Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 484 из 3445 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 1484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 68886
  1. Вверх #9661
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Да ладно Вам, не кривите душой.))

Не позволить Вам я не могу, но не стОит, т.к. Ваши советы и домыслы меня мало интересуют.

Нет. Если Вам помогло - не факт, что другим поможет.

П.С. а кто сказал, что "много" - это плохо?
    это и всё на что Вы способны?
    Ну шож , повторяя слова Булгакова "очень жаль что Вы не дорогуша, очень..." впрочем Вы таки и доподлинно и не/мой

о каких конкретно "домыслах" речь?

А вдруг?

на "Р.C." - так че Вы всё время плакаете по поводу что в Украине есть русский? Или Вы хотите сказать что "плакать" это Ваша профессия? Так Вы только скажите сколько Вам надо, и если я посчитаю что Ваше милое рожиццо достаточно мило, голос, волос и груди соответсвуют назначению, то я Вам таки обязательно оплачу почасовую работу.
    Вы на это намекаете?

2. Вверх #9662
    zodchiy
    Не следует. Это просто значит, что в Украине много русского. Ну как в Америке испанского.
    В Америке 80% испанского?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #9663
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В Америке 80% испанского?
    А в Украине 80% русского хочешь сказать?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #9664
    zodchiy
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Это не я хочу сказать...такое каждый укр.патриот знает...(и регулярно плачет по этому поводу)... "Украина заполонена всем русским..."(с)(укр.патриот)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #9665
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну хорошо.. пусть 50%
    Мало?
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #9666
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Нет, все несколько иначе)) Как и прежде в Украине и за ее пределами, много сил которые не хотят видеть Украину, сильной и независимой.
    очень хотелось бы узнать конкретней, кто из этого "много" "и за ее (Украины) пределами" этого хочет. Думаю всех перечислять не надо... много ж все-таки. Думаю, будет достаточно первой пятерки.

7. Вверх #9667
    Постоялец форума
    83%. Не веришь, спорь с Гэлаппом.

8. Вверх #9668
    User banned Аватар для BWolF
    Международная правозащитная организация Freedom House рекомендует Президенту Украины Виктору Януковичу освободить Дмитрия Табачника от должности министра образования.

Об этом говорится в отчете Freedom House «Сигнал тревоги: В защиту демократии в Украине», презентация которого состоялась сегодня в Киеве.

«Освободить от должности министра образования Дмитрия Табачника, возможно, наиболее контраверсионную фигуру в составе правительства, за сеяние ненужного и опасного разделения Украины по вопросам идентичности, языка и образования», – отмечается в документе.

Freedom House отмечает, что отличный исторический опыт и взгляды украинцев в восточной и западной частях страны обусловили ряд культурных разногласий по национальной идентичности, языку и религии. По мнению экспертов, государственная политика относительно образования, языка и религии признается стратегически важной, поскольку она помогает формировать взгляды населения, особенно младшего поколения.

Кроме того, отмечают эксперты, министр отменил несколько образовательных реформ эпохи В. Ющенко, связанных со стандартами поступления в университет, и это решение может опять открыть двери для коррупции в этой области. Аналогичным образом усилия Д. Табачника по закрытию недоукомплектованных школ ради экономии средств непропорционально и систематично задели украиноязычные школы, особенно в Луганске, Донецке и Одессе, повлекшие местные протесты. Критики министра также указывают на политизацию кадровых решений в университетах.

«Мы слышали, что студенты университетов, как украинцы, так и иностранцы, жалуются на необходимость платить за хорошие оценки и на коррупцию при регистрации на предметы и студенческие визы. Это явление не новое и оно не возникло с избранием В. Януковича Президентом, но чувство отстранения от этой проблемы среди студентов – «как оно было, так и будет» – вызывает разочарование», – отмечают эксперты Freedom House.
    Как обычно, западная демократия во весь голос вопит и требует этноцида и лингвоцида населения.
    Ничего нового, но большая часть населения всё ещё верит в то, что общечеловеческие ценности должны выполняться для всех, а не только для избранных.

Даже защита мирного населения Ливии ещё не всех смогла чему-то научить.

9. Вверх #9669
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Как обычно, западная демократия во весь голос вопит и требует этноцида и лингвоцида населения.
    Ничего нового, но большая часть населения всё ещё верит в то, что общечеловеческие ценности должны выполняться для всех, а не только для избранных.

гм... Фридом Хауз, говорите...
    Финансируется в основном Государственным департаментом США и Управлением международного развития США (USAID — US Agency for International Development), а также рядом международных фондов и правительств, включая National Endowment for Democracy
    странно было бы ожидать от них других результатов
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #9670
    Не покидает форум Аватар для Jiliana

надо бы еще посмотреть,что это за организация такая ,каждая ...себя объявляет правозащитниками
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

11. Вверх #9671
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    надо бы еще посмотреть,что это за организация такая ,каждая ...себя объявляет правозащитниками
    Да нечего тут особо смотреть. Фридом Хаус давно известная деструктивная организация, финансирующая "пятые колонны" в разных странах, представляющих геополитические интересы США.

12. Вверх #9672
    Мистер Сарказм

Международная правозащитная организация Freedom House рекомендует Президенту Украины Виктору Януковичу освободить Дмитрия Табачника от должности министра образования.
    Как хорошо, что не требует. Низкий поклон. А вообще, могли бы развить рекомендации, и по-демократически посоветовать вообще русский язык исключить из обихода.

ЗЫ. А чего они Медведеву не рекомендуют Путина уволить?
    Слава українським українцям української України!

13. Вверх #9673
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    А чего они Медведеву не рекомендуют Путина уволить?
    Пошлет.
    На.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #9674
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Да нечего тут особо смотреть. Фридом Хаус давно известная деструктивная организация, финансирующая "пятые колонны" в разных странах, представляющих геополитические интересы США.
    Гм..ну раз они....рекомендуют,значит...хорошие сапоги..надо брать.

15. Вверх #9675
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что не требует. Низкий поклон. А вообще, могли бы развить рекомендации, и по-демократически посоветовать вообще русский язык исключить из обихода.

ЗЫ. А чего они Медведеву не рекомендуют Путина уволить?
    Вообще - это только через Талергоф получится.

16. Вверх #9676
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    сам придумал или из настроек компа подчерпнул ?
    Из настроек, если тебе так будет легче осознавать свою правоту.

17. Вверх #9677
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    это и всё на что Вы способны?
    Ну шож , повторяя слова Булгакова "очень жаль что Вы не дорогуша, очень..." впрочем Вы таки и доподлинно и не/мой

о каких конкретно "домыслах" речь?

А вдруг?

на "Р.C." - так че Вы всё время плакаете по поводу что в Украине есть русский? Или Вы хотите сказать что "плакать" это Ваша профессия? Так Вы только скажите сколько Вам надо, и если я посчитаю что Ваше милое рожиццо достаточно мило, голос, волос и груди соответсвуют назначению, то я Вам таки обязательно оплачу почасовую работу.
    Вы на это намекаете?
    За Ваши без малого 3 тысячи сообщений я понял, что вступить с Вами в диалог это равносильно вступить в какашку.

П.С. и самое главное:
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    на "Р.C." - так че Вы всё время плакаете по поводу что в Украине есть русский?
    Процитируйте хоть одну мою "слезу" "по поводу что в Украине есть русский", господин лжец. Уверен, что вместо цитат перейдёте на обсуждение моей личности и уйдёте от ответа.

18. Вверх #9678
    User banned
    А вы, мамзель, на каком сейчас постите?
    За Ваши без малого 3 тысячи сообщений я понял, что вступить с Вами в диалог это равносильно вступить в какашку.

П.С. и самое главное:

Процитируйте хоть одну мою "слезу" "по поводу что в Украине есть русский", господин лжец. Уверен, что вместо цитат перейдёте на обсуждение моей личности и уйдёте от ответа.
    А ещё говорят на Украине больше пионэров не осталось. )))
    Последний раз редактировалось arial0072; 14.06.2011 в 19:02.

19. Вверх #9679
    User banned
    УНП не ймётся и оно ... всё трётся... Денех там немеряно... Да здравствует наш суд....(С):

14.06.2011 19:48 , ОСТАННІ НОВИНИ

Суд взявся за статус російської мови в Луганську

Сьогодні Луганський окружний адміністративний суд почав розгляд позову голови Луганської обласної організації Української народної партії Валентина ТКАЛИЧА до Луганської обласної ради з вимогою визнати нечинним дозвіл облради на офіційне використання російської мови на території області.

Про це повідомили УНІАН у прес-службі УНП, зазначивши, що Луганську облраду представляв заступник голови секретаріату облради Олександр РОМАНЧЕНКО.

На думку позивача, «Луганська обласна рада вийшла за межі делегованих їй законодавством повноважень та прийняла рішення, в якому самоствердила вільне використання службовими особами органів державної влади та місцевого самоврядування російської мови в діловому обороті, яке суперечить чинному законодавству України».

В.ТКАЛИЧ акцентував увагу на «дрібниці», яка підтверджує побоювання, що цим рішенням облрада фактично ввела в регіоні двомовність: рішення було надруковано в «Нашій газеті» - офіційному виданні місцевої влади - спочатку російською, і лише за 2 дні, 31 травня, українською. Так само, до речі, як і на офіційному сайті облради, додав він.

Заслухавши обидві сторони, суддя О.ЦИБКО оголосила перерву для вивчення справи до 11.00 17 червня.

Як повідомлялося, 27 травня Луганська облрада ухвалила рішення про "Реалізацію конституційних прав громадян на вільне використання російської мови і мов інших нацменшин" і “рекомендувала” керівникам усіх установ використовувати російську мову поряд з державною.

У 2006 році Луганська облрада вже робила спробу затвердити російську мову “регіональною”, проте рішення було оскаржено в суді. Тепер депутати прийняли рішення із іншим юридичним формулюванням.

УНП вважає рішення Луганської облради “Про реалізацію конституційних прав громадян на вільне використання російської мови і мови інших нацменшин” провокацією і вимагає дострокового її розпуску.

20. Вверх #9680
    User banned
    Вы хотите сказать что я тут единственный кто способен
    Вас ткнуть Вашим носом в дела и слова Ваши?
    Хорошо что Вы убедились в моих способностях.

кстати:
    П.С. и самое главное:

зачем мне Ваша личность? "Она мне и даром не надь, и с деньгами не надь..." (с)
    Вот только поясните мне каким образом можно "цитировать слезы "? Я вот всегда думал что слезы (как и сопельки) можно утирать платочком, можно слезливого, сопливого и истеричного уговаривать что совсем не так уж всё плохо "в королевстве Датском"(с) ... Но как можно "ЦИТИРОВАТЬ слезы", это я не понимаю. И вот до тех пор пока Вы мне это не поясните, не продемонстрируете что это возможно, ровно до тех пор Вы можете считать себя не просто лжецом (ибо в своем сообщении Вы бездоказательно обвинили во лжи меня), но и (мягко выражаясь) не вполне адекватным человеком, требующим от других того что и сам неспособен не только сделать, но даже пояснить как это сделать можно.
    "Вот такие-вот пироги" (с)

Закрытая тема
Страница 484 из 3445 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 1484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права