Прикольный фраерок)))
Сообщение от <VIKUSIK> В 00.00 хрен превратился в редьку и умчался восвояси к Хозяину ))) Снова Казачек засланный)))
Сообщение от Zevs Снова Казачек засланный))) бывает и так)))
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Дайкири Ну что,кто ещё не спит?)) я еще не сплю))пока что))
Сообщение от Юный Спасатель я еще не сплю))пока что)) Не боишься на работу проспать?)))
Сообщение от Дайкири Не боишься на работу проспать?))) не привыкать по малу спать)))
Сообщение от <VIKUSIK> В 00.00 хрен превратился в редьку и умчался восвояси к Хозяину ))) просто в психушке интернет в 00:00 выключают..)))))))) Приветик Сообщение от Дайкири Ну что,кто ещё не спит?)) и я також..))) Приветик, Дайки! Приветик всем!
Кот - всему голова! =^.^=
Сообщение от Дайкири Ну что,кто ещё не спит?)) Доброй Ночи !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Reset и я також..))) Приветик, Дайки! ! Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Доброй Ночи ! Приветствую,коллеги по ночным дежурствам!
Сообщение от Дайкири Приветствую,коллеги по ночным дежурствам! раз ты уже в компании то можно и на боковую)))
Сообщение от Reset просто в психушке интернет в 00:00 выключают..)))))))) Приветик Приветик всем! люблю психов ,ибо сам из них )скучно без них )
Сообщение от Дайкири Приветствую,коллеги по ночным дежурствам! Та я седня наверно до двух и уеду в город. Привет !
Сообщение от Дайкири Ну что,кто ещё не спит?)) Я))) Разве тебе это интересно? ))))
Пиво, кофе...и не лопну ))))
Сообщение от Zevs Я))) Разве тебе это интересно? )))) А тебе какой ответ больше понравится - да или нет?))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Пиво, кофе...и не лопну )))) Дима,оно ж невкусно(( У меня бы пиво и кофе точно в желудке подрались))
Сообщение от Дайкири А тебе какой ответ больше понравится - да или нет?)))))))) Ну, от Женщины....)))))))))))
Правила форума
Социальные закладки