Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 881 из 1872 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 37432
  1. Вверх #17601
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Наговариваешь именно ты. Как по мне, то Михась человек порядочный. И с коммуняками на одном гектаре ср-ть не сядет.

хм... я разве где-то Михася упоминал? это вы тут про него все рассказываете.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

2. Вверх #17602
    Жемчужина форума
    Лысый, так что там с пустопорожними заявлениями? Ответ будет, нет? Поддерживаете линию партии? )))

3. Вверх #17603
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Пока команды "фас" не последовало, собака расслабившись лижет яйца...
    А я был прав. Тут и ракетный крейсер приплыл, а собака все лижет и лижет...
    Кто-нибудь, скажите Маркову "фас". Скучно как-то...
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

4. Вверх #17604
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    А я был прав. Тут и ракетный крейсер приплыл, а собака все лижет и лижет...
    Кто-нибудь, скажите Маркову "фас". Скучно как-то...
    Ага.
    Почему Родына не бъется за Родину???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #17605
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ага.
    Низзя, могут и от кормушки отодвинуть.
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #17606
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Потерялась в обсуждениях ветка АТВ. Почему? С учетом того, что АТВ - официальный электронный орган Родины это связано, наверное, с тем, что партия как политическая сила растеряла электорат ( если таковой был, конеыно). То есть, если считать аксиомой, что АТВ и Родина - близнецы, то двум блитзнецам сегодня очень-очень плохо.Это было предсказуемо. Неумение работать в новых условиях, условиях нахождения в реальной власти, привело к тому, что захирело АТВ, что облупилась шелуха Родины.
    Мне лично интересны: 1. Справка о злодеяниях преступного режима Гурвица и ее телеверсия АТВ? 2. Ситуация с парковками и плевок в Родину в лице Кушнира на ощественных слушаниях. 3. Работа общественных приемных. 4. Работа депутатов-мажоритарщиков от Родины ( как они ведут прием по личным вопросам, какие вносят проекты решений на сессии, как работают в постоянных комиссиях)
    Все проходит. И это пройдет

7. Вверх #17607
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ага.
    Щас не забалуешь)) Надо разрешение сверху, демократия закончилась))

8. Вверх #17608
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Щас не забалуешь)) Надо разрешение сверху, демократия закончилась))
    то есть, я так понимаю, по вашей версии демократия начинается когда 3 высокопоставленных особы, не поставив в известность (не говоря уже об обсуждении в парламенте) никого, взяли и подписали приглашение военноморским силам блока, при этом, если вы не помните, если и не делали прозрачных намеков, то на прямые вопросы о гарантиях выхода этих самых сил обратно просто делали вид, что не понимают о чем их спрашивают. Более того, сначала прикидывались полными идиотами и вообще отрицали подписание какого-то ни было докуммента по данному вопросу.
    А сейчас у власти авторитарщики, авторитарно поставили вопрос в раде на голосование, авторитарно проголосовали и авторитарно дали законный повод к проведению международных учений. Ну что сказать? Недемократично. Ясен пень. Никто ж не разрешит демократическим силам светлых эльфов остатьс здесь.
    Ну что сказать - позиция у вас просто железобетонная.
    Крайне жалко такую страну, у которой такие вот патриоты

9. Вверх #17609
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Потерялась в обсуждениях ветка АТВ. Почему? С учетом того, что АТВ - официальный электронный орган Родины это связано, наверное, с тем, что партия как политическая сила растеряла электорат ( если таковой был, конеыно). То есть, если считать аксиомой, что АТВ и Родина - близнецы, то двум блитзнецам сегодня очень-очень плохо.Это было предсказуемо. Неумение работать в новых условиях, условиях нахождения в реальной власти, привело к тому, что захирело АТВ, что облупилась шелуха Родины.
    Мне лично интересны: 1. Справка о злодеяниях преступного режима Гурвица и ее телеверсия АТВ? 2. Ситуация с парковками и плевок в Родину в лице Кушнира на ощественных слушаниях. 3. Работа общественных приемных. 4. Работа депутатов-мажоритарщиков от Родины ( как они ведут прием по личным вопросам, какие вносят проекты решений на сессии, как работают в постоянных комиссиях)
    Может если вас интересуют эти вопросы, стоит все-таки посмотреть АТВ? Ну или хотя бы заглянуть на http://atv.odessa.ua, ответы на часть ваших вопросов лежат практически на первой странице.
    Я не знаю в чем вы видите глубокий кризис АТВ? Имхо, для одесского ТВ он выглядит весьма презентабельно. По крайней мере я его смотрю периодически и я себя в этом не заставляю

10. Вверх #17610
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    то есть, я так понимаю, по вашей версии демократия начинается когда 3 высокопоставленных особы, не поставив в известность (не говоря уже об обсуждении в парламенте) никого, взяли и подписали приглашение военноморским силам блока, при этом, если вы не помните, если и не делали прозрачных намеков, то на прямые вопросы о гарантиях выхода этих самых сил обратно просто делали вид, что не понимают о чем их спрашивают. Более того, сначала прикидывались полными идиотами и вообще отрицали подписание какого-то ни было докуммента по данному вопросу.
    А сейчас у власти авторитарщики, авторитарно поставили вопрос в раде на голосование, авторитарно проголосовали и авторитарно дали законный повод к проведению международных учений. Ну что сказать? Недемократично. Ясен пень. Никто ж не разрешит демократическим силам светлых эльфов остатьс здесь.
    Ну что сказать - позиция у вас просто железобетонная.
    Крайне жалко такую страну, у которой такие вот патриоты
    Ты евген2000, много букв пишешь, не нужных. Ответь просто, чем учения прошлых годов, когда бегали с флажками не совсем адекватные бабки и добры молодцы, отличаются от нынешних, помимо согласования в Раде. Ведь, тем людям не это было важно, они добивались полного отсутствия вражеских солдат, помнишь " Янки, гоу хоу"? Так что мозги задуривай, кому нибудь другому.
    Кстати, за страну, мне еще обиднее, после вашего необъяснимого выбора, Януковича и Костусева., до них тоже были сволочи, но таких еще не было)))

11. Вверх #17611
    User banned
    Ты евген2000, много букв пишешь, не нужных. Ответь просто, чем учения прошлых годов, когда бегали с флажками не совсем адекватные бабки и добры молодцы, отличаются от нынешних, помимо согласования в Раде. Ведь, тем людям не это было важно, они добивались полного отсутствия вражеских солдат, помнишь " Янки, гоу хоу"? Так что мозги задуривай, кому нибудь другому.
    Кстати, за страну, мне еще обиднее, после вашего необъяснимого выбора, Януковича и Костусева., до них тоже были сволочи, но таких еще не было)))
    если много букв освоить тяжело, читайте 2 слова "по губам" - разница в легитимности.
    и почему мой выбор был необъяснимым, если выбор остается только между "плохо" и "очень плохо", я все-таки предпочитаю "плохо". К сожалению существующие на сегодня демократические правила игры на выборах не предусматривают другого выбора (и не только у нас). Эти же хотя бы с национализмом не заигрывают (опять же, по крайней мере не столь открыто).

12. Вверх #17612
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вряд ли, а мне вот интересно, сколько их сейчас во Львове? Что-то их не слышно и не видно с "боевыми" репортажами со столицы "бандеровщины".
    Очень примечательно, что один из карманных идеологов Родыны некто "защитник русского языка" и украинофоб Васильев репортажи из ЛЬвова ведет на украинском ! С чего бы это ???

13. Вверх #17613
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Очень примечательно, что один из карманных идеологов Родыны некто "защитник русского языка" и украинофоб Васильев репортажи из ЛЬвова ведет на украинском ! С чего бы это ???
    так сцыкотно как-то на русском
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #17614
    если много букв освоить тяжело, читайте 2 слова "по губам" - разница в легитимности.
    и почему мой выбор был необъяснимым, если выбор остается только между "плохо" и "очень плохо", я все-таки предпочитаю "плохо". К сожалению существующие на сегодня демократические правила игры на выборах не предусматривают другого выбора (и не только у нас). Эти же хотя бы с национализмом не заигрывают (опять же, по крайней мере не столь открыто).
    Ты так и не ответил)) Напомню.

Ответь просто, чем учения прошлых годов, когда бегали с флажками не совсем адекватные бабки и добры молодцы, отличаются от нынешних, помимо согласования в Раде. Ведь, тем людям не это было важно, они добивались полного отсутствия вражеских солдат, помнишь " Янки, гоу хоу"?

15. Вверх #17615
    User banned
    Ты так и не ответил)) Напомню.

Ответь просто, чем учения прошлых годов, когда бегали с флажками не совсем адекватные бабки и добры молодцы, отличаются от нынешних, помимо согласования в Раде. Ведь, тем людям не это было важно, они добивались полного отсутствия вражеских солдат, помнишь " Янки, гоу хоу"?
    вы читать не умеете?

16. Вверх #17616
    Чёрти что и чёрти как

вы читать не умеете?
    читать все умеют, но уже даже мне стало интересно в чем разница для тех людей насколько законно проводятся у нас эти учения?
    Труп кукурит бабушка моя

17. Вверх #17617
    вы читать не умеете?
    Ответ конечно есть, но тебе проще слиться, чем честно ответить. Удачи, евген200.

18. Вверх #17618
    User banned
    Ответ конечно есть, но тебе проще слиться, чем честно ответить. Удачи, евген200.
    да нет, уважаемый, судя по вам, легче заморозиться и уйти в несознанку.

19. Вверх #17619
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Наверное с того, что "украинофоб" он только в твоей голове. Русофобской.
    Слава українським українцям української України!

20. Вверх #17620
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Наверное с того, что "украинофоб" он только в твоей голове. Русофобской.
    Согласен, провокатор обыкновенный.

Ответить в теме
Страница 881 из 1872 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 ... ПоследняяПоследняя