люди у кого есть гелевые фильтры -куплю по сходной цене
| ||
люди у кого есть гелевые фильтры -куплю по сходной цене
Потерял наглазник от 450D ((
Стоит ли брать увеличивающий наглазник?
Кто-то пользует, как впечатление?
Если брать то увеличение 1,22 или 1,36?
Сколько стоит недорогой фотопринтер, чтобы можно было установить СНПЧ ( тоже цена интересна)?
ещё интересна цена фотобумаги под него и где это добро всё лучше купить и установить
Меня тоже год назад интересовал этот вопрос. Нашел тогда самые хорошие СНПЧ от resetters.com для фото-принтера (лучшего по цветопередаче на тот момент) Epson R800 Все вместе выходило около 250$. Лучшими чернилами на тот момент считались InkTek и Hameleon. Другими на форуме того же resetters.com рекомендавали лучше не заливать, иначе голова принтера со временем забивается. Себестоимость отпечатков на хорошей бумаге получалась 50-70коп если не учитывать оборудование. Но в итоге отказался от этой затеи, т.к. печатаюсь в минилабе по чуть большей цене, но не имею всех тех пролблем, которые всеравно будут с СНПЧ.
PS: Если будешь брать банки СНПЧ, бери только про-версию, они уж точно не потекут. Ну и инетересно будет узнать разницу в отпечатках по сравнению с минилабой. Меня лично в минилабах почти всегда не устраивает что на отпечатках часто не получаю то, что вижу у себя на откалиброванном s-ips мониторе, и по оттенкам и по охвату цвета. Приходится наугад сильно уменьшать контрастность и немного поднимать цветность
Последний раз редактировалось Mebelus; 14.06.2011 в 12:47. Причина: добавил
Работаю быстро,качественно,не дорого. Но одновременно только 2 пункта из 3
я выбрал Canon IP3600 (4 цвета + черный пигмент). Цена вопроса что-то около 700 грн. Из преимуществ - очень высокое разрешение, размер капли 1пл, сменная головка и сменные картриджи. У Ресетерсов заказал сменные картриджи и чернила ОСР (правда еще не устанавливал, потому, что еще не использовал родные). СНПЧ у них тоже есть, но я пока решил попробовать без него, потому что стоит принтер у малого на столе, там обычно бардак, боюсь он будет периодически ронять доноры.
Бумагу пользовал Lomond для фотопечати, (пару раз Epson, колеги просили в качестве теста). Для повседневной печати - обычная офисная бумага (плотность не знаю, не дорогая). Пока впечатления весьма положительные
по Ломонду:
50 листов 10х15 230гр/м2 глянец - 30 грн
50 листов Ф4 200гр/м2 глянец - 80 грн
покупал в подорожнике.
По Ресетерам - у них большой выбор СНПЧ для разных моделей принтеров в целом по нормальным ценам, и в отличии от, например, ColorWay СНПЧ у них, по возможности, капсульного типа, а не картриджного. Что вроде бы как надежнее.
У меня стоит Epson R290 + СНПЧ от Inktec. 6 цветов, ставится легко. Чернила достать вроде тоже несложно. Профили с горем пополам подобрал нормальные под бумагу Ломонд.
А вот Ресеттерс в свое время в Одессе не нашел (правда, искал только конторы, которые выдают все бумаги для юр. лиц).
Пока полет нормальный, напечатано уже куча всего на офисной бумаге и достаточное количество на Ломонде.
Epson R290 + СНПЧ от Inktec - отличный вариант для повседневных нужд. Распечатать ребенку интересную книгу или разукраски какие-то или что для себя на обычной бумаге. Если печатать фотографии, то смысла нет. Бумага 1 лист 10х15 = 60коп, чернила на 1 фоту 10х15 = 10-20 коп. У меня малая щас идет в школу, и вопрос о хорошем принтере типа R290 для дидактического материала будет стоять снова. А пока обхожусь обычным HP с картриджем, который изредка заправляю. Был когда-то сайт Зигзага, там было много инфы про обнуления картриджей и по издевательствам над принтерами, но закрыли его. Но в сети есть архив этого сайта, например на том же форуме ресеттерс.
PS: Кто подскажет, где щас купить InkTek свежанькие?
Работаю быстро,качественно,не дорого. Но одновременно только 2 пункта из 3
Вы не забывайте, что снимки отпечатанные на принтере со временем могут выгорать и менять цвета.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Сделайте с собой что-то плохое, кто гнал с Pentax)
Они иноваторы, Canon их только догонять начала спустя пару лет)
lhttp://lens-club.ru/news/item/c_184.html
Последний раз редактировалось Corban_jum; 23.06.2011 в 11:16.
Социальные закладки