Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 336 из 833 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 16655
  1. Вверх #6701
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Конечно на площадке менее опасно,потому как на воздухе ,а школа это замкнутое пространство.Закалять это конечно хорошо,но лично я забрала малого из сада из-за вечно больных детей(с соплями,темпер.коклюшем и все это всегда было аллергич. и температура 39 тоже....)в садике я этого уже "наелась" когда ребенок кашляет до рвоты ,а мамы с ясными глазами говорит что это аллергия,и тут же передает няне кулек с лекарствами явно не от аллергии.В школу я отдала не закалять малого,понятно что коллектив и все равно адаптация будет и я только за..,но я отдавала его не в школу на проверку иммунитета.А если действительно проявления аллергическии, мне кажется не проблема взять у аллерголога справочку, что у ребенка есть проявления аллергии и к ним не будет вопросов.А то получается так, что у всех аллергическое,в чем лично я очень сомневаюсь.
    Ну в Вашем случае как раз в саду обязана быть медсестра и она обязана следить за здоровьем детей. Тут как раз все понятно. А вот в ШРР действительно сложно следить за здоровьем маленьких клиентов. И все остается на совести родителей. Ну не ходить же перед каждым посещением ШРР к врачу за справкой...

2. Вверх #6702
    Новичок Аватар для Хельга I
    Кстати теперь уже и мне стало интересно, что за ШРР, которую даже ДубльГис не показывает.[/QUOTE]

Если обновить ДубльГис, станет менее интересно, т.к. "Перлина" там есть!
    Последний раз редактировалось Хельга I; 12.06.2011 в 12:03.

3. Вверх #6703
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Даже если не обновлять (я искала зимой когда была старая версия) и перлина там была уже (искала просто в своем районе близлежащие).
    Подскажите лучше мне подготовку к школе в р-не 2-5 ст.Фонтана или где-то здесь. А то тут на Сегедской одну видела когда гуляла и во дворах за телевышкой видела (их то помойму в дубельгисе и не видно). Может еще где-то и отзывы кто-то оставит хочу на следующей недельке сделать обход этих школ.

4. Вверх #6704
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, подскажите, на поселке есть занятия для девочки 2 с половиной года, типа танцев каких-то или что-то вроде этого? Чтобы мама могла присутствовать, но не особо участвовать, а в перспективе и отсутствовать? Мы живем на Паустовского, я в положении. Очень хочется, чтобы дочка где-то занималась, но вскоре не смогу быть на занятиях вместе с ней, только привести-отвести.. Очень буду благодарна за советы!
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

5. Вверх #6705
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, на поселке есть занятия для девочки 2 с половиной года, типа танцев каких-то или что-то вроде этого? Чтобы мама могла присутствовать, но не особо участвовать, а в перспективе и отсутствовать? Мы живем на Паустовского, я в положении. Очень хочется, чтобы дочка где-то занималась, но вскоре не смогу быть на занятиях вместе с ней, только привести-отвести.. Очень буду благодарна за советы!
    На Паустовского в "Веселой семейке" есть занятия ритмика+элементы хореографии для деток от 2-х лет. Мы с малой попробовали еще до двух лет - ей, конечно, сложновато местами, например, она еще не умеет прыгать, в т.ч. и на одной ножке (другие же детки постарше), кое-что не хочет выполнять (но это еще в силу нашего характера)))) На занятии иногда филонит, а дома потом показывает бабочку, лягушку, цаплю и прочих.
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

6. Вверх #6706
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Кстати да! Я понимаю вспышки на солнце, но выяснять про ветрянку и сопли в другую тему!
    А если начнем выяснять как обновить ДубльГис - выдам красную сразу!
    За Мир!

7. Вверх #6707
    Посетитель Аватар для !Дарина
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Даже если не обновлять (я искала зимой когда была старая версия) и перлина там была уже (искала просто в своем районе близлежащие).
    Подскажите лучше мне подготовку к школе в р-не 2-5 ст.Фонтана или где-то здесь. А то тут на Сегедской одну видела когда гуляла и во дворах за телевышкой видела (их то помойму в дубельгисе и не видно). Может еще где-то и отзывы кто-то оставит хочу на следующей недельке сделать обход этих школ.
    "Колибри" на Армейской набирает деток в группы подготовки к школе.

8. Вверх #6708
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    На Паустовского в "Веселой семейке" есть занятия ритмика+элементы хореографии для деток от 2-х лет. Мы с малой попробовали еще до двух лет - ей, конечно, сложновато местами, например, она еще не умеет прыгать, в т.ч. и на одной ножке (другие же детки постарше), кое-что не хочет выполнять (но это еще в силу нашего характера)))) На занятии иногда филонит, а дома потом показывает бабочку, лягушку, цаплю и прочих.
    А где конкретнее находится "Веселая семейка"? Сколько стоят занятия? (можно в личку) Спасибо.

9. Вверх #6709
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, полистала и почитала сначала темку, хочу спросить про две школы для малышей:

1. Почемучки. Нашла отзывы не очень положительные, но довольно старые. Может, что-то поменялось? кто-то ходит с детками? довольны или нет?
    2. Дети Будущего. Отзывы вроде хорошие, но толком не могу понять, что именно детки делают? чем конкретно довольны? какие там методики?

Малышке скоро годик, хотелось бы тоже найти для неё какие-то занятия или ШРР рядом с домом. Напишите, пожалуйста, свои мнения насчет Почемучек и ДБ. А также, может, в этом районе (6ст фонтана, Тенистая, пл.10 апреля) есть что-то еще стоящее для самых маленьких. Спасибо большое

10. Вверх #6710
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Девочки, полистала и почитала сначала темку, хочу спросить про две школы для малышей:

1. Почемучки. Нашла отзывы не очень положительные, но довольно старые. Может, что-то поменялось? кто-то ходит с детками? довольны или нет?
    2. Дети Будущего. Отзывы вроде хорошие, но толком не могу понять, что именно детки делают? чем конкретно довольны? какие там методики?

Малышке скоро годик, хотелось бы тоже найти для неё какие-то занятия или ШРР рядом с домом. Напишите, пожалуйста, свои мнения насчет Почемучек и ДБ. А также, может, в этом районе (6ст фонтана, Тенистая, пл.10 апреля) есть что-то еще стоящее для самых маленьких. Спасибо большое
    давно ищу ШРР в этом же районе! пока = безрезультатно(((

11. Вверх #6711
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    ... это лишь говорит о не уважении к окружающим людям.... Мне бы и в голову не пришло не полностью здорового ре приводить в Шрр....(где узкий круг общения и не большое помещение)....гулять - да возможно можно пойти....да и полено
    полносью тебя поддерживаю!
    если честно, не вижу острой необходимости идти в ШРР ребёнком, который только что переболел! 1-2 занятия можно пропустить

12. Вверх #6712
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71

Малышке скоро годик, хотелось бы тоже найти для неё какие-то занятия или ШРР рядом с домом. Напишите, пожалуйста, свои мнения
    Мы ходим в Дети Будущего с 4-х лет. малой нравится. Хорошие преподаватели и интересная программа. Мы ходим на английский, ИЗО, развивайку и риторика и развитие речи. На ваш возраст тоже есть занятия, у нас в группе есть детки, которые сюда ходят с года. Позвоните и узнайте, что есть на год. У них здесь есть отдельная тема.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

13. Вверх #6713
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Мы ходим в Дети Будущего с 4-х лет. малой нравится. Хорошие преподаватели и интересная программа. Мы ходим на английский, ИЗО, развивайку и риторика и развитие речи. На ваш возраст тоже есть занятия, у нас в группе есть детки, которые сюда ходят с года. Позвоните и узнайте, что есть на год. У них здесь есть отдельная тема.
    я узнавала уже, написали, что набор с сентября
    Спасибо за отзыв, рада что Вам нравится. А вот мамы годовасиков пока что не очень хвалят, к сожалению(((

14. Вверх #6714
    Частый гость Аватар для Marvi
    годовасикам в паровозик, в почемучках делать таким маленьким нечего,там они просто ходят ,знакомятся с окружающей средой,там только с 3 лет занятия начинаются

15. Вверх #6715
    Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    годовасикам в паровозик, в почемучках делать таким маленьким нечего,там они просто ходят ,знакомятся с окружающей средой,там только с 3 лет занятия начинаются
    Паровозик это где?

16. Вверх #6716
    Паровозик это где?
    на Армейской, возле Таврии

17. Вверх #6717
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Возобновляет свою работу школа "Умница", детки принимаются с 2-3 лет. Находится в городе на Пушкинской.

18. Вверх #6718
    Цитата Сообщение от Герда_75 Посмотреть сообщение
    Возобновляет свою работу школа "Умница", детки принимаются с 2-3 лет. Находится в городе на Пушкинской.
    расскажите про школу. нам 1,9

19. Вверх #6719
    Новичок Аватар для nadya_m
    Ищу школу для ребенка 4-х лет на Таирова , была в Колыбельке , мне понравилось . В районе Левитана есть еще школы ?,подскажите,пожалуйста .Буду очень признательна .
    Читала про новую школу "Хочу все знать " кажется тоже на Левитана . Они уже открылись ? Как их найти ?

20. Вверх #6720
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от !Дарина Посмотреть сообщение
    "Колибри" на Армейской набирает деток в группы подготовки к школе.
    А где находится ШРР ''Колибри''

Ответить в теме
Страница 336 из 833 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права