0 уверенности, 0 того, 0 сего, ох, девочки, бить вас надо ...скакалкой![]()
.
Да если бы я так мерковала, рази ж рискнула бы в третий раз за 10 последних лет в эмиграцию отправиться??? ... в неизвестность, на другой конец земного шара???
Да вы что, окститесь, мои хорошие, вы меня пугаете![]()
! 31 год, это ж бляха практически на три пятилетки меня нынешней МОЛОЖЕ, да в 31 год ГОРЫ ещё свернуть можно
!!!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Не было - значит будет!
Моя мама нашла такого мужчину только когда ей 50 лет исполнилось!!! Вернее нашла чуточку раньше, а расписались они официально, когда моей маме полтяха стукнула. *а до этого 33 года в законном браке со спиногрызом, моим папой, оттрубила, а до этих 33 лет, они еще встречалась с папой 4 года, итого 37 лет и, надежду не потеряла! )))*
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 14.06.2011 в 18:52.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Всё, вопрос снят )) Это жеж сАвсем другое дело! ))
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Значит сегодня я поперлась на работу, выздороветь - не выздоровела... Пошла в банк оплачивать некоторые счета и дождь как ливанет - застряла на 3 часа, ждала-ждала пока он остановится, мне ж мокнуть совсем нельзя.. короче, когда меня стали выгонять с привата, мол уже скоро шесть и мы закрываем кассу... позвонила одному знакомому, меня хоть домой отвез... чистый попадос
а шо ты халастая?
Последний раз редактировалось sweetiepie; 14.06.2011 в 20:02.
девченки, прозреваю тут - смотрю Стс - про молоко,....совсем ничего покупать не хочется...
желания исполняются!
Ой, я давно уже программы-страшилки не смотрю, а то жить не захочется, а полностью натурпродуктом обеспечить себя все равно не получится
Социальные закладки