|
- Где бы ты хотела остаться навсегда? - На 14 страничке твоего паспорта...
Присоединюсь! Меня море тоже не интересует.Крым люблю за природу и обалденные виды,воздух.Озера и реки нравятся больше.Очень люблю Карпаты,но жаль,что далеко ездить.Обычно могу уехать на 3,максимум 4 дня.Так что приходится выбирать Крым.Да,цены дикие,качество услуг отвратительное,но БЛИЗКО...
Если отдыхать с одинаковым уровнем (проживание, питание, рестораны) - выйдет одинаково. Другое дело, что в Крыму можно снять дешевое жилье (ну и в своей стране проще его найти и договориться) и тогда да, выйдет дешевле за счет жилья... но и удовольствия будет нааааамного меньше да еще придется сталкиваться с совкосервисом на каждом шагу. А еще можно поехать в деревню Стрюково... там моря, клубов и ресторанов нет, зато отдохнуть можно за копейки и воздухом чистым подышать ))))
Эх Стрюково...
![]()
- Где бы ты хотела остаться навсегда? - На 14 страничке твоего паспорта...
Подскажите где есть приличное жилье В Тарханкуте и как сервисом?
На тарханкуте жилье есть в любом селе. Черноморское, Межводное - там есть на разные кошельки и вкусы. Если заехать в сторону Оленевки, то есть вариант снять дешевле.
Последний раз редактировалось AndreyN; 15.06.2011 в 08:29.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Предлагаю поехать куда-то отдохнуть в ближайший месяц-два
Очень хочется, а вот у знакомых-друзей всё как-то не получается..
Вот с удовольствием составлю компанию)
Жду предложений в личку))
где в Одессе, есть безлюдный приличный пляж?
Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки
Прочитал тему, заметил, что здесь давно не было свежих предложений, решил, что уместно будет добавить, чтобы расширить выбор.
Я не про Крым и не про Одессу, но про отдых в доступности от Одессы (не у моря).
Так вот, я приглашаю для спокойного тихого отдыха в гостевую усадьбу на краю села.
Она находится в красивом месте на севере Одесской области, в окружении крупного лесного массива – Савранского, вдалеке от всех трасс и суеты. С этого места очень удобно начинать прогулки по лесу, который виден на горизонте, через рощи и сады. Имея автомобиль, можно будет выезжать в разных направлениях для дальнейших прогулок по лесу (осенью – грибы), вдоль озера, к Южному Бугу.
Расстояние от Одессы – 200 км на север, есть прямой автобус каждый день.
Условия комфортные, стоимость не завышенная, адекватная.
Пишите, спрашивайте. Андрей
асдреса..явки.. пороли....
Могу порекомендовать дикие пляжы не доезжая Южного, между ним и каким-то заливом с грузовым портом. Для этого надо с основной трассы на Южный повернуть после остановке Нефтетерминал и двигаться к морю. Пару лет назад там была грунтовка средней паршивости, проехать можно было. Ну или пешком идти, минут 40 наверное. Там будет в конце длинные крутые обрывы, идущие терассами к морю, в некоторых местах есть прорубленные ступеньки. Вода там чистая, людей немного, можно насобирать дров для костра. Но скажем для детей и пожилых людей может не подойти из-за сложности спуститься по крутым ступенькам.
Только если будете отдыхать там, пожалуйста, не сорите, не делайте новых кострищ, ладно?..
уговорили.. если доеду..... максимум жопки от огурцов...![]()
Срочно путевка в пгт Затока пансионат Рута с 19/08-25/08/2013 скидка 45% итого 1380,00 двухместный номер со всеми удобствами, кондиционер, брали два взрослых+ребенок, из-за болезни поездка накрылась. Для детей басплатно надувной батут, горки на пляже, автодром , тир...http://ruta-zatoka.com/bronirovanie-i-ceni.html#цены
Социальные закладки