Эм... кто засрал, тот пусть и убирает.
А, если сам засранец, то чего на чистюлю метить?
Залог успешных отношения, правило СООТВЕТСТВИЯ!!!
чистюля+чистюля=мир,дружба, жвачка
грязнуля+грязнуля=мир,дружба, жвачка
чистюля+грязнуля="Ваш абонент сейчас не может принять вызов, перезвоните плз. позже")))
По человеку с первого взгяда можно с уверенностью сказать чистюля он или грязнуля). Иногда даже по фотографии). Даже если человек очень старается произвести положительное впечатление и наводит генеральную (как ему кажется) уборку перед приходом гостей- все равно видно на сколько человек аккуратист.
Другое дело, что в порыве влюбленности кажется, что это терпимый недостаток, перевоспитается и проч. розовые мечты.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 15.06.2011 в 08:42.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как говорится поспешишь - людей насмешишь!!!
Прежде чем звать кохану жить к себе можно приглянуться к ней. Н-р вечером проводить к дому, а на следующий день без предупреждения принести цветы... и тут с порога поймете, стоит драть когти или повторить рандеву еще раз.
Кто ж Вам доктор, если Вы сначала оцениваете все кроме чистоплотности???? у кого какие приоритеты я Вам скажу.
Я в мужчинах в первую очередь оцениваю обувь и общий внешний вид - опрятность.
Характер – важнейшее слагаемое красоты.
С. Лорен
Я гипотетически вопрос задал не про себя=)
У меня все хорошо, незахочет, заставим=)) есть методы.
А вот как такое определить если она притворяеться чтобы произвести впечатление это уже выше моих возможностей...
Фанатичная чистюльность - тоже недостатокКогда тебя заставляют полотенчико вывешивать по струнке, и не дай бог шампуни выстроишь не по росту на полочке.
У нас дома готовлю я (причем с удовольствием), посуду по большей части тоже я мою (хотя иногда молодой человек - он уходит на работу позже меня - утром моет оставшуюся с вечера + свою с завтрака). убираем обычно вместе (в выходные). хотя сейчас на работе у обоих очень большой загруз, у меня еще диплом... наняли тетечку приходить раз в 2 недели. не знаю, что получится. один раз была - вроде неплохо убрала.
а так я по сути грязнуля. еще и с плохим зрением. так что лежащая пыль и немытый пол просто не напрягают.
Надвать ей ремнем по мягкому месту...
уууу.... период отпусков дает о себе знать))))
Характер – важнейшее слагаемое красоты.
С. Лорен
Кстате придумал радикальный способ с неряхами, думаю их нада затрахивать в особо извращеной форме и до мозолей в интимном месте, ну а поскольку такая воспитательная нагрузка ляжет на наш писюн (а он не железный), то предлагаю предусмотрительно обзавестись сабельной пилой и предварительно приладив к ней резиновый писюн, начать с женой-неряхой проводить воспитательные манипуляции, пока не научится убирать и вести хозяйство!!![]()
Рецепт прост до невозможности или на хрен к маме с чемоданами и убирай сам и девушек к себе води ну или терпи и не гунди на форумах![]()
Вперде Роисся!
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
был бы у мамы хрен, она была бы папой ,мадемуазель, даже такую девушку, как у вас на аватаре нормальный мужчина, если он мужчина , просто обязан послеть на хрен за нежелание убирать в квартире, естественно есть нюансЭто только в том случае, если весь срач не устроен самим мужчиной
![]()
Вперде Роисся!
у меня лично процесс уборки отлажен, как часовой механизм, не представляю себя, сидящую в грязи)
но вот мне недавно рассказывал знакомый, что он жил пару месяцев с девушкой, так она ни разу не помыла пол.
он подождал два месяца, а потом спросил, почему она это не делает, на что она ему ответила, что,
1. чисто
2. это его квартира и она не готова как бы начинать хозяйствовать.
расстались, он говорит, что ее волосы везде его достали)
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
Социальные закладки