А ты привези на лажняк пять бутылок коньяка и блок сигарет, да соков кулечек, тогда мозг в следующий раз автоматически сработает.
Нет, пару литров пива - пожалуйста, доставка по району - 40 гр стоит, но не более того! : ))))))))))))
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
А ты привези на лажняк пять бутылок коньяка и блок сигарет, да соков кулечек, тогда мозг в следующий раз автоматически сработает.
Нет, пару литров пива - пожалуйста, доставка по району - 40 гр стоит, но не более того! : ))))))))))))
Да возил я и цветы и шампань с водкой в соседний от магазина дом. У суши и картошку и семочки стаканами.Обходилось, от диспетчеров много зависит, опытные лыжи чуют. Кстати, есть кидок с пополнением счёта, типа код сразу скажи, до доставки заказа.
За почасовку тоже наперёд берёшь?
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Ну, я так не попадал, но у нас бывало.
Бывает и такое, что везешь доставку, а деньги потом, но ты знаешь кому везешь, и какие это "потом" будут деньги.
Все - же не все еще нормальные клиенты прибиты на телефоны.
Девченки доставки и не принимают у левых людей.
Так и отвечают, что мол есть такая служба! : ))))
та вот такой пример заказ вроде к "постоянным клиентам" раз 5 девчонок возил только я. 20-30 заказов наверное было.
Тут заказ 20 минут не выходят, все время почти почти выходим. Вижу вроде та девчонка тупо прошла мимо)))))
оператору перезвоните клиентам, все телефон выключен. И уже этих постоянных клиентов месяца 1.5 не слышу адрес.
Всем спасибо за ответы. Я честно предлагал несколько вариантов решения моей ситуации, чтобы не напрягать диспетчера, но по итогу получил ответ типа: "Мы ваши просьбы тут выполнять не нанимались, скажите еще спасибо, что за Ваши деньги мы Вас куда-то возим". Просто из таких вот ситуаций, когда нужно принять нестандартное решение, и складывается во многом привязанность к определенной службе.
Все будет хорошо...или нет.
Да даже к постоянным сначала за деньгами, ну разве по мелочи чего то надо тогда можно за свои взять, а так вообще отказываюсь от доставок. И по поводу кидалова,я тут 1 Мая годовщину отмечал- дали заказ с посКота на Чкалова и назад, приехали в город он вышел сказал -не долго. Через полчаса говорю диспетчеру- перезвоните, может забыл уже( бывали такие случаи). Она мне -ждите это наш постоянный клиент. Обычно более 20-30 мин. не жду ,если деньги не оставили, а тут послушал "диспетчершу", поверил про постоянного. В итоге почти 300гр. настоял и ни денег, ни этого постоянного по сей день неслышно. Вот такая веселая история о постоянных клиентах.
Fortuna non penis, а manus non recipe!
тут я с ним соглашусь.
Выстоять столько времени, мысленно стрижучи (стригя?) бабло ни за что, - это кем надо быть?
Разве что очень Не наивным и Не жадным человеком.)))
Уже после 50 грн стоило задуматься, а с какого это мужского полового органа кто-либо будет держать машину дальше, если дешевле отпустить, и вызвать заново.
Сегодня около 18 часов. Заказываем малому машину центр-слободка. Из постоянных служб - Удача, Джокер, Пантера - нет машин, в течении часа постараемся. Что случилось?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
the point was в последнем предложении.
Богатеть мысленно это конечно здорово, но когда сумма переваливает за черту, когда намного проще и дешевле с точки зрения клиента отпустить машину и вызвать новую, то стоит прекратить мутировать в виртуального Билла Гейтса, а ехать работать)
И довод "клиент постоянный, обеспеченный" тут не катит,жизнь показывает - как раз-то обеспеченные и постоянные следят за каждой копейкой, и 300 гривен за блажь ожидания не отдадут)
Социальные закладки