Оленька, Вы не против если я к Вам буду по имени обращаться?
Давайте смотреть реально на вещи. Познакомились двое ВЗРОСЛЫХ молодых людей, во-первых никто ни у кого паспорта при знакомстве не смотрит, во-вторых в наш век эгоизма, не будет за Вас переживать и беспокоиться незнакомый Вам человек. в-третьих дураки должны нести ответственность за свои поступки в акурат сразу после получения паспорта
, а не штампа в нём.
Не судите, да не судимы будете!
Живите, как птицы, днем сегодняшним!
Вот поэтому не надо сексом заниматься сразу после знакомства. Сначала нужно человека узнать, чтобы потом не наступило разочарование.
А еще лучше - сначала познакомиться с его родителями))))))
Я за всех не говорю, я за себя говорю. Я при знакомстве с человеком уточняю его семейное положение (если нет других внешних признаков). И, как на мой характер и мировозрение, я не стану продолжать с человеком более близкое общение при наличии у него жены либо постоянной партнёрши. А если мужчина окажется непорядочным по отношению к девушке (целенаправленно скроет своё семейное положение) - ну, значит он мудак. И пусть лучше он несёт ответственность за себя и своё непорядочное отношение к семье, чем этот груз ляжет на меня. Не хочу быть ни перед кем виноватой, моя совесть в этом отношении будет чиста. ИМХО.
Последний раз редактировалось jenatik; 14.06.2011 в 15:21.
Не судите, да не судимы будете!
Живите, как птицы, днем сегодняшним!
девушки, а как собственно на счет самого секса, лучше/хуже с женатым?![]()
Социальные закладки