| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
А я купила себе еще и Elbee, но это мультиварка-скороварка, но она на 5 л., зато выпечка есть...
... расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие ...
Она?http://tv-shop.prom.ua/p1090660-multivarka-elbee.html Расскажите о ней)).Готовит только под давлением? Т.е. крышку нельзя открывать во время готовки? Где покупали и за сколько?
подскажите пожалуйста поставила картофель в режиме плов включила мультю,а время приготовления не пишется.сколько она будет готовить?-у меня панасоник маленький
на режиме плов мультя будет работать до тех пор, пока не выкипит последняя капелька воды, причем последние 9 мин она будет вести обратный отсчет времени. Картошечка выходит изумительно![]()
действительно картошечка получилась просто супер-только почему то по краям -бортикам самой мультиварки у моей мульти скапливается вода(та поверхность к которой прилегает крышка когда мультя закрыта(((это нормально????да и жидкость вся не выкипела,но мультя выключилась
я тут задумалась на счет лотка-пароварки (Юмми). Мне кажется, он (лоток) из меланина...((( Никто не обращал внимания? Кажется придется изобрести что то взамен...
Вот и я сравнила, и очень даже похоже, и цвет слоновой кости... А откуда у Вас такая уверенность? Есть какие то документы? то, что это пищевой пластик - нигде не написано. Я была бы только рада, если это действительно так. А то как раз совпало - перерыла Интернет по поводу детской посуды, и покупаю в итоге Люминарк, дорого, но здоровее. А тут еще на лоток обратила внимание
Переубедите меня, пожалуйста, что это таки пищевой пластик?! Только документально, плиз
Кстати, о МВ. Вчера готовила баранину - это шедевр!
Думай о смысле, а слова придут сами.
RR Odessa вы еще и помогли с пиаром))
Ольга Вілкова
Социальные закладки