|
Совершенно нет. Это очень близко к значению моего Ника. Не обидно, скорей наооборот. Имеете разрешение меня именно так и называть.
Все верно, мог быть и салобон и стукач, но сам факт " мы с Томарой ходим парой" был унизителен, напоминающий тюрьму на свободе. Я отдаю отчет, что привыкли или другого не знали. Были довольны вообще посмотреть другой мир, да и шмутку дешевую прикупить на перепродажу( спекуляцию). Это было счастье того времени и я вам не судья, время было такое.(
Стал конечно. В 39-м. Должность заставила. Но многие фельдмаршалы так и остались до самого краха Рейха беспартийными.
Такая политика власти в СССР уничтожила в глазах населения ценность партии как морально-идеологической основы общества и превратила её в банальную "крышу" и "бюрократический трамплин".
лет так 7 назад на моем пароходе было 4 бурмиса..ну чудаки с Бирмы....так в Лос Анжелесе вышли группой в город,унизительно так вчетвером.Больше их никто не видел.Если бы знали ! кто бы группой их выпустил ???....
Аместезия,уверяю вас где нибудь в Генуе рвануть в переулок было проще паренной репы...если бы захотел.
Последний раз редактировалось ALKA; 14.06.2011 в 17:44.
Социальные закладки