Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 448 из 873 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 17445
  1. Вверх #8941
    Частый гость Аватар для Julika
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Уточнить ненавязчиво,у знакомого, а кому подарок??? Тебе или ребёнку. Может он сказал, это тебе, Малая. А не твоей малой???)). Так и хочется в обратку таким дарителям что-то этакое преподнести. Только жаль не всегда наглости хватает...
    Да нет, точно сказал, что для малой (он мне ещё месяц назад про эти штаны в Одноклассниках писал, что: "купил ребёнку джинсы, приеду - привезу") Вы правы - у людей наглости хватает, а тут сидишь, голову ломаешь, как бы так тактично сказать, чтобы понял и выводы сделал
    Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.

2. Вверх #8942
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Да нет, точно сказал, что для малой (он мне ещё месяц назад про эти штаны в Одноклассниках писал, что: "купил ребёнку джинсы, приеду - привезу") Вы правы - у людей наглости хватает, а тут сидишь, голову ломаешь, как бы так тактично сказать, чтобы понял и выводы сделал
    А у Вас ещё один ребёнок есть? Может, он имел в виду - в каждую штанину запихнуть по ребёнку? )))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #8943
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Прям беда с этими подарками одёжными. Я такую штуку могу позволить, только при одном условии, что если человеку не подойдёт, можно будет вернуть обратно в магазин или например племянника беру с собой в магазин и вместе ему выбираем подарок. А вообще то у меня муж даже нам с дочкой ничего из вещей не привозит, потому что понимает, что с размером можно не угадать или с самим фасоном, хотя жаль за границей вещи лучше качеств и дешевле, но увы((( А тут люди берут на себя смелость чужим детям вещи покупать, лучше б игрушку или просто в кафе-мороженое сводить. Тем более ребёнок это в 6 лет больше оценит, чем джинсы.
    А вообще дарёному - коню в зубы не смотрят, так что со словами "спасибо-очень мило", убираем подальше в шкаф милые презенты и веселим в темке людей описывая очередной шедевр))
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

4. Вверх #8944
    Прям беда с этими подарками одёжными. Я такую штуку могу позволить, только при одном условии, что если человеку не подойдёт, можно будет вернуть обратно в магазин или например племянника беру с собой в магазин и вместе ему выбираем подарок. А вообще то у меня муж даже нам с дочкой ничего из вещей не привозит, потому что понимает, что с размером можно не угадать или с самим фасоном, хотя жаль за границей вещи лучше качеств и дешевле, но увы((( А тут люди берут на себя смелость чужим детям вещи покупать, лучше б игрушку или просто в кафе-мороженое сводить. Тем более ребёнок это в 6 лет больше оценит, чем джинсы.
    А вообще дарёному - коню в зубы не смотрят, так что со словами "спасибо-очень мило", убираем подальше в шкаф милые презенты и веселим в темке людей описывая очередной шедевр))
    Ну не угадал бы он с размером немного в минус или в плюс - было б понятно. А тут подарить очевидно огромную вещь для маленького ребёнка. Тут именно видно, что это не для нас покупалось, а при нашем к нему отношении (каждый приезд - вот Вам живите сколько хотите, поехали туда-сюда, шашлыки, кафешки), честно говоря - это не приятно. Дело ж не в том, что я жду от него каких-либо материальных компенсаций, Боже упаси, я ж говорю, лучше бы ничего не привёз!!! Это всё равно, что я подарю ему серёжки или сарафан, которые мне не подошли а чем не подарок???

5. Вверх #8945
    ну, вот, ты уже с юмором смотришь на ситуацию))) Уже и варианты "алверды" появились. Да куча чего можно презентовать начиная с детских шортиков (прости размер не угадала), заканчивая стеклянным полотенцем с магазина "всё по 3 грн" (прости, но не у всех есть возможность подарки с Франции привозить)

6. Вверх #8946
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Ну не угадал бы он с размером немного в минус или в плюс - было б понятно. А тут подарить очевидно огромную вещь для маленького ребёнка. Тут именно видно, что это не для нас покупалось, а при нашем к нему отношении (каждый приезд - вот Вам живите сколько хотите, поехали туда-сюда, шашлыки, кафешки), честно говоря - это не приятно. Дело ж не в том, что я жду от него каких-либо материальных компенсаций, Боже упаси, я ж говорю, лучше бы ничего не привёз!!! Это всё равно, что я подарю ему серёжки или сарафан, которые мне не подошли а чем не подарок???
    Человек отмазался сим подарком.Он знает что вы его примите когда ему(а не вам) удобно и будет вести себя как угодно.Вывод прост в следующий раз откажите деликатно в гостеприимстве и поверьте подарок изменится и отношение к вам тоже.

7. Вверх #8947
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    А Вы верните со словами, что его (т.е. дарителя) ребенку эти штаны больше подойдут.
    Девочка со счастьем в глазах...

8. Вверх #8948
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение
    А Вы верните со словами, что его (т.е. дарителя) ребенку эти штаны больше подойдут.
    А какой у самой мамочки размер? Может, сказать: "Ой, спасибо, ребёнку джинсики великоваты, а на меня - как раз то, что доктор прописал, можно я их сама буду носить?" )))))

9. Вверх #8949
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А какой у самой мамочки размер? Может, сказать: "Ой, спасибо, ребёнку джинсики великоваты, а на меня - как раз то, что доктор прописал, можно я их сама буду носить?" )))))
    У меня 26-ой размер (а джинсы 28-го) Если бы они мне подошли, я бы слова не сказала - носила бы с удовольствием

10. Вверх #8950
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    С размерами вообще прикол, у меня свекровь любит "на вырост" дарить, так на 3 года подарила свитер, так мы его и не сносили, был велик 2 года, на 3 год уже мал А еще год назад подарила ему шорты 140 размера (мы тогда были 110), сейчас 120, нам до них еще пару лет расти, моль слопает и мне с размером XS-S пыталась дарить одежду, больше похожую на чехлы для танка
    И глубока любовь моя, как море.

11. Вверх #8951
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    С размерами вообще прикол, у меня свекровь любит "на вырост" дарить, так на 3 года подарила свитер, так мы его и не сносили, был велик 2 года, на 3 год уже мал А еще год назад подарила ему шорты 140 размера (мы тогда были 110), сейчас 120, нам до них еще пару лет расти, моль слопает и мне с размером XS-S пыталась дарить одежду, больше похожую на чехлы для танка
    Ну Вам, наверно, тоже "на вырост" снаилучшими пожеланиями прямо
    Девочка со счастьем в глазах...

12. Вверх #8952
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Это она вам хочет показать что вам еще рости и рости ( в размерах) до ее идеалу

13. Вверх #8953
    Постоялец форума
    "Моему ребёнку ещё долго расти до этих джинсов. Можно я их продам на форуме, а выручку прогуляю с ребёнком на детской площадке?" ))))))))))))))))))))))))))
    Отличный ответ!!! Поддерживаю!

14. Вверх #8954
    Посетитель Аватар для Introvertka
    Кстати насчёт столов=подарок или наоборот. В прошлом году мой д.р. приходился на середину раб.недели. Ну понятно, что отмечать в будний день я не собиралась. Но звонок где-то в 11 утра по моб. "Открывай я уже здесь!!!". На пороге стоит огромаднейший букет ромашек из под которого выглядывают коленки моей Маришы. Вот это ДА! Как я была рада такому сурпрайзу!!! Но как назло в холодильнике мышка повесилась..Ничего съестного, только баночка малосольных огурцов. Маринчик начинает объяснять, что она просто так приехала, что б поздравить и всё. но..как так человек в дом пришел и ничем не угостить..С извинениям достаю огурчики, приношу две вилочки с двумя бокалами и открыв свою заветную дверцу в серванте извлекаю бутылочку виски...больше ну ничего нет((( На столе сумасшедший букет мох любимых цветов, и натюрморт выше описанный. Вы не представляете, как мы здорово посидели дома, умудрившись не наклюкатся под такую "мощную закуску" перебравшись потом в кафе я позвонила друзьям, кто смог тот приехал. Не запланировано я отметила супервски свой д.р. в будний день. А всё началось с того, что моя подруга жизни, просто так пришла с ромашками)))
    А у меня ситуация наоборот была. Был ДР у моей лучшей подруги. Она предупредила, что отмечать не будет. Я живу рядом, "непоздравить" не смогла(подруга же) и пришла с подарком, цветами и кое чем вкусненьким. И тут оказалось в доме поставили кодовый замок. В общем получилось так, что она спустилась ко мне на 1 этаж. Я поздравила её возле парадной, а она мне: Ты же знаешь, я ничего не делаю, НУ может хоть кофе зайдёшь выпьешь? Я обалдела от такого (мы с ней 100 лет дружим). Заходить мне уже не хотелось, и я со слезами в глазах вернулась домой. Больше я таких сюрпризов не делаю. Дружим мы до сих пор.

15. Вверх #8955
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Introvertka Посмотреть сообщение
    А у меня ситуация наоборот была. Был ДР у моей лучшей подруги. Она предупредила, что отмечать не будет. Я живу рядом, "непоздравить" не смогла(подруга же) и пришла с подарком, цветами и кое чем вкусненьким. И тут оказалось в доме поставили кодовый замок. В общем получилось так, что она спустилась ко мне на 1 этаж. Я поздравила её возле парадной, а она мне: Ты же знаешь, я ничего не делаю, НУ может хоть кофе зайдёшь выпьешь? Я обалдела от такого (мы с ней 100 лет дружим). Заходить мне уже не хотелось, и я со слезами в глазах вернулась домой. Больше я таких сюрпризов не делаю. Дружим мы до сих пор.
    Ей просто было неловко, что Вы пришли с подарком, а ей нечем Вас угостить. На подарки она изначально не претендовала, поэтому и объявила, что ничего делать не будет.

16. Вверх #8956
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    А моему малому бабушка на Новый год подарила пижамку. Ну молчу я что он ждал мячик, в 2,5 пижамки как-то не сильно радуют.Так она девичья и на 2 р-ра меньше. Еще гордая бабушка требовала ее померять, я попросила дите на мучить на НГ, так пижаму гордо приложили и сказали: "тут рукав три четверти и бриджи, по модному, ты поняла".Было таки да очень забавно, дома мы померяли
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

17. Вверх #8957
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

18. Вверх #8958
    Ей просто было неловко, что Вы пришли с подарком, а ей нечем Вас угостить. На подарки она изначально не претендовала, поэтому и объявила, что ничего делать не будет.
    Ой, ей неловко и ей тоже не ловко))) всем не ловко и не удобно, но, как говорится не удобно шубу в трусы заправлять...Если дружат много лет, то вообще какие могут быть реверансы. Ну пришла поздравила, так захады дАрАгой, будем песни танцевать, под виски с солёным огурчиком (как у меня получилось), до сих пор с подружкой вспоминаем и этот день и издевательство над моим любимым напитком, да и магазин всегда рядом есть..нарезка - шмарезка и водка-пиво, если гости пришли не ожидано))).. Или денег, когда нет на ПОДАРОК, так купи что-то символическое и прикольное или сделай маленький ролик с фотками именинника в сопровождение музычки. Да, вариантов миллион для любой ситуации, было б желание. Тут скорее не в том, что за стол не усадили, а то каким тоном Introvertkaе, это было сказано.

19. Вверх #8959
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Introvertka Посмотреть сообщение
    Ну, она, может, просто настолько не готовилась, что не убирала в квартире. По себе сужу, у меня иногда дома такой бардак, что не дай Бог кому увидеть! Она постеснялась, наверное. Хотя я бы в этом случае принесла 1000 извинений по поводу бардака, но подругу бы точно пригласила войти!

20. Вверх #8960
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    В тему очень подходит! Бабушка оригинальная. Я только не понимаю родственников, оставивших на могиле ангелочков и рассчитывающих, что они там надолго останутся. Ну не эта бабушка, так другой кто-нить украдет. И даже не посчитает это за воровство, ведь они стоЯт просто "на земле".

Ответить в теме
Страница 448 из 873 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права