Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 488 из 2547 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 50936
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #9741
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Капустка снимает жар,а воспаление должно с жаром уходить...
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

3. Вверх #9742
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Здравствуйте, хочу спросить к кому обратиться с отечностью ног от бедра до колена. очень часто отекают ноги именно в этой области. во время беременности была незначительная отечность во втором триместе, врач прописывал канефрон. сейчас ребенку уже полтора года, последний месяц как мы закончили гв, начались отеки в этой области. к кому обратиться?
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

4. Вверх #9743
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    спасибочки, Доктор! А если по-народному капусту к красноте приложить ? Отек стопы уже прошел, чернота тоже светлеет, так что там прогресс налицо. А вот сама гематома ... как насчет капусточки ?
    и антибиотики я уже не могу пить - мне плохо от них, я еле закончила тот курс... так что дальше как-то надо без отравы...

да была два раза, все уже сделала и пропила... я не могу в очереди сидеть, это невыносимая боль, поэтому к врачу тяжко, тем более что уже улучшение же есть хотя бы в стопе...
    Вы не балуйтесь капустой и хелем, а сделайте УЗИ в дуплексном режиме, чтоб и тромбоз глубоких вен исключить и гематому визуализировать. Если гематома лизируется - ее надо либо вскрыть и дренировать, либо периодически пунктировать, желательно под УЗИ контролем. А визуально у вас похоже на флегмону... Вас когда собака укусила? или это не собака?

5. Вверх #9744
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хочу спросить к кому обратиться с отечностью ног от бедра до колена. очень часто отекают ноги именно в этой области. во время беременности была незначительная отечность во втором триместе, врач прописывал канефрон. сейчас ребенку уже полтора года, последний месяц как мы закончили гв, начались отеки в этой области. к кому обратиться?
    Вы уверены что это отечность а не жировые отложения? Объем бедра меняется? как? в какое время суток и с чем связаны такие изменения? Еще раз переспрошу - от пояса до колена - отекает, а от колена до ступни - нет?

6. Вверх #9745
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Спрашивала в теме про контрацептивы, но там в основном молоденькие девочки, которые понятия не имеют, что это такое.
    Подскажите, где в Одессе можно поставить Норплант или Импланон. Вообще не нашла информации на эту тему. У меня стоял норплант, который я ставила в Польше, срок действия прошел, мне его здесь вытащили в обычной больничке. Хотелось бы поставить опять, но нигде ни слова об этом не нашла.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

7. Вверх #9746
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Спрашивала в теме про контрацептивы, но там в основном молоденькие девочки, которые понятия не имеют, что это такое.
    Подскажите, где в Одессе можно поставить Норплант или Импланон. Вообще не нашла информации на эту тему. У меня стоял норплант, который я ставила в Польше, срок действия прошел, мне его здесь вытащили в обычной больничке. Хотелось бы поставить опять, но нигде ни слова об этом не нашла.
    возможно,в Украине Норплант не зарегистрирован..Спросите у врачей ЖК

8. Вверх #9747
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    Вы не балуйтесь капустой и хелем, а сделайте УЗИ в дуплексном режиме, чтоб и тромбоз глубоких вен исключить и гематому визуализировать. Если гематома лизируется - ее надо либо вскрыть и дренировать, либо периодически пунктировать, желательно под УЗИ контролем. А визуально у вас похоже на флегмону... Вас когда собака укусила? или это не собака?
    нет, никто меня не кусал, с лестницы слетела 29-го мая. Хирург уже прокалывал гематому, ничего страшного не нашел. Антибиотики пропила, мне от них плохо. Больше бы не хотелось их пить...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

9. Вверх #9748
    УЗИ?

10. Вверх #9749
    Новичок Аватар для angelmari

Exclamation Специалисты..... Неужели без вариантов??????

Цитата Сообщение от angelmari Посмотреть сообщение
    Вопрос к эндокринологу!
    Беспокоит ооочень обильное потоотделение. сдала анализ Пакет №3.1 (Тиреоидный). Будьте добры, расшифруйте. Заранее мерси

Тиреотропный гормон,
    тиреотропин (ТТГ) 0.884

Тироксин свободный (Т4 св.) 1.1

*Антитела к пероксидазе
    щитовидной железы (АТПО) 6.28
    ......

11. Вверх #9750
    Посетитель Аватар для Djilli
    Цитата Сообщение от angelmari Посмотреть сообщение
    Вопрос к эндокринологу!
    Беспокоит ооочень Обильное потоотделение. сдала анализ Пакет №3.1 (Тиреоидный). Будьте добры, расшифруйте. Заранее мерси

Тиреотропный гормон,
    тиреотропин (ТТГ) 0.884

Тироксин свободный (Т4 св.) 1.1

*Антитела к пероксидазе
    щитовидной железы (АТПО) 6.28
    Функция щитовидной железы не нарушена)
    Нормы:ТТГ-0,4 - 4 мМЕд/л ;Свободный Т4-0,8-1,8 нг/дл;а-ТПО-<100 МЕд/л.

12. Вверх #9751
    Посетитель
    подскажите что может снять зуд при ветрянке у взрослого человека, антигистаминные препараты не помогают, кожа горит от воспалений, врача уже вызывали сегодна прийдет еще, но может есть проверенный способ, можна будет с врачом проконсультироваться.

13. Вверх #9752
    Новичок
    Сдали на глисты в Синево, повышен титр на токсокара - к кому обратиться?????

14. Вверх #9753
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Попрыгушка Посмотреть сообщение
    подскажите что может снять зуд при ветрянке у взрослого человека, антигистаминные препараты не помогают, кожа горит от воспалений, врача уже вызывали сегодна прийдет еще, но может есть проверенный способ, можна будет с врачом проконсультироваться.
    Наберите в ванну воды тепленькую,насыпте соды пищевой немного и пусть полежит с пол часика.Вот такое помогало моему сыну от зуда,он нашел такой рецептик на просторах интернета.Ну и так можно повторить пару раз в день.Если хотите удостоверится,прогуглите и почитайте сами.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

15. Вверх #9754
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    Вы уверены что это отечность а не жировые отложения? Объем бедра меняется? как? в какое время суток и с чем связаны такие изменения? Еще раз переспрошу - от пояса до колена - отекает, а от колена до ступни - нет?
    Да, я уверенна , что это отечность, т.к. моя массажист смотрела , что это именно отечность, а не жировые отложения. обычно отекает вечером, я думаю связано с тем, что произошел конкретный гормональный сбой, я выше написала что закончила кормить ребенка, не от пояса( не от живота, а от попы до колена)
    поняла на форуме нет смысла спрашивать, я спросила к какому специалисту обратиться? в моем понимании что-то с почками, значит нужно обратиться к нефрологу? или с лимфой ?
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

16. Вверх #9755
    Новичок Аватар для Октябренок
    Цитата Сообщение от Ирина Вел. Посмотреть сообщение
    Вопрос к врачу-хирургу! мне сделали неделю назад аппендицит лапароскопически , всё прошло классно, хирург отменный. Но почему то после операции неделю ничего не беспокоило, а сейчас началась тянущая боль в районе, где был аппендикс. Теперь переживаю так должно быть? или нужно бить тревогу?
    тревогу бить не нужно в любом случае.
    можно сделать УЗ исследование данной области (желательно с хирургом). температуры нет?
    но более правильно будет - в первую очередь показаться врачу, который Вас оперировал.

подобные умеренные ощущения могут иметь место в течении месяца- полтора после операции.

17. Вверх #9756
    Новичок Аватар для Октябренок
    Цитата Сообщение от Оля-Лучик Посмотреть сообщение
    хорошие рекомендации, правда несовместимые...вот так и лечимся

да уж .....

18. Вверх #9757
    А какие антигистаминные принимали?

19. Вверх #9758
    Посетитель
    лоротадин, но уже в принцыпе не очень важно. Пришол врач назначил антибиотик и системы. ситуация критическая
    Последний раз редактировалось Попрыгушка; 14.06.2011 в 20:21.

20. Вверх #9759
    лоротадин, но уже в принцыпе не очень важно. Пришол врач назначил антибиотик и системы. ситуация критическая
    Почему ситуация критическая?

21. Вверх #9760
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Малышу почти 2 года,сегодня с утра не может ступать на правую ногу,стоит нормально,но ходит,прихрамывая.
    Травм не было,не падал.
    Были на Слободке в больнице-врач-хирург осмотрел,сказал,что смысла в рентгене нет.Назначил мазь долобене.Сказал,что растяжение скорее всего
    Все правильно?
    В тот же день практически весь день нормально ходил и бегал даже.Успокоились,что все хорошо.
    На следующий день стал ставить правую ножку на пяточку,иногда становится полностью,но тогда поджимает пальчики на обеих ножках и только так ходит.Спрашивали ,где болит-ничего не говорит,пальпировали полностью обе ножки-не жалуется на боль,температуры нет,припухлостей, покраснений тоже нет.
    Посетили еще одного хирурга,тот отменил долобене(мы только один раз немного смазали) и заменил мазью траумель.Сказал,что скорее всего застужен седалищный нерв.Сказал ограничить нагрузку на ноги.
    Нам через неделю уезжать надо и теперь не знаем ,что делать-отменять поездку или полечиться и посмотреть.
    Что посоветуете?Чем еще можно помочь малышу?
    Спасибо заранее.

Ответить в теме
Страница 488 из 2547 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права