| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
А еще, там очень вкусный салат из печенных овощей "ФРАЙ", с кинзой и чесноком (предупреждаю)
А вот, Шатобриан (телятина под соусом Дор блю) - не оценила. Показалось, что телятина отварная. Люблю гриль, а не паровое мясо
В меню ввели пиццу (куда же без нее?), но! достойная, мне понравилась.
И крылышки Баффало -класс-класс-класс!
И вообще, там все - класс!
вустерский соус туда входит как часть заправки для цезаря, он перемешивается с другими ингредиентами, поэтому его не мудрено не учуять (особенно если его у нас добавят 1 грамм на бутыль заправки). В садах победы, когда они только открылись, по-моему добавляли. я 100 лет там не был, как сейчас не в курсе
ну не хватало нам кфс этот ужас и бургер кинг туда же - достаточно макдака, который по качеству и выбору совсем не тот, что например в британии или в испании. Пузата Хата, я думаю, как для нашего человека всяко полезнее и ближе, чем всякие буржуйские (там помоему даже борщ есть и супы), у нас еще есть сеть топ-сендвич, пан-пицца из своих, в киеве есть вареничные сеть и крошка-картошка, челентаны всякие. А TGI вы можете не относить, но это самый что ни на есть фастфуд общепризнанный, и тут и там по классификации.
Не знаю, что там может понравится. Как по мне - это крайний случай перекусить.
Мне TGI тоже нравится...и у нас, и в США ) Простая и вкусная еда . Мне в США в Макдоналдс Цезарь нравится еще )
А мне не пошел он особо ( как и КФЧ, Бургер-кинг ( хотя это немного другое), но самый большой шок у меня был от Карлс Джуниор и какого-то их мега-бутерброда ( у кого ж интересно такой большой рот, чтоб это засунуть туда??? Сантиметров 10-15 в высоту))
Я б из США фроузен йогурт бы к нам привнесла б....вкусно однако )
Девочки, вы точно о ресторанах Одессы говорите?
В продолжении вредности печёнки, не рекомендую хачапури по-аджарски трескать (как впрочем и другие блюда из сырых яиц)
Напишу, пока никто не видит, за ресто на месте бывшей "Ротонда" (!Ё Москоу Бич), хороший вид на морько вкупе с непритязательной обстановкой (скатерти...степлером приделаны к столу и другие моменты), суши-карта небольшая, европейская кухня, всё более-менее, обслуживание - то же нюансы, при трёх занятых столиках очень вяло, эспрессо наливают на донышко - на два глотка... Кстати, за подачу эспрессо, ну неужели трудно научиться подавать как в "Компот" - с бокалом воды, ну это же азбука, а редко где встречается...Вообщем решайте сами ходить или нет, оценка без скидки - три с плюсом![]()
Вчера погуляли и перекусили в Аркадии в ресторане Терраса Plaza Beach, что за Портофино, у самой воды. Цены, конечно, выше среднего, но очень даже вкусно, обслуживание хорошее. Два лаваша с сулугуни, мидии в сливочно-сырном соусе, лаваш, три Хьюгардена и Парламент = 320 грн. Очень понравилось и само кафе, и то, что можно сидеть прямо у воды "на палубе". Правда потом начался тропический ливень, который, как я теперь выяснила, пронесся именно над Аркадией в тот момент, ибо больше никто под него не попал. Печален факт, что тут же затопило все дорожки и весь мусор повыносило на аллею и все дороги, местами лужи по щиколотку были.
Когда шли гулять, увидели на Генуэзской в ЖК Корона Аркадии ресторан ТайРай. Написано ресторан-суши-бар. Внутри не были, видели летнюю площадку. Плюс они поставили TAKE AWAY будочку у самой дороги, где всякую лапшу и суши можно купить с собой, не заходя в ресторан. Кто что знает? Это та же точка, что и на Тираспольской площади? Только на Тираспольской так, проходная кафешка, тут же судя по мимоходу proper ресторан с видом на бассейн + летняя площадка. Вобщем, сообщаю соседям, что открылась новая точка, конкурент Деваране за углом.
С оружейным и цыганским залом - кто б сомневался.Кормить обещают на убой))
Боязно будет мне туда ходить, мало ли.....
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки