|
Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.
Прям беда с этими подарками одёжными. Я такую штуку могу позволить, только при одном условии, что если человеку не подойдёт, можно будет вернуть обратно в магазин или например племянника беру с собой в магазин и вместе ему выбираем подарок. А вообще то у меня муж даже нам с дочкой ничего из вещей не привозит, потому что понимает, что с размером можно не угадать или с самим фасоном, хотя жаль за границей вещи лучше качеств и дешевле, но увы((( А тут люди берут на себя смелость чужим детям вещи покупать, лучше б игрушку или просто в кафе-мороженое сводить. Тем более ребёнок это в 6 лет больше оценит, чем джинсы.
А вообще дарёному - коню в зубы не смотрят, так что со словами "спасибо-очень мило", убираем подальше в шкаф милые презенты и веселим в темке людей описывая очередной шедевр))
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Ну не угадал бы он с размером немного в минус или в плюс - было б понятно. А тут подарить очевидно огромную вещь для маленького ребёнка. Тут именно видно, что это не для нас покупалось, а при нашем к нему отношении (каждый приезд - вот Вам живите сколько хотите, поехали туда-сюда, шашлыки, кафешки), честно говоря - это не приятно. Дело ж не в том, что я жду от него каких-либо материальных компенсаций, Боже упаси, я ж говорю, лучше бы ничего не привёз!!! Это всё равно, что я подарю ему серёжки или сарафан, которые мне не подошлиа чем не подарок???
Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.
ну, вот, ты уже с юмором смотришь на ситуацию))) Уже и варианты "алверды" появились. Да куча чего можно презентовать начиная с детских шортиков (прости размер не угадала), заканчивая стеклянным полотенцем с магазина "всё по 3 грн" (прости, но не у всех есть возможность подарки с Франции привозить
)
С размерами вообще прикол, у меня свекровь любит "на вырост" дарить, так на 3 года подарила свитер, так мы его и не сносили, был велик 2 года, на 3 год уже малА еще год назад подарила ему шорты 140 размера (мы тогда были 110), сейчас 120, нам до них еще пару лет расти, моль слопает
и мне с размером XS-S пыталась дарить одежду, больше похожую на чехлы для танка
![]()
И глубока любовь моя, как море.
А у меня ситуация наоборот была. Был ДР у моей лучшей подруги. Она предупредила, что отмечать не будет. Я живу рядом, "непоздравить" не смогла(подруга же) и пришла с подарком, цветами и кое чем вкусненьким. И тут оказалось в доме поставили кодовый замок. В общем получилось так, что она спустилась ко мне на 1 этаж. Я поздравила её возле парадной, а она мне: Ты же знаешь, я ничего не делаю, НУ может хоть кофе зайдёшь выпьешь? Я обалдела от такого (мы с ней 100 лет дружим
). Заходить мне уже не хотелось, и я со слезами в глазах вернулась домой. Больше я таких сюрпризов не делаю. Дружим мы до сих пор.
А моему малому бабушка на Новый год подарила пижамку. Ну молчу я что он ждал мячик, в 2,5 пижамки как-то не сильно радуют.Так она девичья и на 2 р-ра меньше. Еще гордая бабушка требовала ее померять, я попросила дите на мучить на НГ, так пижаму гордо приложили и сказали: "тут рукав три четверти и бриджи, по модному, ты поняла".Было таки да очень забавно, дома мы померяли![]()
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
М-да-а-а-а-а...
http://www.ua.all.biz/news/index.php?newsid=346044
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Ой, ей неловко и ей тоже не ловко))) всем не ловко и не удобно, но, как говорится не удобно шубу в трусы заправлять...Если дружат много лет, то вообще какие могут быть реверансы. Ну пришла поздравила, так захады дАрАгой, будем песни танцевать
, под виски с солёным огурчиком
(как у меня получилось), до сих пор с подружкой вспоминаем и этот день и издевательство над моим любимым напитком, да и магазин всегда рядом есть..нарезка - шмарезка и водка-пиво, если гости пришли не ожидано))).. Или денег, когда нет на ПОДАРОК, так купи что-то символическое и прикольное или сделай маленький ролик с фотками именинника в сопровождение музычки
. Да, вариантов миллион для любой ситуации, было б желание. Тут скорее не в том, что за стол не усадили, а то каким тоном Introvertkaе, это было сказано
.
Ну, она, может, просто настолько не готовилась, что не убирала в квартире. По себе сужу, у меня иногда дома такой бардак, что не дай Бог кому увидеть! Она постеснялась, наверное. Хотя я бы в этом случае принесла 1000 извинений по поводу бардака, но подругу бы точно пригласила войти!
В тему очень подходит! Бабушка оригинальная. Я только не понимаю родственников, оставивших на могиле ангелочков и рассчитывающих, что они там надолго останутся. Ну не эта бабушка, так другой кто-нить украдет. И даже не посчитает это за воровство, ведь они стоЯт просто "на земле".
Социальные закладки