверх #25703
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Тут противоречие.
    Если система будет здоровая - не будут. Если зубные щётки они будут производить из экологически чистых волокон, одежду из натуральных материалов, собранных без привлечения рабского труда, детские игрушки без токсинов, и т.д. - то почему они будут производить отраву а не еду?
    Срочно исправятся. И откажутся от получения прибыли. Не смешно.

4. Вверх #25704
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Простите,но вы выглядите смешным,когда провозглашаете себя беспристрастным судьей...
    Провозглашаю судьёй? Где? Вы это откуда взяли?

И ваши обвинения оппонентов в "порывах бессильной злобы и зависти"-элементарная ложь и клевета...
    Каких оппонентов? Тех которые на кухне мечтают всех перевешать? А кто это? Вы их знаете?

Вам не приходит в голову,что некоторым из ваших оппонентов могут позавидовать очень многие?
    Буду искренне рад за таких оппонентов. Главное что б у них из зависти ничего не отобрали и не поделили.

5. Вверх #25705
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Срочно исправятся. И откажутся от получения прибыли. Не смешно.
    Нет, подождите, а почему производители игрушек не откажутся от получения прибыли и не станут пользоваться дешёвым токсичным сырьём? Почему все будут хороши (т.е. всем можно будет доверить их "мелочёвку"), а производителям продуктов питания - нельзя?

6. Вверх #25706
    User banned
    Нет, подождите, а почему производители игрушек не откажутся от получения прибыли и не станут пользоваться дешёвым токсичным сырьём? Почему все будут хороши (т.е. всем можно будет доверить их "мелочёвку"), а производителям продуктов питания - нельзя?
    Не беспокойтесь. Окончательное решение по производителям продуктов ещё не принято. Вопрос пока находится на согласовании. А вы какие продукты питания производите?

7. Вверх #25707
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Не беспокойтесь. Окончательное решение по производителям продуктов ещё не принято. Вопрос пока находится на согласовании. А вы какие продукты питания производите?
    А если бы, скажем, речь шла о производителях сантехники - Вы бы спросили какую сантехнику я произвожу?
    Weiss, первый вопрос "мимо кассы", который я слышу от Вас.
    Я просто заметил противоречие в утверждении S_. Все будут всё производить как надо, а производителей продуктов питания он судит с позиции нынешнего положения дел: они, мол, будут травить людей. Почему тогда производители детских игрушек не будут травить детей токсинами?

8. Вверх #25708
    User banned
    А если бы, скажем, речь шла о производителях сантехники - Вы бы спросили какую сантехнику я произвожу?
    Я просто заметил противоречие в утверждении S_
    Я просто хотел помочь вам пролоббировать вопрос по разгосударствлению (слово какое идиотское) производства конкретного вида продуктов питания на очередном заседании форумного ЦК КПСС 2.

9. Вверх #25709
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Провозглашаю судьёй? Где? Вы это откуда взяли?

Каких оппонентов? Тех которые на кухне мечтают всех перевешать? А кто это? Вы их знаете?

Буду искренне рад за таких оппонентов. Главное что б у них из зависти ничего не отобрали и не поделили.
    Перестаньте заниматься словоблудием.. Вы сами назначили себя "беспристрастным" оценщиком (судьей!) информации

Я уже давно на форуме... И знаю cреди ваших оппонентов людей, которые могут позволить себе купить самолет... И вот эти люди измеряют жизненные ценности другими мерками,чем вы.. И у них нет страха потерять то,что является ценностью для вас..
    Бойся равнодушных

10. Вверх #25710
    User banned
    Вы сами назначили себя "беспристрастным" оценщиком (судьей!) информации
    Т.е. иметь за правило оценивать информацию беспристрастно - стыдно и позор?

И знаю cреди ваших оппонентов людей, которые могут позволить себе купить самолет... И вот эти люди измеряют жизненные ценности другими мерками,чем вы.. И у них нет страха потерять то,что является ценностью для вас..
    А откуда вы знаете какие у меня жизненные ценности? Ну и само собой на самолёт ваши друзья заработали спасая мир.

Оторвитесь на секунду от компа, сделайте не сложные дыхательные упражнения и после этого перечитайте ещё раз ваши последние посты.

11. Вверх #25711
    User banned
    Я просто заметил противоречие в утверждении S_. Все будут всё производить как надо, а производителей продуктов питания он судит с позиции нынешнего положения дел: они, мол, будут травить людей. Почему тогда производители детских игрушек не будут травить детей токсинами?

Ну Вы же прекрасно знаете, что не только в России и Украине, но и по всему миру производят молоко, которое не киснет, масло, которое может годами лежать не в холодильнике, и как новенькое, сыр, который голодные животные не замечают. Никогда не покупали оливки в банках? - там когда откроете сюрприз - в банке одна вода и десять оливок плавают на поверхности. Про мясо и колбасу вообще молчу...

Разница между нашим и западным рынком продовольствия в том, что там есть еще и экологически чистая продукция. "Еще и" - заметьте, а не "только". Поэтому не будьте наивными. Или Вам людей не жалко?

12. Вверх #25712
    User banned
    Разве я говорил, что откажутся? Нет такого преступления.....
    И в подтверждение
    "Mattel" отзывает токсичные игрушки с рынков ЕС, США и Канады

Крупнейший мировой производитель игрушек - компания "Mattel Inc" отзывает 55,500 единиц продукции из-за избыточного содержания свинца в краске.http://news.liga.net/news/N0748546.html

13. Вверх #25713
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Бен Ладен8 Посмотреть сообщение
    Вложение 2766891
    вот образец нынешней действительности:
    ВСЕ абсолютно все знают, что судьи-подонки! депутаты и еже с ними-бандиты и твари, ежедневные потери населения в разы(!) больше чем в ВОВ (в 1944 и 1945гг уже был прирост населения), реально украина-это зачищаемая от стада территория для будущих хозяев, сельское хоз-во фактически уничтожено искусственно, ни одного завода(не говоря уже о производстве группы А) не построено за годы независимости, образование переходит на платную основу-через поколение-два украинцы догонят по отсталости и тупости африканские племена
    и самое интересное:в украине уже введено рабство! а вы посмотрите как работают люди с сел в супермаркетах, на стройках, на тех же базарах и частных предприятиях... реально поинтересуйтесь их условиями!!!!
    армии практически нет-одно название, а вот ментов на душу населения-больше чем в СССР! и идет стадо на убой..медленно но уверенно... и радуется...))))))))
    Гладко рассказываешь - продолжай.

14. Вверх #25714
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Разве я говорил, что откажутся? Нет такого преступления.....
    И в подтверждение
    Странно... А почему они отзывают столько игрушек? Это же убытки. Как на это могут пойти капиталисты, готовые на любое преступление ради наживы?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #25715
    User banned
    Я просто хотел помочь вам пролоббировать вопрос по разгосударствлению (слово какое идиотское) производства конкретного вида продуктов питания на очередном заседании форумного ЦК КПСС 2.

Как бы мы не заверяли, что мы не хотели тех, кто сейчас наверху, но это не так. - Мы согласились, чтоб они были, в надежде, что и нам перепадет. - Следовательно, чтоб хоть что-то изменилось, первое, что мы должны сделать - это пожелать другого, а не принимать существующее, как неизбежную данность. (Как это... - это условие не исчерпывающее, но необходимое).

Или даже возмущаться и желать другого надо запретить, как глупость? Пресечь на корню, так сказать.

16. Вверх #25716
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Странно... А почему они отзывают столько игрушек? Это же убытки. Как на это могут пойти капиталисты, готовые на любое преступление ради наживы?

Ну нет... Совесть есть. Совесть несомненно есть. Потравили и отозвали - гуманизм в действии.

17. Вверх #25717
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Или даже возмущаться и желать другого надо запретить, как глупость? Пресечь на корню, так сказать.
    Если человек абсолютно всем доволен и не желает ничего изменить, это означает, что он как минимум остановился в своём развитии.

18. Вверх #25718
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    За своих переживаешь? Знаешь, что кап готов сделать за 300% прибыли?

19. Вверх #25719
    User banned
    Если человек абсолютно всем доволен и не желает ничего изменить, это означает, что он как минимум остановился в своём развитии.

Здесь другое... Прошло 20 лет - людям интересно подвести итоги, еще раз осознать правильность исторического выбора...

Последний раз редактировалось S_; 14.06.2011 в 21:20.

20. Вверх #25720
    User banned
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Знаешь, что кап готов сделать за 300% прибыли?
    Это где так сладко?

Закрытая тема
Страница 1286 из 1292 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права