Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
ну по мне как бы тоже красота фигуры важнее красоты лица. но не сказал бы, что "прощу" любые черты лица. да и масса еще внутренних данных, влияющих на внешнее восприятие девушки. улыбчивость, открытость взгляда, незакомплексованость, но и не понтовитость... это все сглаживает недостатки внешности. холодные бестолковые красотки быстрее оттолкнут от общения
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ой блин,начинаются сопли да слюни.Какие там внутренние качества?Жопа нормальная и всё нормально.А про внутренний мир в другую тему..
Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!
Ээ-х.Ну значит не в жопе счастье(прозревший)))
Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!
взгляд на эту тему бывалого:
http://video.online.ua/200496/semen-slepakov-zhopa-rastet/
Потому что парень с длинными волосами - это моветон.
пойду налыса побреюсь)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Ну не люблю я волосатых и патлатых мужчинСугубо моё мнение
![]()
А до чого тут Джигурда??
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки