Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 414 из 1433 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 28650
  1. Вверх #8261
    Частый гость Аватар для Амет-Хан Султан
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    А известно гражданину что в Бессарабию входила вся южная часть Одесской области? это почти ровно половина!

Обратитесь к Егору Кваснюку, он уже знает, что есть часть налогов которые собираются и остаются полностью в регионе, он думаю вам разъяснит и киев к распределению этих налогов не имеет отношение.
    и таки что с большей частью территории бывшей новороссией? вы будете сепаратно добиваться независимости или таки в полном составе новороссии?
    и самый главный вопрос, кто ваши лидеры, которые честные и принципиальные, которые имеют опыт государственного строительства, кто?
    Все налоги кроме индивидуального подоходного налога- т.е налоги от всех предприятий, кроме добывающий отрасли должны оставаться в регионе. Как в США например. Я за тройку Одесса-Николаев-Херсон, но кто-то может не захотеть, а кто-то другой наоборот- присоединится.
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Вы хотите подобный сценарий и для Украины?
    Боже упаси! Я хочу часть итогов- высокий уровень самоуправления и ответственности власти, подъём экономики, повышение уровеня социальной политики.
    "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)

2. Вверх #8262
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Дон Ребия Посмотреть сообщение
    Вы меня повеселили. Это кто-же должен "перенимать" опыт? Калетник? Или Хорошевский? )))
    Калетник - таможенник, а вот кто такой Хорошевский?

3. Вверх #8263
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Они об этом даже и не думали))))
    Значит Новороссия возможна только с "ДЕФЕКТОМ"?))

шо, дефектная новороссия?! да вы шо!

может тогда надо начинать с ньюВасюков?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #8264
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Амет-Хан Султан Посмотреть сообщение
    Шариков, успокойтесь, ничего отбирать не надо- надо контролировать расходы бюджета, как это заложено в нашем законодательстве, но при современном устройстве контролировать бюджет из Одессы когда деребанят его в Киеве- крайне сложно. Бессарабия- ныне независимые Молдова и Приднестровье- захотят войти в состав Украины- мы подумаем, нет- их дело. Если Николаев и Херсон- объединят с нами в один край- придётся, филонить конечно будут, но и сейчас не все честно платят в Киев. А если увидят результат- может и филонить перестанут- но это совсем другая история (далёкая перспектива).
    Р.S
    Одесская область платит налоги как раз Одесскому управлению налоговой службы, так что измениться только получатель- точнее исчезнет промежуточное звено в лице центральной власти.
    P.P.S
    Как-то вы резко определились со столицей края, торопитесь, а зря.
    Почему-то вспомнилось:

Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Ведь на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества людей поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва – Васюки. Это – раз. Два – это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три – это поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать – овощи, фрукты, икра, шоколадные конфекты. Дворец, в котором будет происходить турнир, – четыре. Пять – постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это – в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва – Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт «Большие Васюки» – регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая Лос-Анжелос и Мельбурн.

Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец шахматной мысли. В каждом его зале, в каждой комнате и даже в проносящихся пулей лифтах сидели вдумчивые люди и играли в шахматы на инкрустированных малахитом досках. Мраморные лестницы действительно ниспадали в синюю Волгу. На реке стояли океанские пароходы. По фуникулерам подымались в город мордатые иностранцы, шахматные леди, австралийские поклонники индийской защиты, индусы в белых тюрбанах – приверженцы испанской партии, немцы, французы, новозеландцы, жители бассейна реки Амазонки и, завидующие васюкинцам, – москвичи, ленинградцы, киевляне, сибиряки и одесситы. Автомобили конвейером двигались среди мраморных отелей. Но вот – все остановилось. Из фешенебельной гостиницы «Проходная пешка» вышел чемпион мира Хозе-Рауль Капабланка-и-Граупера. Его окружали дамы. Милиционер, одетый в специальную шахматную форму (галифе в клетку и слоны на петлицах), вежливо откозырял. К чемпиону с достоинством подошел одноглазый председатель васюкинского клуба четырех коней. Беседа двух светил, ведшаяся на английском языке, была прервана прилетом доктора Григорьева и будущего чемпиона мира Алехина. Приветственные клики потрясли город. Хозе-Рауль Капабланка-и-Граупера поморщился. По мановению руки одноглазого к аэроплану была подана мраморная лестница. Доктор Григорьев сбежал по ней, приветственно размахивая новой шляпой и комментируя на ходу возможную ошибку Капабланки в предстоящем матче с Алехиным.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #8265
    Кровавый Пастор
    Что значит "будет"? Или Вы не в теме, как оно сейчас есть? )))

сейчас оно еще только планируют создать, его еще нет!

6. Вверх #8266
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Почему-то вспомнилось:
    А где я сказал, что мы не будем платить денег?

7. Вверх #8267
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Так есть пример Приднестровья, будут перенимать опыт.

а вот я задаю вопрос настоящим одесситам, Вы хотите жить как в приднестровье?!

8. Вверх #8268
    А где я сказал, что мы не будем платить денег?
    Ну да, ну да... Остап поимел с наивных васюкинцев 55 рублей...

9. Вверх #8269
    Посетитель
    Калетник - таможенник, а вот кто такой Хорошевский?
    Простите, допустил описку - Хорошковский. Глава СБУ. Сейчас, если Вы не в курсе, между ними э-э-э.... "спор хозяйствующих субъектов" (с), я правильно расцениваю происходящее? )))

10. Вверх #8270
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Я за тройку Одесса-Николаев-Херсон, но кто-то может не захотеть, а кто-то другой наоборот- присоединится.
    Тирасполь с Бендерами?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

11. Вверх #8271
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Тирасполь с Бендерами?
    И Гагаузия...

12. Вверх #8272
    Тирасполь с Бендерами?
    Маловероятно, но чего только не бывает
    Хотя им лучше склепать что-нибудь своё "Коронный Край Галиция" например.

13. Вверх #8273
    User banned
    Тирасполь с Бендерами?
    и с Рыбницей)
    а что, неплохая компания) с детства знакомые места)
    в общем, я- ЗА) осталось уговорить Рокфеллера)))

14. Вверх #8274
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Простите, допустил описку - Хорошковский. Глава СБУ. Сейчас, если Вы не в курсе, между ними э-э-э.... "спор хозяйствующих субъектов" (с), я правильно расцениваю происходящее? )))
    И зачем вам такие кадры в Новороссии? Своих уникумов мало?

15. Вверх #8275
    Посетитель
    сейчас оно еще только планируют создать, его еще нет!
    Н-да. Вы таки не в курсе, когда "оно" созданно, как работает и кто с этого "оно" имеет свой гешефт. Могу порекомендовать поискать в нете новости о Калетнике и Хорошковском.

16. Вверх #8276
    User banned Аватар для Voland
    а вот я задаю вопрос настоящим одесситам, Вы хотите жить как в приднестровье?!
    А что, в Приднестровье уже есть порты и курорты?
    А кроме того, насколько я помню, Одесса на всегородском референдуме, проголосовала некогда за Порто-Франко...власти на это дело благополучно "положили"...то есть, мы уже выразили свое желание - жить как в Сингапуре

17. Вверх #8277
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Какая градация "историчности" у тебя? До прихода РИ в ваши края здесь ничего не было?
    Ну, сейчас исторически Одесса расположена в Одесской области- это факт. Будешь спорить?
    Харьковчанин, неоднократно в последнее время слышала, как Харьков и окрестности называют "Слобожанщина".
    Ты против?

Слобожа́нщина или Слободска́я Украи́на (укр. Слобожанщина, Слобідська Україна) — историческая область на северо-востоке совеременной Украины и юго-востоке Черноземья в России.
    Название региона происходит от казацких поселений, пользовавшихся большими вольностями, чем в глубине Российского государства, — слобод, название которых, в свою очередь, происходит от слова свобода.
    В настоящее время термин Слобожанщина активно используется как неформальное название Харьковской и Сумской областей.
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #8278
    Посетитель
    И зачем вам такие кадры в Новороссии? Своих уникумов мало?
    Как по мне, так их и на Украине перебор, но что Вы можете предложить? ))) Я на их примере всего лишь показал, что контрабанде нам "учиться" ни у кого не нужно, своих талантов хватает. И, тем более, не нужно "возрождать и развивать" эту область. ))) Тут бы, напротив, хоть в какие-то цивилизованные рамки придти....

19. Вверх #8279
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Как куда??? К вам, на Украину
    Или петрушку в Россию будем возить, говорят ее там запретили как наркотик, а у вас, перенимая опыт, сало запретят...вот его то, и будем возить ))))

А зачем нам на Фонтане ваша контрабанда?!

20. Вверх #8280
    Кровавый Пастор
    Вы меня повеселили. Это кто-же должен "перенимать" опыт? Калетник? Или Хорошевский? )))

а шо, они тоже новороссия?!!

Закрытая тема
Страница 414 из 1433 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права