| ||
Создавать прекрасное (если можно так выразиться про коллекцию мужского стриптиза), не в моей компетенции.
Я слежу за порядком в разделе про отношения Мальчиков и Девочек. Почему вы решили, что в этом разделе место для вашей коллекции стриптиза, я не знаю.
Колоть меня на слабо не надо. Многие пробовали, не получилось.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Последний раз редактировалось Кац; 14.06.2011 в 09:10.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
А так, вот здесь нашли местечко для мужского стриптиза) Ночные клубы
очень прошу закрыть данную тему- https://forumodua.com/showthread.php?t=542042
в ней озвучиваются завуалированные и прямые призывы к насилию, противозаконным действиям, укоренение осознания безнаказанности за убийство животных.
или модерируйте ее так чтоб она обсуждалась в корректном тоне.
в свете происходящих в городе отравлений бездомных животных, абсолютно недопустимо разжигать ненависть людей. как защитников животных, так и зооненавистников.
это как минимум.
максимум- это неэтично и аморально. форум читают разные люди, разных возрастов.
форум просто себя унижает наличием таких тем и превращается в грязную дыру из которой каждый моральный урод может кичиться своей "точкой зрения". не хочется видеть НАШ форум таким.
спасибо!
Это городской форум, определенный срез нашего общества. Он не претендует на несение высокой морали в массы и не берет на себя поучающую функцию. Это просто общение. И если вам не нравится какая-либо тема, достаточно просто в нее не заходить. А если все же нравится, и вы в нее заходите, то всегда есть возможность отметить то сообщение, которое, по вашему мнению, нарушает закон Украины или правила форума, и меры будут приняты. Закрывать же темы потому, что кто-то считает их аморальными и неэтичными, неэтично и аморально по отношению к тем, кто так не считает. ))
Это специально введенная опция для тренировки внимательности, таким образом раззявы не могут попадать на форум.
ॐ नमः शिवाय
ёлки, на обед спокойно нельзя сходить,
Bioroido , ну чтож ты, дорогой..ты нанёс мне психологическую травму, низачто.... ну откуда столько злости в тебе,мил человек? ну составляется же список, об исключении из рядов модераторов и далее по никам...ну зачем тебе в него?
Someday, someway
Социальные закладки