Сообщение от Mordokraken от чего не помогает? от депрессии...
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от kvartika не пиши мы живем в других моя твоя не всегда понимай..))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль моя твоя не всегда понимай..)))))) Мумма!!!!!Этот маленький хрюндель меня в карты обыгрывает!!!!
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Mordokraken так давай ко мне в гости песен под гитару поорем и депресия пройдет а алкоголь присутствует?)
Сообщение от Юный Спасатель а алкоголь присутствует?) если поскрести в копилке чтото нароем
Сообщение от <VIKUSIK> Мумма!!!!!Этот маленький хрюндель меня в карты обыгрывает!!!! kvartika??????.... он....МАЛЕНЬКИЙ?!!!...)))))))))))))))))))))))))))
С новосельем Банда!!!!!!!!!!!!!!!1 а то я испугалась, захожу и что, где все - потерялись? фухх я вас нашла
Счастливы и здоровы!
Сообщение от Evgenia Design С новосельем Банда!!!!!!!!!!!!!!!1 а то я испугалась, захожу и что, где все - потерялись? фухх я вас нашла ХАЙ!!!!!!!!!
Сообщение от Мумми-Троль kvartika??????.... он....МАЛЕНЬКИЙ?!!!...))))))))))))))))))))))))))) Оу))Я думала ты пАймёшь о ком я)))) А давай спросим kvartika какой у него ростИ нинада тут инсинуации разводить))))
Сообщение от Evgenia Design С новосельем Банда!!!!!!!!!!!!!!!1 а то я испугалась, захожу и что, где все - потерялись? фухх я вас нашла Как здоровье, Женька?))))Привет
так! шо тут? пчхи!
Сообщение от Порядок так! шо тут? пчхи! Шо, кондиционер включал?
Сообщение от Mordokraken если поскрести в копилке чтото нароем ну если так то я готов... а то я сьездил в Киев к отцу...он при смерти...в больнице.все деньги маме оставил((
Сообщение от Порядок так! шо тут? пчхи! вечно ты чихаешь ,кхекаешь ,кашляешь ) заразу разносишь )
полные галяки
Сообщение от <VIKUSIK> Шо, кондиционер включал? табачок нюхаю
Сообщение от Юный Спасатель ну если так то я готов... а то я сьездил в Киев к отцу...он при смерти...в больнице.все деньги маме оставил(( я тогда выхожу буду возле тебя кину вызов. а то я на роботе " Реальных пацанов" смотрел.
Сообщение от ТИМОТИ вечно ты чихаешь ,кхекаешь ,кашляешь ) заразу разносишь ) это лучше, чем бабочек выпускать
Правила форума
Социальные закладки