Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1175 из 4084 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 1675 2175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,481 по 23,500 из 81665
  1. Вверх #23481
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Может не по адресу, но есть вопрос.
    1. Скажите, где и у кого здесь можно заказать две столешницы чтоб поменять?
    2.В спальне 12кв м можно поклеить комбинированные обои? Или с полосками на одной стороне или что-то посоветуйте и не уменшит ли это пространство?

2. Вверх #23482
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от sergejzhornyak Посмотреть сообщение
    из пустого в порожнее)))
    Конкретную оценку давайте. по материалам и фитингам.Отличительные особенности китайский не китайский.или верить только этикетке
    Последний раз редактировалось Grafitor; 13.06.2011 в 18:48.

3. Вверх #23483
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Ув. мастера! у меня к вам вопрос. В новострое не хочу делать цементную стяжку. Вычитала, что можно выравнять пол с помощью реек и застелить ОСБ, а уже на верх ламинат или линолиум. Что скажете по этому поводу. (мне нужен теплый пол, с низкой звокопроходимостью, т.к. двое маленьких детей)
    Я люблю тебя, жизнь...

4. Вверх #23484
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Ув. мастера! у меня к вам вопрос. В новострое не хочу делать цементную стяжку. Вычитала, что можно выравнять пол с помощью реек и застелить ОСБ, а уже на верх ламинат или линолиум. Что скажете по этому поводу. (мне нужен теплый пол, с низкой звокопроходимостью, т.к. двое маленьких детей)
    будет похоже на привычный всем досчатый пол. только вместо досок будет QSB. главное ,чтоб ваш нынешний пол был более мение ровный. так как лаги скопируют все неровности бетонного покрытия.

ну и под ленолеум подложку по мягче да по теплей.

5. Вверх #23485
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    будет похоже на привычный всем досчатый пол. только вместо досок будет QSB. главное ,чтоб ваш нынешний пол был более мение ровный. так как лаги скопируют все неровности бетонного покрытия.

ну и под ленолеум подложку по мягче да по теплей.
    спасибо, а надо ли пространство между рейками забивать пенопластом или керамзитом? Как избежать скрипучисти деревянных полов?
    Я люблю тебя, жизнь...

6. Вверх #23486
    Посетитель Аватар для 19.1.19.8.1.
    В принципе не плохой вариант устройства пола. По периметру укладываете полосы минваты толщиной 2-3мм. на высоту будущего пола для препятствия в соседнии помещения шума при ходьбе. Дальше укладываете лаги по уровню и между ними достаточно минваты "50". Все это дело зашить "OSB", а там хоть ламинат, хоть паркетная доска, ковролин, что душа пожелает.)) Пол будет теплым 100%. Так что удачи.
    to be continued...

7. Вверх #23487
    Плиточник у шоколаді
    Мы недавно укладывали ОСБ 18 мм(просто нужно было вывести уровни пола в комнатах), просто придюбелили к панели перекрытия(насквозь через стяжку) и не укладывали никакие рейки...Рейки/лаги, обычно используют, в старых домах, с просевшими деревянными полами, а вам в новострое зачем делать ненужную работу!?? Если вы хотите супер-теплый пол то уложите пенопласт(для пола, есть такой плотный 2 см) накройте ОСБ,также притяните дюбелями насквозь, а потом раскладывайте себе что захотите, хоть ламинат, хоть другое покрытие...Но стяжка должна быть относительно ровной!
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #23488
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Когда-то была великолепная технология укладки сухих полов с помощью ГВЛ. Не знаю, продаются сейчас ГВЛ или нет. Стелится гидроизоляция, то-бишь целлофан, ставятся временные маяки (мы кидали пол-дюймовые трубы), далее по ним засыпается керамзит фракцией 3-5 мм, далее в 2 слоя с перехлёстом швов стелится ГВЛ и скручиваются между собой специальными саморезами, далее, если линолеум, то швы просто шпаклюются "фугеном", под всё остальное пол сразу готов. Великолепная тепло- и звукоизоляция, стелится комната в 20 кв.м. за пол-дня. Пол не скрипит, не звенит, не боится воды(опускали кусок ГВЛ в воду на сутки, после высыхания лист оставался как ни в чём не бывало) и т.д.
    В технологии QSB+лаги+вата смущает вата и что с ней будет, если опрокинется ведро с водой. Цветение и запах в квартире обеспечены из-за отсутствия проветривания скрытой полости. Может вместо ваты звукопоглощающую резину? Пенопласт даёт только утепление, но не звукоизоляцию. Может я чегось не правильно понимаю, но спецы меня поправят.

9. Вверх #23489
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Мы недавно укладывали ОСБ 18 мм(просто нужно было вывести уровни пола в комнатах), просто придюбелили к панели перекрытия(насквозь через стяжку) и не укладывали никакие рейки...Рейки/лаги, обычно используют, в старых домах, с просевшими деревянными полами, а вам в новострое зачем делать ненужную работу!?? Если вы хотите супер-теплый пол то уложите пенопласт(для пола, есть такой плотный 2 см) накройте ОСБ,также притяните дюбелями насквозь, а потом раскладывайте себе что захотите, хоть ламинат, хоть другое покрытие...Но стяжка должна быть относительно ровной!
    Как всем уже известно, что пол (стяжка) в новостроях от строителях никогда ровным не бывает. А накрутить "OSB" без лаг это вряд ли улучшит пол по плоскости и по уровню. OSB просто повторит саму стяжку.
    to be continued...

10. Вверх #23490
    В технологии QSB+лаги+вата смущает вата и что с ней будет, если опрокинется ведро с водой. Цветение и запах в квартире обеспечены из-за отсутствия проветривания скрытой полости. Может вместо ваты звукопоглощающую резину? Пенопласт даёт только утепление, но не звукоизоляцию. Может я чегось не правильно понимаю, но спецы меня поправят.
    Ну если опрокинется ведро с водой, то под ламинатом уложена подложка и вряд ли она пропустит воду дальше. Так что ничего вате не будет.
    to be continued...

11. Вверх #23491
    Живёт на форуме
    Что делать, если стяжка "от строителей" ну очень рыхлая. Т.е. шпателем можно её ковырять аж бегом. Снимать всю не хочется. Планирую сверху залить 3-4 см нормальной стяжки (потом - плитка, это в ванной). Но она может не схватиться с нижней, будет отставать и бухтеть. Наделать в существующей стяжке отверстий до перекрытия 3-4 см диаметром, это поможет?

12. Вверх #23492
    Постоялец форума Аватар для Захарина

По умолчанию ремонт. нужен совет

хотим сделать ремонт в детской пока не будет деток летом.
    потолок гипсокартонный красивый, хороший ленолиум, стяжка, обои. 15 квадратов.
    вопрос в том, сколько в среднем нужно денег для этого? может кто знает цены.
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

13. Вверх #23493
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Что делать, если стяжка "от строителей" ну очень рыхлая. Т.е. шпателем можно её ковырять аж бегом. Снимать всю не хочется. Планирую сверху залить 3-4 см нормальной стяжки (потом - плитка, это в ванной). Но она может не схватиться с нижней, будет отставать и бухтеть. Наделать в существующей стяжке отверстий до перекрытия 3-4 см диаметром, это поможет?
    Аналогичную проблему в моем случае ( новострой с относительно ровной, но "рыхлой" стяжкой) решили просто- обильно увлажнили имеющуюся стяжку обыкновенной водой, смешанной с ПВА (можно,наверное, и грунтовкой), потом залили слой самовыравнивающейся смеси для полов.
    Зубами не отдерешь.

14. Вверх #23494
    Посетитель Аватар для sergejzhornyak
    [QUOTE=*Nika*;20893676]Что делать, если стяжка "от строителей" ну очень рыхлая. Т.е. шпателем можно её ковырять аж бегом. Снимать всю не хочется. Планирую сверху залить 3-4 см нормальной стяжки (потом - плитка, это в ванной). Но она может не схватиться с нижней, будет отставать и бухтеть. Наделать в существующей стяжке отверстий до перекрытия 3-4 см диаметром, это поможет?лучше всего, навалять по рогам тем кто делал стяжку, и залить новую.)
    [MOD] подпись удалена

15. Вверх #23495
    Посетитель Аватар для sergejzhornyak
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    лучше всего, навалять по рогам тем кто делал стяжку, и залить новую.)
    [MOD] подпись удалена

16. Вверх #23496
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Когда-то была великолепная технология укладки сухих полов с помощью ГВЛ. Не знаю, продаются сейчас ГВЛ или нет. Стелится гидроизоляция, то-бишь целлофан
    Так, что для гидроизоляции в ванной под стяжку можно постелить просто целлофан?

17. Вверх #23497
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    Целлофан, насколько я знаю, можно стелить под полы, укладывающиеся по "плавающей" технологии. Под стяжку про такой вариант я не слышал.

18. Вверх #23498
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от 19.1.19.8.1. Посмотреть сообщение
    Как всем уже известно, что пол (стяжка) в новостроях от строителях никогда ровным не бывает. А накрутить "OSB" без лаг это вряд ли улучшит пол по плоскости и по уровню. OSB просто повторит саму стяжку.
    Написал же в конце....
    .Но стяжка должна быть относительно ровной!
    Вот студент, и тут хочешь меня ущемить..

19. Вверх #23499
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    Вообще то всегда использовали рубероид...но вам уже ж писали что продается гидроизоляция в мастике...Заливаете черновую стяжку, а после того как высохнет, промазываете гидроизоляцию и сверху заливаете чистовую стяжку...

20. Вверх #23500
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Захарина Посмотреть сообщение
    хотим сделать ремонт в детской пока не будет деток летом.
    потолок гипсокартонный красивый, хороший ленолиум, стяжка, обои. 15 квадратов.
    вопрос в том, сколько в среднем нужно денег для этого? может кто знает цены.
    15 м. кв.*200 у.е.=3000 у.е. ( работа+ материалы). Где-то так, плюс-минус полкилометра)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

Ответить в теме
Страница 1175 из 4084 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 1675 2175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права