Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 460 из 1264 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 25268
  1. Вверх #9181
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Именно поэтому реально существующий как явление еврейский фашизм замалчивается,

Ужас..Значит они не только господа нашего к доскам приколотили?! ))

Речь шла о том, что если просто пьяным валяться на дороге, то тебе не только свиньи уши отгрызут, а небось какой-то прохожий злодей тебя еще и совокупит.
    Так что все в наших руках.
    Аааа..А то я уже подумал шо ругаеются над светлой памятью..
    ))А как же еврейский фашизм.

2. Вверх #9182
    User banned
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Ужас..Значит они не только господа нашего к доскам приколотили?! ))

Аааа..А то я уже подумал шо ругаеются над светлой памятью..
    ))А как же еврейский фашизм.
    Скажем так. Еврейский фашизм как и другие фашизмы есть часть социального дарвинизма. Кто слабак- тот и раб. Хотите роптать- ропщите. Хотите править в своей вотчине- делайте все чтобы править.

3. Вверх #9183
    Меня потянуло на лирику в исполненни Ницше..

Я скажу один вещь, пусть только верующие не обижаются.

Почему я так настроен против христианства в его современном проявлении. Даже слово "против" не очень подходит. Как раньше я много раз говорил- нет ничего плохого в христианстве как культурной традиции, но делать архаичные заблуждения идеологией современности и ближайшего будущего- это преступная затея.Я явно вижу манипуляции и паразитические намерения так называемой церкви задурить головы преимущественно бедным слоям населения. Попытки дать ложные надежды вместо реальной помощи и усмирить законное требование восстановления социальной справедливости.
    ...Есть ценности христианские и есть – благородные...
    Фридрих Ницше. Антихрист. Проклятие христианству

Если говорить о христианстве как об идеологии, то я не вижу в нем для себя необходимости, так как:

- Давно доказано, что так называемые христианские заповеди существовали в обществах древности еще до самого христианства

-Христианство (а так же и ислам) стало основным прецедентом религиозных войн и неприязни как в древности, так и в более недалеком прошлом и имеет свои последствия до сих пор

-Догматические христианские представления об устройстве мира неверны, а навязывание их изучения неокрепшим умам детей есть преступное деяние

-Христианская мораль предписывается только самим христианам не распространяясь при этом на саму небесную канцелярию, но так как в христианство входит ветхозаветная Тора, то там можно найти множество примеров жестокости вдохновляющих христианских экстремистов

-И самое главное. Вера в Бога убивающего женщин, детей и стариков, устраивающего моры, эпидемии и войны с миллионами жертв только в угоду какому-то непонятному и извращенному замыслу настолько отвратительна мне, что я не вижу никаких моральных и этических оснований, чтобы иметь хоть какую-то возможность стать участником этого безумного культа.
    ...Христианское понятие бога - он бог больных, бог-паук, бог-дух - одно из самых порченых, до каких только доживали на Земле; вероятно, оно само служит показателем самого низкого уровня, до какого постепенно деградирует тип бога. Выродившись, бог стал противоречием - возражением жизни вместо ее преображения, вместо вечного Да, сказанного ей! В боге - и провозглашена вражда жизни, природе, воле к жизни!..

...Вот почему иудеи и выступают как самый фатальный народ во всемирной истории: их воздействие внесло в человечество такую фальшь, что и сегодня христианин может быть настроен антииудейски, не понимая того, что сам он - конечный вывод иудаизма...
    Фридрих Ницше.Антихрист. Проклятие христианству

Вред христианства для славян в усилении природной славянской терпимости. Вот и получается что терпят, а потом раз в сто лет выстреливает русский бунт, бессмысленный и беспощадный, али братоубийственная гражданская война, что приносит неплохие дивиденды господам коммерстантам, по иронии судьбы часто не славянского происхождения.
    Народ не меняется не смотря на то что вроде оцивилизовываемся не первый век. Как наступит момент, так быстро шинкари и прочие торговые людишки погреют пятки от красного петуха и вилы нутром пощупают.
    В этом нет никаких угроз, но оправданное опытом истории предостережение.
    ...И все же бог "большого числа", этот демократ среди богов, не сделался гордым богом языков,- он как был евреем, так им и остался, богом закоулков, богом темных углов, мрачных лачуг - богом всех нездоровых жилых помещений на целом свете!..
    Фридрих Ницше.Антихрист. Проклятие христианству
    Последний раз редактировалось sever-sv; 14.06.2011 в 16:00.

4. Вверх #9184
    User banned
    Порой Ницше неопровержим, при всей его суровости в суждении о человеке. )

5. Вверх #9185
    Порой Ницше неопровержим, при всей его суровости в суждении о человеке. )
    Одного понять не могу такой интеллект и кончил свои дни в дурочке..

6. Вверх #9186
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Еврейский фашизм как и другие фашизмы есть часть социального дарвинизма.
    Насколько я помню, Гитлер и его команда проповедовали национал - социализм, фашизм - это у итальянцев и испанцев.
    Шалом увраха!

7. Вверх #9187
    Одного понять не могу такой интеллект и кончил свои дни в дурочке..
    Значит, не сверхчеловек. А может, сверхчеловекам среди нас, обыкновенных место только там?
    Шалом увраха!

8. Вверх #9188
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Значит, не сверхчеловек. А может, сверхчеловекам среди нас, обыкновенных место только там?
    Я думаю нет ли тут какого подвоха.Ведь его врагам это очень на руку было бы,а враги у него были весьма могущественные..

9. Вверх #9189
    User banned
    Насколько я помню, Гитлер и его команда проповедовали национал - социализм, фашизм - это у итальянцев и испанцев.
    Совершенно верно! При фашизме церковь учавствует в руководсве государством, при социализме - нет. У германии Национализм социальный был, а у Советского союза Социализм многонациональный.
    Последний раз редактировалось kolybbok; 14.06.2011 в 17:15.

10. Вверх #9190
    Я думаю нет ли тут какого подвоха.Ведь его врагам это очень на руку было бы,а враги у него были весьма могущественные..
    За то, что Христа назвал идиотом?
    Шалом увраха!

11. Вверх #9191
    User banned
    Одного понять не могу такой интеллект и кончил свои дни в дурочке..Я думаю нет ли тут какого подвоха.Ведь его врагам это очень на руку было бы,а враги у него были весьма могущественные..
    Ну так не к кресту же его приколачивать.

12. Вверх #9192
    Цитата Сообщение от kolybbok Посмотреть сообщение
    Ну так не к кресту же его приколачивать.
    У каждого свой крест. Ницше тоже пригвоздили...
    Шалом увраха!

13. Вверх #9193
    User banned
    Ну так время другое, зачем им ещё один "божок" нужен

14. Вверх #9194
    User banned
    Национал-социализм- это одно, но конкретно они прославились нацизмом. У итальянцев это было фашизмом. Сам термин происходил от фашины (вязанки, пучка на итальянском), но суть политических строев фашистской Италии и нацистской Германии была одна и та же. Под нацизмом или если угодно фашизмом прежде всего понимаются доминирующие идеи о превосходстве одной расы над другой и правом расы высшей уничтожать и использовать как подножный корм расы низшие. Различие в маоназваниях сути особо не меняет и в обоих случаях является симбиозом мистики, евгеники и идей о превосходстве.
    В современной публицистике данное явление для упрощения восприятия и понимания утрируется до общего названия фашизм.
    Последний раз редактировалось Баярд; 14.06.2011 в 18:04.

15. Вверх #9195
    Не знаю как к кресту,но то что в своей священной борьбе за наши души церковь успешно спекулирует на его помешательстве вполне ожидаемо.

Величайший антихристианин всех времен и народов Ф.Ницше (написавший знаменитую работу "Антихрист. Проклятие христианству") закончил свою жизнь в психиатрической лечебнице...

В Интернете - не секрет - обитает немалое количество антихристиан. Общаясь со многими из них, обычные люди бывают просто шокированы их ненавистью и странной агрессивной манерой разговора. При более пристальном взгляде независимый наблюдатель не может не заметить некоторое сходство особенностей их самовыражения с типичными психопатологиями. Помня о том, что диагноз может поставить только дипломированный специалист, я не беру на себя смелость называть антихристиан больными людьми, но надеюсь, что данная статья послужит для психиатров поводом к более внимательному изучению данной проблемы.
    Вот так...
    Последний раз редактировалось sever-sv; 14.06.2011 в 19:30.

16. Вверх #9196
    User banned
    Не знаю как к кресту,но то что в своей священной борьбе за наши души церковь успешно спекулирует на его помешательстве вполне ожидаемо.

Вот так...
    Как будто христиане не больные люди?) Если диагностировать христиан клинически, то характерной чертой будет бред величия. Это сразу можно понять по проповедуемым идеям об избранности человека некой высшей силой и о том, что ему дана на растерзание среда обитания.
    Кроме шуток, я очень серьезно. Бред величия- это не моя выдумка, но терминология клинической психиатрии.

17. Вверх #9197
    Как будто христиане не больные люди?) Если диагностировать христиан клинически, то характерной чертой будет бред величия.
    У них величие в комплексе с мазохистским уклоном.

Это сразу можно понять по проповедуемым идеям об избранности человека некой высшей силой и о том, что ему дана на растерзание среда обитания.
    Кроме шуток, я очень серьезно. Бред величия- это не моя выдумка, но терминология клинической психиатрии.
    А что атеисты менее склонны терзать среду обитания?

18. Вверх #9198
    User banned
    У них величие в комплексе с мазохистским уклоном.

А что атеисты менее склонны терзать среду обитания?
    Ну, скажем так. Атеисты неизбежно ее тоже терзают, но не смакуют при этом как это делают христиане.
    Последний раз редактировалось Баярд; 15.06.2011 в 11:00.

19. Вверх #9199
    Посетитель
    Верующие в Бога считают, что они созданы по образу Божьему ( так написано в Библии) и в этом наверно их величие над другими, которые верят обманщику, который используя науку и средства массовой информации навязывает человечеству, что оно произошло от обезьян. И наверно кому-то лучше поверить, что он ничтожество, чем в то что он есть божество

20. Вверх #9200
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor123 Посмотреть сообщение
    Верующие в Бога считают, что они созданы по образу Божьему ( так написано в Библии) и в этом наверно их величие над другими, которые верят обманщику, который используя науку и средства массовой информации навязывает человечеству, что оно произошло от обезьян. И наверно кому-то лучше поверить, что он ничтожество, чем в то что он есть божество
    Я же и говорю. Самая подлая религия не могла не воспользоваться тем, что человек слаб и особо слабые просто не смогут устоять перед лестью, если их короновать венцом творения с предоставлением эксклюзивного права гадить под любой ёлкой в любое время года, а так же издеваться над животными и еретиками.

Ответить в теме
Страница 460 из 1264 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права