|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ну знаете ли, книги в Советском Союзе обязательно проходили цензурною и редакционную комиссии, остальные вы читали на свой страх и риск. Кстати в ФРГ за распространение и хранение книги по истории Германии "Mine kampf"- до сих пор садят. Так что, не все книги одинаково полезны. (с)
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
с точки зрения советского строя, видимо, так.
по "невинно пострадавшему за мову" возражений нет?) и это-главное)
все эти вопросы неоднократно обсуждались в профильной теме
дорогу показать?))
Путеводитель ты мой, я в твоих "ценных указаниях и определениях" явно не нуждаюсь, сколько повторять?Показать скрытый текст
Мне и здесь с тобой с твоими убеждениями особо нечего обсуждать, а в личке тем более, так что хватит меня туда приглашать )))Показать скрытый текст
Последний раз редактировалось greenok; 14.06.2011 в 15:08.
Уважаемая Замира, позвольте привести Вам один пример ущемления моих прав. Сейчас в налоговой требуют предоставлять всю отчетность на украинском языке. Это требование появилось уже в этом году - к вопросу о "пророссийскости" нынешней власти. В случае предоставления этой отчетности на русском языке сделки признаются фиктивными. Как Вы считаете, как это говорит об отношении государства ко мне, налогоплательщику?
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
А ты внимательно прочитал то, что написано по этой ссылке?
Сообщества русско- и украиноязычных украинцев отличаются по ряду характеристик. Так, существуют различия в типе населенного пункта, в котором они проживают (рис. 3). Каждый второй украиноговорящий украинец проживает в селе. Среди русскоговорящих украинцев таких очень мало. В то же время каждый четвертый русскоговорящий украинец проживает в городе-миллионнике. Иными словами, украиноязычное сообщество живет в основном за пределами крупных городов.
И это с учетом статистики и по Западной Украине.
ЗЫ. Напомню, что подобные опросы относят к украиноязычным и тех, кто говорит на суржике, в котором равное количество русской и украинской лексики.
Показать скрытый текст
))
Где я такое полагала? А хлеб мы едим свой, испеченный в хлебопечке.
Ваше возмущение, конечно, же понятно, но вы в какой стране живете? А вообще смешно смотреть, как после выборов растаяли надежды противников украинского языка.
В связи с этим вопрос к приверженцам Новороссии: по каким причинам, что движет вами в желании создать Новороссию?
Ой, мадемуазель! Кажется, Вы давно не бывали в налоговой. ))) Они там совсем забурели, взятки берут с таким видом, как будто одолжение делают. А мне это неприятно - я избалован хорошим сервисом. Привык к тому, что когда я что-то (или кого-то) покупаю, продавец меня благодарит. )))
Предотвратить развал страны, ибо унитарная конструкция которой мы сейчас пользуемся изначально ущербна. Произвести разрядку социальной напряжённости, не допустить кровопролития, т.к то что мы видели во Львове в этом году может перерасти в "Чечню", там тоже всё начиналось с погромов на художественных выставках, кто-то со Львовского форума уже заявлял что Карпаты наш Кавказ. Переход к федеральному устройству также позволит сделать более прозрачной систему формирования и распределения бюджета- легче контролировать- меньше воруют- лучше живём.
Это здесь повторяли уже неоднократно, следует внимательнее читать тему, а не местный флуд![]()
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
Социальные закладки