| ||
Лысый, так что там с пустопорожними заявлениями? Ответ будет, нет? Поддерживаете линию партии? )))
Потерялась в обсуждениях ветка АТВ. Почему? С учетом того, что АТВ - официальный электронный орган Родины это связано, наверное, с тем, что партия как политическая сила растеряла электорат ( если таковой был, конеыно). То есть, если считать аксиомой, что АТВ и Родина - близнецы, то двум блитзнецам сегодня очень-очень плохо.Это было предсказуемо. Неумение работать в новых условиях, условиях нахождения в реальной власти, привело к тому, что захирело АТВ, что облупилась шелуха Родины.
Мне лично интересны: 1. Справка о злодеяниях преступного режима Гурвица и ее телеверсия АТВ? 2. Ситуация с парковками и плевок в Родину в лице Кушнира на ощественных слушаниях. 3. Работа общественных приемных. 4. Работа депутатов-мажоритарщиков от Родины ( как они ведут прием по личным вопросам, какие вносят проекты решений на сессии, как работают в постоянных комиссиях)
Все проходит. И это пройдет
то есть, я так понимаю, по вашей версии демократия начинается когда 3 высокопоставленных особы, не поставив в известность (не говоря уже об обсуждении в парламенте) никого, взяли и подписали приглашение военноморским силам блока, при этом, если вы не помните, если и не делали прозрачных намеков, то на прямые вопросы о гарантиях выхода этих самых сил обратно просто делали вид, что не понимают о чем их спрашивают. Более того, сначала прикидывались полными идиотами и вообще отрицали подписание какого-то ни было докуммента по данному вопросу.
А сейчас у власти авторитарщики, авторитарно поставили вопрос в раде на голосование, авторитарно проголосовали и авторитарно дали законный повод к проведению международных учений. Ну что сказать? Недемократично. Ясен пень. Никто ж не разрешит демократическим силам светлых эльфов остатьс здесь.
Ну что сказать - позиция у вас просто железобетонная.
Крайне жалко такую страну, у которой такие вот патриоты
Может если вас интересуют эти вопросы, стоит все-таки посмотреть АТВ? Ну или хотя бы заглянуть на http://atv.odessa.ua, ответы на часть ваших вопросов лежат практически на первой странице.
Я не знаю в чем вы видите глубокий кризис АТВ? Имхо, для одесского ТВ он выглядит весьма презентабельно. По крайней мере я его смотрю периодически и я себя в этом не заставляю![]()
Ты евген2000, много букв пишешь, не нужных. Ответь просто, чем учения прошлых годов, когда бегали с флажками не совсем адекватные бабки и добры молодцы, отличаются от нынешних, помимо согласования в Раде. Ведь, тем людям не это было важно, они добивались полного отсутствия вражеских солдат, помнишь " Янки, гоу хоу"? Так что мозги задуривай, кому нибудь другому.
Кстати, за страну, мне еще обиднее, после вашего необъяснимого выбора, Януковича и Костусева., до них тоже были сволочи, но таких еще не было)))
если много букв освоить тяжело, читайте 2 слова "по губам" - разница в легитимности.
и почему мой выбор был необъяснимым, если выбор остается только между "плохо" и "очень плохо", я все-таки предпочитаю "плохо". К сожалению существующие на сегодня демократические правила игры на выборах не предусматривают другого выбора (и не только у нас). Эти же хотя бы с национализмом не заигрывают (опять же, по крайней мере не столь открыто).
Ты так и не ответил)) Напомню.
Ответь просто, чем учения прошлых годов, когда бегали с флажками не совсем адекватные бабки и добры молодцы, отличаются от нынешних, помимо согласования в Раде. Ведь, тем людям не это было важно, они добивались полного отсутствия вражеских солдат, помнишь " Янки, гоу хоу"?
Социальные закладки