|
А вот как всякая нищета собирается добиваться новороссии, если даже съездить на разворачивание флага ждали когда Марков даст на бензин?
нищие не могут априори ничего построить. вот отобрать и поделить, так они все смотрели свадьбу в малиновке.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Я вас спросила: "А я строю государство Новороссия?"
Так вот, государство "Новороссия" я не строю. Если бы вы читали тему (мои сообщения в частности), заглянули в опросник, не выглядели бы так глупо.
Мягкий знак - это мелочь по сравнению с вашей способностью улавливать смысл прочитанного. Но, если вам интересно, то после вопросительного предложения надо ставить знак вопроса.Лишний мягкий знак - самый большой позор в моей жизни. Какие у вас еще искрометные будут выпады в мою сторону (за исключением мягкого знака).![]()
Последний раз редактировалось Olivi@; 14.06.2011 в 16:34.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
вот в этом и все их дела...
город строили состоятельные люди, которые могли за свой счет и школу построить и больницу, а эти горе-строители даже на учебники из бюджета деньги пилят...
идеология нищеты не может быть созидательна.
тут целый день терли вопрос про аннотации к лекарствам, но если ты нищета не можешь себе позволить обратиться к врачу и занимаешься самолечением, как же ты можешь возродить новороссию?
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Вы полагаете, что в начале 90-х агрессия чеченцев была направлена не на русских, а на ингушей? Нет, правда?А столь понравившаяся Вам восточная сказка оплачивается (причем щедро) из федерального бюджета, причем настолько щедро, что некоторые циники предлагают начать вырезать русских где-нибудь в Саратовской области, чтобы получать в дальнейшем такое же щедрое финансирование. Ну а об уровне преступности в Чечне и Москве - просто не смешно. Как будто Вы не в курсе, за счет кого растет преступность в Москве
. Кстати, не пробовали погуглить "Кондопога"?
![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки