|
Шесть красавиц у крыльца одинаковых с лица
Есть шесть красавиц собрались вместе, чтобы сфотографировать у крыльца собственного дома. Пусть лица у них не совсем одинаковые, да и не очень они красавицы, но все эти девушки - сестры близняшки. Их фотография 27-летней давности облетела весь интернет, и вот теперь журналисты одной британской газеты нашли их, собрали вместе и сфотографировали, чтобы посмотреть, как изменились девушки с того времени.
Первой родилась Ханна, а за ней вышли из утробы матери Люси, Рут, Сара, Кейт и Дженни. Все они носят фамилию Уолтон, и им сейчас по 27 лет, чего по некоторым из барышень точно не скажешь. Двое из сестер стали брюнетками, в то время как четыре остальных остались блондинками с разными оттенками волос.
Еще фото
http://interesting.crazys.info/1307966456-shest-krasavic-u-krylca-odinakovyh-s-lica.html
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Удивительное место Кулуары...За один вечер- коррида была...паперть- тоже была..нонче уже- Стена плача какая-то... Мистическое место..
Ладно, наипочтеннейшие, с вами весело, но
нам, татарам, спать пора.
Завтра на рассвете утренний намаз, потом завтрак халяль, детей в медресе...
Потом еще палаш наточить надобно, да козней всяческих и каверз неверным понастроить.
Куча дел, а рабочий день, согласно КЗоТа - всего 8 часов.
Короче - всем СНиПСов!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Социальные закладки