Тема: Фототехника и все с ней связанное.

Ответить в теме
Страница 388 из 539 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 10764
  1. Вверх #7741
    Посетитель
    люди у кого есть гелевые фильтры -куплю по сходной цене

2. Вверх #7742
    Частый гость Аватар для Yurka
    Цитата Сообщение от 47uiN9 Посмотреть сообщение
    спасибо

3. Вверх #7743
    Посетитель Аватар для ТИС
    Потерял наглазник от 450D ((
    Стоит ли брать увеличивающий наглазник?
    Кто-то пользует, как впечатление?
    Если брать то увеличение 1,22 или 1,36?

4. Вверх #7744
    Живёт на форуме Аватар для nufus
    Цитата Сообщение от ТИС Посмотреть сообщение
    Если юзаешь мануальную оптику то однозначно стоит!

5. Вверх #7745
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Сколько стоит недорогой фотопринтер, чтобы можно было установить СНПЧ ( тоже цена интересна)?

ещё интересна цена фотобумаги под него и где это добро всё лучше купить и установить

6. Вверх #7746
    Посетитель Аватар для Mebelus
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Сколько стоит недорогой фотопринтер, чтобы можно было установить СНПЧ ( тоже цена интересна)?

ещё интересна цена фотобумаги под него и где это добро всё лучше купить и установить
    Меня тоже год назад интересовал этот вопрос. Нашел тогда самые хорошие СНПЧ от resetters.com для фото-принтера (лучшего по цветопередаче на тот момент) Epson R800 Все вместе выходило около 250$. Лучшими чернилами на тот момент считались InkTek и Hameleon. Другими на форуме того же resetters.com рекомендавали лучше не заливать, иначе голова принтера со временем забивается. Себестоимость отпечатков на хорошей бумаге получалась 50-70коп если не учитывать оборудование. Но в итоге отказался от этой затеи, т.к. печатаюсь в минилабе по чуть большей цене, но не имею всех тех пролблем, которые всеравно будут с СНПЧ.
    PS: Если будешь брать банки СНПЧ, бери только про-версию, они уж точно не потекут. Ну и инетересно будет узнать разницу в отпечатках по сравнению с минилабой. Меня лично в минилабах почти всегда не устраивает что на отпечатках часто не получаю то, что вижу у себя на откалиброванном s-ips мониторе, и по оттенкам и по охвату цвета. Приходится наугад сильно уменьшать контрастность и немного поднимать цветность
    Последний раз редактировалось Mebelus; 14.06.2011 в 12:47. Причина: добавил
    Работаю быстро,качественно,не дорого. Но одновременно только 2 пункта из 3

7. Вверх #7747
    Цитата Сообщение от Mebelus Посмотреть сообщение
    Меня тоже год назад интересовал этот вопрос. Нашел тогда самые хорошие СНПЧ от resetters.com для фото-принтера (лучшего по цветопередаче на тот момент) Epson R800 Все вместе выходило около 250$. Лучшими чернилами на тот момент считались InkTek и Hameleon. Другими на форуме того же resetters.com рекомендавали лучше не заливать, иначе голова принтера со временем забивается. Себестоимость отпечатков на хорошей бумаге получалась 50-70коп если не учитывать оборудование. Но в итоге отказался от этой затеи, т.к. печатаюсь в минилабе по чуть большей цене, но не имею всех тех пролблем, которые всеравно будут с СНПЧ.
    мне не для домашнего пользования. и отпечатков много не будет.
    Цветопередача не важна в принципе, нужно просто более-менее нормальное качество.

8. Вверх #7748
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ТИС Посмотреть сообщение
    только в случае если стоит фокусировочный экран с клиньями. в остальных случаях толку от него никакого.

9. Вверх #7749
    Посетитель Аватар для ТИС
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    только в случае если стоит фокусировочный экран с клиньями. в остальных случаях толку от него никакого.
    Ясно, спасибо. Обычный значит возьму.
    / Нет ничего хуже резкой фотографии с нечеткой идеей /

10. Вверх #7750
    User banned
    мне не для домашнего пользования. и отпечатков много не будет.
    Цветопередача не важна в принципе, нужно просто более-менее нормальное качество.
    я выбрал Canon IP3600 (4 цвета + черный пигмент). Цена вопроса что-то около 700 грн. Из преимуществ - очень высокое разрешение, размер капли 1пл, сменная головка и сменные картриджи. У Ресетерсов заказал сменные картриджи и чернила ОСР (правда еще не устанавливал, потому, что еще не использовал родные). СНПЧ у них тоже есть, но я пока решил попробовать без него, потому что стоит принтер у малого на столе, там обычно бардак, боюсь он будет периодически ронять доноры.
    Бумагу пользовал Lomond для фотопечати, (пару раз Epson, колеги просили в качестве теста). Для повседневной печати - обычная офисная бумага (плотность не знаю, не дорогая). Пока впечатления весьма положительные

11. Вверх #7751
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    я выбрал Canon IP3600 (4 цвета + черный пигмент). Цена вопроса что-то около 700 грн. Из преимуществ - очень высокое разрешение, размер капли 1пл, сменная головка и сменные картриджи. У Ресетерсов заказал сменные картриджи и чернила ОСР (правда еще не устанавливал, потому, что еще не использовал родные). СНПЧ у них тоже есть, но я пока решил попробовать без него, потому что стоит принтер у малого на столе, там обычно бардак, боюсь он будет периодически ронять доноры.
    Бумагу пользовал Lomond для фотопечати, (пару раз Epson, колеги просили в качестве теста). Для повседневной печати - обычная офисная бумага (плотность не знаю, не дорогая). Пока впечатления весьма положительные
    а фотобумаги какая цена?

ресеттеры я так понял самая нормальная и недорогая контора?

12. Вверх #7752
    User banned
    а фотобумаги какая цена?

ресеттеры я так понял самая нормальная и недорогая контора?
    по Ломонду:
    50 листов 10х15 230гр/м2 глянец - 30 грн
    50 листов Ф4 200гр/м2 глянец - 80 грн
    покупал в подорожнике.

По Ресетерам - у них большой выбор СНПЧ для разных моделей принтеров в целом по нормальным ценам, и в отличии от, например, ColorWay СНПЧ у них, по возможности, капсульного типа, а не картриджного. Что вроде бы как надежнее.

13. Вверх #7753
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    У меня стоит Epson R290 + СНПЧ от Inktec. 6 цветов, ставится легко. Чернила достать вроде тоже несложно. Профили с горем пополам подобрал нормальные под бумагу Ломонд.
    А вот Ресеттерс в свое время в Одессе не нашел (правда, искал только конторы, которые выдают все бумаги для юр. лиц).
    Пока полет нормальный, напечатано уже куча всего на офисной бумаге и достаточное количество на Ломонде.

14. Вверх #7754
    Посетитель Аватар для Mebelus
    Epson R290 + СНПЧ от Inktec - отличный вариант для повседневных нужд. Распечатать ребенку интересную книгу или разукраски какие-то или что для себя на обычной бумаге. Если печатать фотографии, то смысла нет. Бумага 1 лист 10х15 = 60коп, чернила на 1 фоту 10х15 = 10-20 коп. У меня малая щас идет в школу, и вопрос о хорошем принтере типа R290 для дидактического материала будет стоять снова. А пока обхожусь обычным HP с картриджем, который изредка заправляю. Был когда-то сайт Зигзага, там было много инфы про обнуления картриджей и по издевательствам над принтерами, но закрыли его. Но в сети есть архив этого сайта, например на том же форуме ресеттерс.
    PS: Кто подскажет, где щас купить InkTek свежанькие?
    Работаю быстро,качественно,не дорого. Но одновременно только 2 пункта из 3

15. Вверх #7755
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Вы не забывайте, что снимки отпечатанные на принтере со временем могут выгорать и менять цвета.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

16. Вверх #7756
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Вы не забывайте, что снимки отпечатанные на принтере со временем могут выгорать и менять цвета.
    Я ничего не забываю) Мне надо недорого, тк не для себя, а чтоб дети баловались под моим присмотром

17. Вверх #7757
    User banned
    Цитата Сообщение от Mebelus Посмотреть сообщение
    ... Был когда-то сайт Зигзага, там было много инфы про обнуления картриджей и по издевательствам над принтерами, но закрыли его. Но в сети есть архив этого сайта, например на том же форуме ресеттерс....
    А для указанного мной Canon эта процедура практически штатная и вам даются прямые указания как сделать так, чтобы принтер вообще не реагировал на счетчик чипа картриджей. Разумеется. вместе с предупреждением о снятии в этом случае гарантийных обязательств

18. Вверх #7758
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Я ничего не забываю) Мне надо недорого, тк не для себя, а чтоб дети баловались под моим присмотром
    Я как бы для всех уточняю, вдруг кто не в курсе и всерьез вдруг решил заменить фотолабовские снимки отпечатанными на принтере) а то потом будет ждать их жестокое разочарование
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

19. Вверх #7759
    Сделайте с собой что-то плохое, кто гнал с Pentax)
    Они иноваторы, Canon их только догонять начала спустя пару лет)
    lhttp://lens-club.ru/news/item/c_184.html
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 23.06.2011 в 11:16.

20. Вверх #7760
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Сделайте с собой что-то плохое, кто гнал с Pentax)
    Они иноваторы, Canon их только догонять начала спустя пару лет)
    http://lens-club.ru/news/item/c_184.html
    А цвета-то какие бАгатые

Ответить в теме
Страница 388 из 539 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права