|
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 18.12.2007 в 08:04.
Дхарма,артха,кама,окша
А на мой вопрос в ПС ответ будет, или вы только на хамство способны?
хамство - это разговоры о фашизме,касательно освободителей УПА.а м-ли это липовые украинцы...родились в Украине,а думать проукраински не могут.единственное успокаивает, что им,как раз,тяжелее всех...вечно недовольны чем-то)))) то призидент не такой, то язык им подавай, то трубу им кто-то прошляпил.а тараканов из своей головы выгнать не могут
Дхарма,артха,кама,окша
Хамство - это называть кого-то "москаль". И не все граждане этой страны родились здесь, если Вы не в курсе. И что значит думать по-украински? Это новое распоряжение партии? Всем думать по-украински? Если Вы, милейший, думаете по-украински, что ж тогда "москальским" языком в общении пользуетесь? Не стыдно, думающий- по-украински- Вы наш?
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
А ви не замислювались,що існує така методика,як "моделювання ситуації"?
Чи,може потрібно у всіх підручниках історії повикидати сторінки,де згадується гітлер,сталін,де згадується про війну?Щоб не травмувати делікатні дитячі душі.
Добре, що над тим замислюються виховники хоч "Pechersk School International". Добре, що намагаються змоделювати для учнів на зрозумілих прикладах: Гітлер до влади прийшов демократичним шляхом, все виглядало цілком пристойно. Якщо суспільство зараз перетвориться у "добропорядних бюргерів" - доріжка новому Фюреру вистелиться синьо-жовтим кольором.
Головне, для "Pechersk School International" - не забути наступним завданням, після "я люблю фюрера" , змоделювати і наслідки "развітого нацизму".
Знайома розказувала,що на семінарах з права їх поділили на 2 команди - "Україна" та "Росія" і змусили змагатися, відстоюючи інтереси "своєї" країни в міжнародних суперечках. Але ж для цього треба просякнутися духом країни, "за яку ти граєш". Інша команда теж повнинна "загартовуватися" у таких двобоях.
Чи нашим дітям шкідливо вчитися ДУМАТИ і ШУКАТИ ПРИЧИНИ ЗАХИСТУ?
Пригадався вірш совкових часів "Родительское собрание":
А что историк наш творит?
Ан сам идейный, вроде.
Зачем он в этот, в Эрмитаж
С учениками ходит!?
Я там сама-то не была,
Но мне сказала Нина,
Что там в чём мама родила
В углу стоит мужчина!!!
Не-то Геракл, иль Гераклит
Но тот хотя б листком прикрыт.
А рядом - Афродита!
Та вовсе не прикрыта!!!
Повёл бы лучше он детей
В Центральный Парк Культуры:
И чистый воздух, и музей,
Везде стоят скульптуры.
Вот юноша стоит с ядром,
А рядом девушка с веслом.
И ясно всем, как дважды-два,
Что физкультурник это.
Пускай отбита голова,
Зато штаны надеты
ТАК і з тим фюреризмом...
Последний раз редактировалось Romko; 17.12.2007 в 21:44.
Suum cuique
отвечаю чисто на вопрос:люблю Ющенко за его небритые прищички...
ути моя,симпатяшка...
тараканы,это и есть разговоры о фашизме и Гитлере...к чему это??? интересно,что в предвыборной программе тему "фашизма Ющенко" продвигали тока ПСПУ, "краснопузые", ПР. а биг-борд с Бушем на фоне карты Украины (2004г.) - тоже тараканы.кто-то это продвигает??? а кто-то ест...смачного))))
Дхарма,артха,кама,окша
Какая следующая модель? Бен Ладен?А ви не замислювались,що існує така методика,як "моделювання ситуації"?
Социальные закладки