Ваш висновок - абсурд! Нація народу будує державу! І коли мета народу протирічить меті розвитку держави в лиці її державної влади, то отримуємо становище подібне в сучасній Україні!
Рятуйтэ!!! Кто может перевести этот мамбл-джамбл?
Сообщение от Voroncoff
Это тоже не так уж и мало))))))) Для меня вторично, что он совершил: для меня более показательно, что большое количество жителей западной Украины его уважают, а там все таки не сплошные идиоты живут.
Логика маладогачека просто ПОТРЯСАЯЕТ! Значит, если "большое количество жителей",(к стати это скока?), уважают г-на Шикльгрубера, то он тоже хер...херОЙ?! пы.сы. Для кого и кобыла невеста.(С)
Стесняюсь спросить, а если памятник Ленину взрывают, в следствие чего у него на заднице образуется дыра - это о чем говорит?
это говорит о его популярности даже среди недоброжелателей...чего не могу понять по отношению к бандере...ну сидел злобный гном в мюнхене...ну строил мелкие подлянки своей бывшей родине...ни на геройство ни на величие не тянет....даже злым гением его назвать трудно.
это говорит о его популярности даже среди недоброжелателей...чего не могу понять по отношению к бандере...ну сидел злобный гном в мюнхене...ну строил мелкие подлянки своей бывшей родине...ни на геройство ни на величие не тянет....даже злым гением его назвать трудно.
Ленин, в отличии от Бандеры, сидел больше в Цюрихе и Париже.
Социальные закладки