Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 882 из 1872 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,640 из 37432
  1. Вверх #17621
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Давайте свои яйца, погадаю...))

Могу еще и на твоих смайликах, размести их по порядку и засунь марадонне в зад, что не влезет и есть ваша судьба, судьба родыны...)
      Показать скрытый текст
    пос

2. Вверх #17622
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Лысый, так что там с пустопорожними заявлениями? Ответ будет, нет? Поддерживаете линию партии? )))
    Отвечают на вопрос первого задающего? Или нет? Деточка, ты когда... Тогда по другому... Кто тебя учил грубить старшим? (Школа, ФИО учителя, Вуз, ФИО преподавателя)???

3. Вверх #17623
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Низзя, могут и от кормушки отодвинуть.
    Что-то ты как начал в 1964 у кормушки государственной, так и сосешь "неньку" без зазрения, и налоги не платишь на "еврокожу" ))

4. Вверх #17624
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ага.
    Почему Родына не бъется за Родину???
    Бъется, бъется - не даётся.
    Вдруг возьмет и разобьётся )

5. Вверх #17625
    User banned
    Слава Богу, что в Одессе прекратятся провокации продажных журналюг !

Одесский телеканал «АТВ» могут лишить лицензии на вещание. Суд открыл кассационное слушание
    14.06.2011
    Об этом говорится в официальном письме из Национального Совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания, которое получил общественный деятель из Одессы Сергей Гуцалюк. «Рассмотрев Ваше обращение относительно нарушения журналистом телеканала АТВ Григорием Кваснюком законодательства и Ваших прав и свобод в передаче «Правда», которая транслировалась 5 апреля 2011 года, и просьбой провести проверку ТОВ «Телекомпании АТВ при ОНАC им. Попова», сообщаем.

Национальный совет учтет информацию, изложенную в Вашем обращении, во время анализа деятельности ТОВ «Телекомпании АТВ при ОНАC им. Попова» на предмет соблюдения законодательства в сфере телевидения и радиовещания.

Кроме того, считаем необходимым проинформировать Вас, что Высший административный суд Украины 23 февраля 2011 года открыл кассационное слушание по жалобе Национального совета на решение Одесского апелляционного административного суда от 24 июня 2010 года и постановление Одесского апелляционного аминистративного суда от 26 января 2011 года в деле по иску Национального совета к ТОВ «Телекомпании АТВ при ОНАЗ им. Попова» про аннулирование лицензии на вещание.

Факты, изложенные в Вашем обращении, могут быть использованы во время рассмотрения кассационной жалобы Национального совета в Высшем административном суде Украины», - говориться в письме, которое подписала заместитель главы Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Лариса Мудрак.

В интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» общественный деятель Сергей Гуцалюк сообщил, что данное письмо поступило в ответ на его требование должным образом отреагировать на действия
    ведущего авторской программы «Правда» Григория Кваснюка, который выступает в эфире телеканала «АТВ» (подконтрольный лидеру партии «Родына» Игорю Маркову).

В одной из своих программ Кваснюк огласил в прямом эфире «АТВ» домашний телефон Сергея Гуцалюка.

«После этого ко мне домой неоднократно звонили неизвестные, в том числе и в ночное время, с угрозами. Таким образом Григорий Кваснюк поступил не только со мной. Он огласил информацию личного характера и заслуженной журналистки Украины Людмилы Чековой. После этого в Киев, насколько я знаю, обратились многие одесситы. Они требовали должным образом отреагировать на действия Кваснюка и телеканала «АТВ».

Из официального письма от Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания становится понятно, что редакционная политика телеканала «АТВ» вызывает раздражение и в Киеве. Характерно, что на «АТВ» умалчивают о факте рассмотрения кассационной жалобы в Высшем административном суде относительно возможности лишения лицензии на вещание», - сообщил общественный деятель.

Сергей Гуцалюк подчеркнул, что решение о лишении «АТВ» лицензии на вещание «поддерживают все здравомыслящие одесситы».

6. Вверх #17626
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ты так и не ответил)) Напомню.

Ответь просто, чем учения прошлых годов, когда бегали с флажками не совсем адекватные бабки и добры молодцы, отличаются от нынешних, помимо согласования в Раде. Ведь, тем людям не это было важно, они добивались полного отсутствия вражеских солдат, помнишь " Янки, гоу хоу"?
    Сероня, мы же уже это обсуждали, тебе что опять разжёвывать, что такое официальный статус государства, коего не было при
    оранжевой каросте?

7. Вверх #17627
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    читать все умеют, но уже даже мне стало интересно в чем разница для тех людей насколько законно проводятся у нас эти учения?
    Сформулируйте каких "ТЕХ"?

8. Вверх #17628
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Сероня, мы же уже это обсуждали, тебе что опять разжёвывать, что такое официальный статус государства, коего не было при
    оранжевой каросте?
    Ну раз вызвался, то ответь)) Чем учения в прошлые годы, когда бегали с флажками отличаются от этих? Про решение Рады не надо. Или теперь все в Севастополе полюбили американцев и остальных натовцев)))

9. Вверх #17629
    Сформулируйте каких "ТЕХ"?
    Бабушек и дедушек, пророссийские партии разных толков, продажных политиков и т.д.

10. Вверх #17630
    User banned
    Ну раз вызвался, то ответь)) Чем учения в прошлые годы, когда бегали с флажками отличаются от этих? Про решение Рады не надо. Или теперь все в Севастополе полюбили американцев и остальных натовцев)))
    Задолбал! Ты в армии служил? Какого хера я сейчас должен препятствовать таким же, как я был 40 лет назад? Да они хотят выпить на берегу, подкинуть деньжат нашим приезжим из сел девочкам и студенткам, при этом матеря всю офицерню... Я тока за... Но теперь мы даже через жопу в НАТУ не влезем... Склиф, нужен специалист по ж....., расталдыч, одношкольник ), силов нема...

11. Вверх #17631
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Слава Богу, что в Одессе прекратятся провокации продажных журналюг !
    А Гуцалюк и "Взгляд из Одессы" не продажные? Пчелы против меда?

12. Вверх #17632
    Задолбал! Ты в армии служил? Какого хера я сейчас должен препятствовать таким же, как я был 40 лет назад? Да они хотят выпить на берегу, подкинуть деньжат нашим приезжим из сел девочкам и студенткам, при этом матеря всю офицерню... Я тока за... Но теперь мы даже через жопу в НАТУ не влезем... Склиф, нужен специалист по ж....., расталдыч, одношкольник ), силов нема...
    Немного сумбурно, день тяжелый..Помню. Только, чем отличаются принципиально нынешние учения от прошлых, я так и не услышал)) Где протестующие? Где русские патриоты?

13. Вверх #17633
    User banned
    Бабушек и дедушек, пророссийские партии разных толков, продажных политиков и т.д.
    Жду перечень не продажных. Хватит ли у тебя смелости, как вчера у Уголька, дать ответ?

14. Вверх #17634
    User banned
    Немного сумбурно, день тяжелый..Помню. Только, чем отличаются принципиально нынешние учения от прошлых, я так и не услышал)) Где протестующие? Где русские патриоты?
    Сейчас придет Склиф - он специалист по данным ситуациям... На хера протестовать? А русские патриоты это в России.

15. Вверх #17635
    Сейчас придет Склиф - он специалист по данным ситуациям... На хера протестовать? А русские патриоты это в России.
    Хорошо, "подождем твою маму, подождем твою мать(с)

16. Вверх #17636
    User banned
    Хорошо, "подождем твою маму, подождем твою мать(с)
    Ты так и не ответил, кому присягал и знамя целовал? Или косил?

17. Вверх #17637
    Ты так и не ответил, кому присягал и знамя целовал? Или косил?
    Ты что, в мое время это еще не приняло масштаб эпидемии)) 1987-89гг ВВС, Волгоградская обл.

18. Вверх #17638
    User banned
    Ты что, в мое время это еще не приняло масштаб эпидемии)) 1987-89гг ВВС, Волгоградская обл.
    Корефан! В наше время говорили "земеля"! Рота охраны, БАО, механик...??? Я механик АВ..., лиманское, 5-ая воздушная...
    Присягу забыл. Погугли - там и про Родину есть...

19. Вверх #17639
    Кровавый Пастор
    Корефан! В наше время говорили "земеля"! Рота охраны, БАО, механик...??? Я механик АВ..., лиманское, 5-ая воздушная...
    Присягу забыл. Погугли - там и про Родину есть...

из 161 полка кого знаешь?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

20. Вверх #17640
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    из 161 полка кого знаешь?
    Хоть и оф топ, но не могу свидомым не ответить, которые загубили всю военную авиацию и, в частности в 2002 году мой родной полк - суки вы. А вот и приглашение:

10 ИЮЛЯ 2011 ГОДА ИСПОЛНЯЕТСЯ 70 ЛЕТ СО ДНЯ ОБРАЗОВАНИЯ 161 РИЖСКОГО ОРДЕНА СУВОРОВА ИСТРЕБИТЕЛЬНОГО АВИАЦИОННОГО ПОЛКА. СБОР ЛИЧНОГО СОСТАВА ПОЛКА - С 9.00 ДО 10.00 10 ИЮЛЯ 2011 ГОДА ВОЗЛЕ БЫВШЕГО ДОМА ОФ

Тарасик, еще раз будешь фамильярничать со святым названием полка..., аааа... у тебя же ничего святого...
    Последний раз редактировалось Лысый0; 14.06.2011 в 23:29.

Ответить в теме
Страница 882 из 1872 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 ... ПоследняяПоследняя