А мне не ответили,мой вопросик в личке у Вас...
|
Спасибо Вам большое за столь быстрый ответ!!!!
надеюсь всем ответила
Самая счастливая в этом мире!!!
обращайтесь если что...и вам спасибо
здравствуйте, я вчера отправила в ЛС вопрос , но ответа неполучила, возможно что-то сформулировала не так.
Посмотрите пожалуйста.
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста ,что происходит в моей жизни. Чего ждать? Зарание благодарна))) Елена 13.10.86 глаза тёмно карие. Муж Андрей 11.12.83. глаза зелённые.
Lenusy@....задайте конкретный вопрос
мне пока не ответили((((( очень жду
спасибо Вам огромное,Вы очень правы в своих словах,муж все время думает что он не тот человек который мне нужен, и что я его брошу.и он очень меня ужасно любит.за дочь спасибо,у нее здесь кроме меня никого нет и она умница,хорошо учится но думает ,что здесь в хороших школах учатся дети богатых и она не вольется в коллектив-не будет друзей.я конечно постараюсь изменить ее мнение,и все у нее будет хорошо.за машину так и не поняла-МАШИНА БУДЕТ ИЛИ НЕТ? А вот проблемы по женски были-разрыв яичника,может и нужно подлечиться! Спасибо Вам огромное.уточните:машина будет или нет? ИННА 07.02.1979г.
Что нас не убивает,то делает сильнее!
Интерисуют семейные обстоятельства? Отношения с мужем? И что нас сейчас и в дальнейшем ожидает с финансами?
Зарание благодарна))) Елена 13.10.86 глаза тёмно карие. Муж Андрей 11.12.83. глаза зелённые.
iness69..будит машина....вам поможет женщина....может даже с родных....я писала о кредите вам на машину....что возможен обман....
Тук-тук
У меня 2 вопроса, оба в равной степени важны, но совместное их продвижение врядли возможно.
Я Ирина, 26 декабря 1983г.
1. На работе руководитель с очень сложным характером, дохожу до нервных срывов. Все остальное в работе очень нравится. Есть ли смысл делать над собой усилие и терпеть все выходки, будет ли у меня рост и перспективы в этой компании? Т.е. как в ближайшее время будет развиваться карьерный вопрос?
2. Второй вопрос: бездетный брак. Подумываем об ЭКО в этом году. Благоприятно ли решение вопроса с детками?
Я перед выбором очень серьезным для меня: и то, и другое одинаково тяжело воспринимаю и переношу морально.
Было бы отлично, если бы Вы помогли советом выбрать оптимальную цель и на ней сконцентрироваться.
Заранее спасибо.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Natasha0106........вас ждет счастья и успех с ним....порядок и надежность....вас с ним ждут хорошие перемены.....возможен даже брак.....с его стороны только чистые чувства и мысли.....а вот у вас присутствует борьба в середине вас.....вы как бы можите его чем-то подковернуть...упрекнуть......это мне показали карты........
Пудра.......пока прспективы не будит....есть вражда....есть неясность...вас ждут неприятности.......но не огорчайтесь вы победите это все последняя карта выпала успеха......потерпите пока....все наладится.....
второй вопрос-------да время благоприятное...я вижу вас муж очень любит...все будит хорошо...удачи вам
Остальным отвечу завтра....извините вас много я одна....
И вот снова здравствуйте все мою душу терзает вопрос нащет бабушкиной квартиры а вот и данные брата 20 09 1989 Александр! может его ждет наследство нашей бабушки!
Социальные закладки