|
Не не, чуть не так, конец слова важен. Или начало.. Вобщем небольшое сосредоточение нужных букв в нужном месте достаточно, не важно в каком порядке, а остальное мозг не читает, мы слова как одно целое, по шаблону, воспринимаем, а не по буквам. Читал когда-то тоже про эту теорию.
Я в инет магазине (в Бомбе) покупал ноутбук и всякую мелочь типа хлебопечки. Дешевле. Правда на поскот бывает на второй день только завозят, если мало заказов в эту сторону. Ноут на Малой Арнаутской на складе сам забирал, как раз с работы по пути было.
Последний раз редактировалось mutabor; 14.06.2011 в 16:00.
поскажите,а где конкретнно ножички в "семье" искать?в сильпо или магазинчиках?
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Вы опять о ножах, а у меня опять рана ножевая)))))))))) Только вчера накупили ножей и на тебе, ох, блин, ни фига делать не могу, такие глубокие порезы себе понадрезывала, чуть было в обморок не упала сегодня, как увидела, что аж там под кожей.
Завтра Светлан-ка уезжает в Новую Каховку. Кто хотел добровольно расстаться с стикерами от чая-самое время![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
ааай, а завтра уже нельзя?
Можно.Завтра и все последующие дни-будем почтой отправлять.Так что в любом случае можно мне отдать-а я уже отправлю)
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
ну хорошо, а о я вечсно забываю купить чай
соседи, мужайтесь!!!
С 15 по 26 июня на Рынке Марсельский(Котовского) -ЦИРК Шапито Банзай
По будням - 18-00
Суббота,воскресенье -15-00 и 18-00
В программе: собачки,кошки,кролики,обезьяны,дресированные поросята,голубиная феерия,петухи,львица клеопатра и большая цирковая программа.
Продажа билетов-рынок северный,пляж лузановский
тел. 0999278735, 0636877570
По флаеру один билет покупаешь+один бесплатно дают
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
к теме про ножи - на джнях Сережу попросила наточить и утром уже порезалась и весь болюче - ткнула рожиком в мезинец, в саму подушечку... а когда начинала духовкой маленькой пользоваться то раза 4, ато и больше пришмаливала пальцы
Люди, я сегодня провела пару часов на Таирово...это ужас!!! Ж...а это Таирово!!! А после дождичка там Вильямса вообще затопило так, что маршрутки проехать не могли! В 5 вечера по всем направлениям таааааакие пробки ,что Котовского утром в самый час-пик в гололед таких не видел!!!! Короче, Котовского - зе бэст!!!
ну шо сказать - лупанул ливень...как бы не было как на Таирово....
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Я так смотрю, наши дамы любят салат с мясом )))
Социальные закладки