там все в порядке. опробовано Оперу, Файр и ИЕ.
скрипты.
|
там все в порядке. опробовано Оперу, Файр и ИЕ.
скрипты.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Нужно ждать полной загрузки страницы, иначе не на те рожи нажать можно.
Результаты Теста
Передний План: S(- 0) P(- 0) Sch(0 ±) C(- +!!)
Задний План: S(+ ±) P(+ +) Sch(-! -) C(+ 0) S - Вектор Сексуального Влечения Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.
P - Вектор Влечения к Неожиданому
Тревожная напряженность перед взрывом аффекта, самоконтроль снижен.
Sch - Вектор Я-побуждения
Чувство одиночества в связи с разрывом отношений с близким человеком. Выраженная невротизация. Комплекс неполноценности. Избыточная феминизированность. Экспансивнщ-шизоидные или паранойяльные проявления.
C - Вектор Контакта
[а чего тут ничего не написано?]
Результаты Теста
Передний План: S(+ -) P(± 0) Sch(- 0) C(0 +)
Задний План: S(± 0) P(0 ±) Sch(- ±) C(+ -) S - Вектор Сексуального Влечения
Готовность к самопожертвованию цивилизованной личности при нормально ориентированной эротической нежности.
P - Вектор Влечения к Неожиданому
Этическая проблема борьбы между добром и злом как базисная наклонность. Доминанта этического начала при отсутствии тормоза. Открыто проявляются тонкие душевные переживания, связанные с любовью и нежностью. Разрядка после аффективной вспышки. Слабость моральной цензуры. Эксгибиционизм.
Sch - Вектор Я-побуждения
Вытеснение из сознания истинных влечений. Невротическое развитие с выраженным механизмом переноса.
C - Вектор Контакта
Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.
Да, что-то в этом есть. Совпадает не все, имхо. Но ведь мы все себя оцениваем не всегда так, как это есть на самом деле.
Склонность к преодолению каиновых тенденций.
расшифруйте, пжл
из всех тестов которые я когда либо проходила - это первый, в котором не совпало НИЧЕГО.
озадачена.
уж лучше снова тест Люшера пройду, он у меня никогда не врет![]()
я не рыжая. я - золотая!
Таки поддерживаю мнение многих диагностов - что проективные тесты лучше всего вживую проходить. С бумажными картинками.
Потому что диагност еще и вопросы задает и реакцию отмечает, как минимум.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Очень схоже с действительностью, пугающе похоже
![]()
Стремись к тому, что выше того чего можешь достичь
Млин, действительно очень похоже, даже не хочется сюда постить, слишком личное.Кстати, что такое Cадогуманизм?
Вообще то тест Сонди больше применяют в клинической психологии, и результаты надо уметь читать, что должен делать специалист. Поэтому многие слова в интерпритации не понятны для не психолога. И этот вариант Сонди уже устарел, портреты из старого варианта. Уже есть модифицированный.
Последний раз редактировалось lavelin; 20.12.2007 в 23:53.
Жизнь прекрасна, даже когда по лицу текут слёзы!
Каин, сын Адама и Евы, брат Авеля.
Библия. Бытие 4.
Сдуру принёс жертвоприношение богу плодами своего труда растительного происхождения. Авель же угадал невегетарианский характер высшего существа. И получил одобрение.
Каин позавидовал своему брату, убил его.![]()
тест интересный и, главное, очень правдоподобный, тестировалась три раза...результат практически одинаковый
Социальные закладки