|
Не слабо без денег. Без денег просто не возможно. Ты бы хоть законодательством интересовался.
А рассказывают о равенстве))))Измененный Закон о выборах Президента Украины определяет, что обязательный для выдвижения кандидатуры на президентский пост денежный залог увеличивается в пять раз – с 500 тысяч гривен до 2,5 млн гривен – и будет возвращен только в том случае, если кандидат попадет в избирательный бюллетень для повторного голосования (т.е. пройдет во второй тур). В противном случае, залог перечисляется в государственный бюджет.
Стаття 9. Право бути обраним
1. Президентом України може бути обраний громадянин України,
який на день виборів досяг тридцяти п'яти років, має право голосу,
володіє державною мовою і проживає в Україні протягом десяти
останніх перед днем виборів років.Стаття 10. Право висування кандидата на пост Президента
України
1. Право висування кандидата на пост Президента України
належить громадянам України, які мають право голосу. Це право
реалізується ними через політичні партії та їх виборчі блоки
(далі - партії (блоки), а також самовисуванням у порядку,
визначеному цим Законом.
2. Партія (блок) може висунути лише одного кандидата на пост
Президента України.
не надо ваших мансов....найти вашу цитату про "общество рабов " ?...вот и интересно удалось ли вам этого избежать..а то все вокруг на коленях а мы такие воздушные......пока не ответите "я вас не прощаю" .
Зы.насчет гнусности, так побольше давите на красную кнопку из за упоминания ваших же постов.Хотя Может от этого вам легче.За это прощаю.
Последний раз редактировалось ALKA; 14.06.2011 в 10:54.
нашел
Сообщение от pupsa
Не-не...ты стрелки не переводи...
Это ты был счастливым рабом- помыл танк- получил бумажку и счастлив...-под торгсином чувствовал себя избранным))))
До сих пор забыть неможешьс какой это стати какая то непонятная тетя за меня расписалась ? вот у нее и спрашиваю,а как вам удалось избежать сией участи ?Сообщение от pupsa
Ну как любой раб, счастливый от подачки
И главное- профсоюзы не потив!!!
дави и сейчасА на кнопочку буду давить тогда, когда посчитаю нужным.
та нет,ухохатываюсь над примитивом и глупостью.А ты все в Кулуврах хныкаешь?
Так что ты хочешь от меня?
Да , конечно рабов, а кого же,?
Как назвать людей конспектирующих съезды КПСС?
Тебе не приходтилось заниматься этой ахинеей?
Что ты хочешь, я тебе уже все написала- и про родителей и про комсомол.
Ты только обо мне хочешь говорить?
Не пойму.
Сто раз уже тебе на вопросы ответила.
Ты дебил? Не читаешь?
Или только провокациями хочешь заниматься?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
тетя, не переходите на площадную ругань,вы просили и я вам ваши посты предоставил.На каком основании вы приписали мне чувства раба ?
и мне интересно обуревали ли вас такие же приписанные мне чувства...униженности,и рабской покорности....вы читать умеете ? самоценка своего личного бытия в той стране а не про папу зубного техника....
Зы.на красную кнопку я не давлю,ибо бесполезный случай...но если модер увидит я не виноват.
Последний раз редактировалось ALKA; 14.06.2011 в 11:30.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Родители моего отца занимали высокие должности (обое) не только не будучи членами КПСС, но и имея неподходящее происхождение, причем начиная со времени правления Сталина.
Вероятно тот, кто имел мозг и способности, продвигались по службе благодаря себе, а остальные - путем конспектирования )
Хотя, возможно, при позднем Брежневе уже все желавшие продвинуться должны были вступать и конспектировать.
Наверно кол - во желавших, но не имевших, критически превысило кол - во желавших и имевших.
Боже, храни Одессу! (с)
то что мне "посрать" на ваши чувства это вы правы.Мне не посрать когда кто-то умничает насчет моих чувств.надеюсь в следующий подумаете перед тем как распинаться за других..
понятие раб в СССР довольно сложное.Являясь заложником системы человек был освобожден от другого рабства,Рабства от страха умереть под забором.А это как показало время очень даже не мало.
Уверенность в завтрашнем дне,Вопрос вопросов сегодняшней Украины....
Социальные закладки