грусть тоска...
Сообщение от Мумми-Троль алкашки!......с кем я связала свою жисть!...)))))))) От жЫ ж...))Мы бИзалкАгольную пили
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну летом эт даже полезно...перед Бурной Ночью )))) с огненорыжей ельфийкей 80лэвэла
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от <VIKUSIK> От жЫ ж...))Мы бИзалкАгольную пили завтра напьюсь алкоголя на законных основаниях )
Сообщение от ТИМОТИ завтра напьюсь алкоголя на законных основаниях ) женится собрался?
Сообщение от ТИМОТИ завтра напьюсь алкоголя на законных основаниях ) Иногда мона)))Но мы уже привыкли бИз алкоХолю.Я за рулём, Мумма с Басей - в знак солидарности
Сообщение от <VIKUSIK> От жЫ ж...))Мы бИзалкАгольную пили Вотку ??? Сообщение от Mordokraken с огненорыжей ельфийкей 80лэвэла Эльфиек не знаю-а Рыжую одну знаю
Сообщение от <VIKUSIK> От жЫ ж...))Мы бИзалкАгольную пили Сообщение от <VIKUSIK> Иногда мона)))Но мы уже привыкли бИз алкоХолю.Я за рулём, Мумма с Басей - в знак солидарности А одного пьяного Бармалея на плечах тащить, НЕ ?! ))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Эльфиек не знаю-а Рыжую одну знаю зови я по етому поводу в квартире уберу
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А одного пьяного Бармалея на плечах тащить, НЕ ?! )))))) В багажник))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вотку ??? Мохиту
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну летом эт даже полезно...перед Бурной Ночью )))) а как же молочная кислота и все такое...
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Сообщение от <VIKUSIK> Мохиту а можно мне мохиту без льда травы, тоника и трубочки
Сообщение от <VIKUSIK> Мохиту махита вкусная)) приветик Викусик)
Сообщение от Mordokraken а можно мне мохиту без льда травы, тоника и трубочки Легко))
Сообщение от Юный Спасатель махита вкусная)) приветик Викусик) пока дососешся до самого вкусного травы с мятой нажрешся
Сообщение от <VIKUSIK> Легко)) вот ето я понимаю Викусик, я твой должник
Сообщение от Mordokraken женится собрался? сессию закрыл ,гулять собралися)
Правила форума
Социальные закладки