Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1737 из 1988 ПерваяПервая ... 737 1237 1637 1687 1727 1735 1736 1737 1738 1739 1747 1787 1837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,721 по 34,740 из 39742
  1. Вверх #34721
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    У меня потоп (((
    не пач, Мишка, не в хате же)) лучше прими снова мои поздравления - хороший именинник - три дня именинник!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #34722
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    не пач, Мишка, не в хате же)) лучше прими снова мои поздравления - хороший именинник - три дня именинник!
    так в хате....
    Спасибо Мумик, от хорошо, что этого вчера не было )))))))
    13/11)))

3. Вверх #34723
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    А я за время дневного сна детского нарисовала им площадку

теперь осталось уговорить папу ее сделать...а это сложнее. В прошлом году пока не выписала счет на шведскую стенку, папа не взялся за работу. В итоге вышло в 5 раз дешевле

4. Вверх #34724
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Мишелька, с Днём Рождения)))
    давайте осуществляйте с мужем план по усилению демографической ситуации и вливайся в ряды красавиц-мамочек))))

Девочки, всем драсьти !!!
    For friends

$€£

5. Вверх #34725
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение

у меня зрение подсевшее слегка, еще и поэтому - я в книге выставляю шрифт, что бы без очков читать, читаю перед сном лежа, кручусь с боку набок, потом книжечку муш вынимает, свет выключает. а очки только мешают
    Cколько у тебя сейчас ?

Зрение - мой больной вопрос был раньше, дотерпела до -9 и решилась таки на операцию. Теперь уже шестнадцать лет как забыла, что такое носить очки\линзы\щуриЦЦа и всё такое . Мне, книгочею до мозга костей, без глазиков ))), ну никак низзя .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #34726
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ой, таки забыла ))).
    Лилу, Джолька видела мою Роксю и в Одессе, тоже в прошлом году, когда мои муж и доця приезжали в Одессу в гости к моей маме .
    Ой,Мери,как же малую в такую даль,то отправила? сколько часов летели? отвечу на твой вопросик-нет,в Китае не была,а с удовольствием бы поехала! сначала,деньги на квартиру собирали( мы ж не местные),помогать нам не кому,все сами.еще и моим и и мужа родителям помогаем( они пенсионеры)а потом,на ремонт собирали,а 2 года назад ужо и билеты заказали,на Олимпиаду очень хотели Жеку свозить,а тут я ...забеременела,опять перенесли на неопределенный срок..туда ж поехать нужно минимум штук 6 зеленых иметь (лишних),один билет 1000 баксов на человека,нас взрослых 3 ,ну и подарочки родственникам привезти,потом везде полазить,посмотреть,да и домой тоже чего нибудь интересного привезти...а с моим стажем шопоголика пожалуй и 6 штук мало будет.
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

7. Вверх #34727
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Мишелька, с Днём Рождения)))
    давайте осуществляйте с мужем план по усилению демографической ситуации и вливайся в ряды красавиц-мамочек))))

Девочки, всем драсьти !!!
    Привет, Спасибо за поздравления )))
    Как Бог даст , так и будет.
    13/11)))

8. Вверх #34728
    девочки, а как вставлять скрытый текст?

9. Вверх #34729
    Вице-мисс Осень-2009
    Cколько у тебя сейчас ?

Зрение - мой больной вопрос был раньше, дотерпела до -9 и решилась таки на операцию. Теперь уже шестнадцать лет как забыла, что такое носить очки\линзы\щуриЦЦа и всё такое . Мне, книгочею до мозга костей, без глазиков ))), ну никак низзя .
    я все еще решаюсь, но пока и финансы не особо позволяют. Сейчас еще фигня с линзами какая-то ,в помезени вижу как в тумане ,такое ощущение ,что глаза пересыхают
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

10. Вверх #34730
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение

ОЙ,Мери вспомнила случай из далекого детсва.у моих родителей был частный дом,и вот мама завела курочек и петушка в первый раз.а петух оказался боец,хуже собаки на всех бросался в дом никто прийти не мог,и вот однажды достал так ,что маман решила его зарезать...спросила у бабушки как ,ну и взяла нож,пошла в палисадник ,где курачки паслись.а от дома к палисаднику дорожка была метров 200.стою я ,значит на крыльце ,рыдаю,птичку жалко,смотрю,бежит мама с квадратными глазами по дорожке,а за ней это петух бежит...без головы,кровь во все стороныкапец,вобщем.добежал до порога и упал,еще минут 5 трепыхался....ужос.короче закончилось это все для мамы корвалолом а для моей тонкой ранимой души тем,что я года 2 не ела мясо! только колбасу(почему то я решила ,что это не мясо)вот а мама потом курочек соседке отдала и завели кроликов( ну это уже другая тож не веселая история,кролей не ем до сих пор,лет 30)
    Я видела пару раз в деревне подобное зрелище, как безголовые куры ещё жили и даж бегали некоторое кол-во времени. Так уж они устроены )).

К слову сказать, кролей в ЮАР НЕ едят почему-то. Не продают как мясо, только живых в зоо-магазинах. Мужу (второму) рассказывала как я тушила в Одессе кролей с черносливом под белым соусом для первого бывшего мужа, так он плевался, не понимает КАК можно есть кролей и уток, здесь уток едят лишь самые беднейшие негры из гетто, их мясо считается какой и бякой. А у мя в Одессе даже утятница была под это дело, старинная, чугунная, неподъёмная, ещё прабабушкина . Отакэ. Везде свой менталитет.

А кролика я бы чичас с удовольствием заломпадила, тока взять негде ))). И утку с яблоками тоже. Только НЕ говорите, плиз, моему мужу, о таких моих кощунственных желаниях )))))))))))))))))))).

11. Вверх #34731
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    я все еще решаюсь, но пока и финансы не особо позволяют. Сейчас еще фигня с линзами какая-то ,в помезени вижу как в тумане ,такое ощущение ,что глаза пересыхают

Только с третьего раза поняла, что ты хотела написать в помещении. ))))))))))))))))))

12. Вверх #34732
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    Ой,Мери,как же малую в такую даль,то отправила? сколько часов летели? отвечу на твой вопросик-нет,в Китае не была,а с удовольствием бы поехала! сначала,деньги на квартиру собирали( мы ж не местные),помогать нам не кому,все сами.еще и моим и и мужа родителям помогаем( они пенсионеры)а потом,на ремонт собирали,а 2 года назад ужо и билеты заказали,на Олимпиаду очень хотели Жеку свозить,а тут я ...забеременела,опять перенесли на неопределенный срок..туда ж поехать нужно минимум штук 6 зеленых иметь (лишних),один билет 1000 баксов на человека,нас взрослых 3 ,ну и подарочки родственникам привезти,потом везде полазить,посмотреть,да и домой тоже чего нибудь интересного привезти...а с моим стажем шопоголика пожалуй и 6 штук мало будет.
    Ой, про цену на билеты можешь мне не озвучивать. *хватаясь за голову)))* Знаешь сколько стоит один билет из Кейптауна до Одессы - можно за эти деньги пару месяцев питаться каждый день лишь черными тигровыми креветками и шампанским "Вдова Клико" .

Малую отправила спокойно. Муж у мя человек ответственный , практику по детям прошел превоклассную, выростив и подняв без жены двух своих первых детей, так что я не беспокоилась ни секундочки. Во всей этой поездке был лишь один действительно трудный момент: попытатся сфотографировать доцю на её загранпаспорт )))))))))))). Были в ТРЕХ фото-ателье, как только усадим её и на неё направят лампы - истерика жуткая. Так и сфоткали плачущую, еле-еле в департаменте смогли уговорить чиновников, что по-другому никак, и влеили моей Роксе в паспорт её перекошенную, неузнаваемую и зарёванную .

Да, а лететь до фига и трошки, причем тремя самолетами: из Кейптауна до Йоханнесбурга где-то час, потом из Йоханнесбурга 12 часов до Стамбула и плюс самолет Стамбул-Одесса - часок )), или же 11 часов из Кейптауна до Цюриха (как я летаю) и потом 3 часа (если не ошибаюсь) из Цюриха до Борисполя или до Одессы. Далеко я забралась )))))))))))))))))))))).
    Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 14.06.2011 в 16:11.

13. Вверх #34733
    Эксперт крышесносности

Девочки, наконец-то я мя дошли руки (с четверга) выложить вам обещанные фотки бабуинов.
    Наша африканская экзотика , вернее вам, это вероятно экзотикой покажется, а у нас это обыденность )))))))))))))). Бабуины-1, бабуины-2 и бабуины-3 .

14. Вверх #34734
    Не, я совсем блондинка...не вижу никакой крестик в окне ответа, чтобы сделать скрытый текст...

Вот этот?

Таки блондинка Крестик видела, но не могла понять что он от меня хочет )))
    Последний раз редактировалось Pe_Na; 14.06.2011 в 16:42.

15. Вверх #34735
    Дом советов
    ну Мери--- кролей не есть- мясо то диетическое.......
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

16. Вверх #34736
      Показать скрытый текст
    Письма мирозданию

17. Вверх #34737
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Хех, африканские мужчины - странные существа . Ты только прикинь, он у меня не ест биточки из свежей икры морских\океанских рыб, а биточки енти - это же наша одна их самых вкусняшка . И ещё он с прохладцей относится к печеному болгарскому перцу .
    А вообще пораскинув мозгами... решила простить музе этот недостаток )))))))))))))))))))) ради всех его остальных достоинств )))))))))))))))))))))))))))))))))))), зато жареные кабачки с чесночком, ён у мя обожает . )))))))))

18. Вверх #34738
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Этот идеотский дождь и до нас дошел!!!!!!!!!!1
    Всем, трямки!
    Верзик, как малой в сад сходил? Вот к саду привыкнет и тебе хоть чуточку легче будет. Я тебя понимаю, у меня тож гипперактивнй ребенок.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

19. Вверх #34739
    Вella bambina
    Ой, про цену на билеты можешь мне не озвучивать. *хватаясь за голову)))* Знаешь сколько стоит один билет из Кейптауна до Одессы - можно за эти деньги пару месяцев питаться каждый день лишь черными тигровыми креветками и шампанским "Вдова Клико" .

).
    Не, ну это ты цену загнуууулааа)))) Вдова Клико+креветки (если считать бутылку и 1 кг в день)-это чуть больше 100 долларов)Ну будем считать 100. Ты хошь сказать что полет туда-обратно тебе обошелся в 60 штук у.ев?))))))Цена двухкомнатной Хвартирки в Осессе)))
    You can never be too much you

20. Вверх #34740
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    У нас в семье их тоже не едятЬ как и баранину
    You can never be too much you

Закрытая тема
Страница 1737 из 1988 ПерваяПервая ... 737 1237 1637 1687 1727 1735 1736 1737 1738 1739 1747 1787 1837 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права