Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 190 из 575 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 11492
  1. Вверх #3781
    Частый гость Аватар для Одессит55
    Девочки такой вопросик-какая температурка тела у ваших малышастиков????У меня дите активное бодрое,со стулом нормально, полностью на Грудном молочке и никогда незаморачивалась тмпературой,но вот начала мерить и температура постоянно 37,1-37,2. бывает 37. Но и температура в комнате у нас не 20-22 ,а 26-29. Спасаемся более менее влажными уборками,обтираниями и свежим воздухом. Поэтому буду благодарна всем ответишим.))))

2. Вверх #3782
    Моя ляля сегодня решила испробовать меня на прочность
    Решил после обеда отказаться брать грудь. Я и не поняла сразу: психует, сосет грудь, бросает, опять психует, орет, требует грудь. В общем дурдом. Пока я не поняла, что бутылку хочет, жук) Я каждый день один раз в сутки кормлю с бутылки, т.к. развожу там лекарство.

Но фигли) Он хоть и Телец, но мама у него Скорпион))) Так что спорный вопрос кто более упертый)))
    Лежит вон, обиженно смотрит, но сосет грудь))))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #3783
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Решил после обеда отказаться брать грудь. Я и не поняла сразу: психует, сосет грудь, бросает, опять психует, орет, требует грудь. В общем дурдом. Пока я не поняла, что бутылку хочет, жук) Я каждый день один раз в сутки кормлю с бутылки, т.к. развожу там лекарство.

Но фигли) Он хоть и Телец, но мама у него Скорпион))) Так что спорный вопрос кто более упертый)))
    Юльчик, это он тебе мелко мстит за установление режима и увеличение времени между кормлениями.
    И с первой проверкой вас!!! А сколько еще будет...

4. Вверх #3784
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    Юльчик, это он тебе мелко мстит за установление режима и увеличение времени между кормлениями.
    И с первой проверкой вас!!! А сколько еще будет...
    да уж))) сколько еще впереди экзаменов на мамину прочность

Спасибо, дорогая, будем набираться сил перед следующим

5. Вверх #3785
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    А у нас "а-гу" говорится как только я отвлекаюсь на Егора. Без этого можно целый день над ним агукать, он улыбается, машет ручками и ножками, но молчит. СтОит только отвернуться и пожалуйста, сразу же. Конкуренция, блин.

Я разговаривала с Леной Ласточкой, они переехали к маме, гуляют по утрам и вечерам в парке Шевченко, но и-нета там нет, поэтому будет на форуме редко.

6. Вверх #3786
    Частый гость Аватар для -Беата-

Может все-таки живот? (мой тоже бывает так себя ведет, но после этого происходит все по одному и тому же сценарию: я побеждаю, он какает )

7. Вверх #3787
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    А у нас "а-гу" говорится как только я отвлекаюсь на Егора. Без этого можно целый день над ним агукать, он улыбается, машет ручками и ножками, но молчит. СтОит только отвернуться и пожалуйста, сразу же. Конкуренция, блин.

Я разговаривала с Леной Ласточкой, они переехали к маме, гуляют по утрам и вечерам в парке Шевченко, но и-нета там нет, поэтому будет на форуме редко.
    А я только к ней в профиль зашла глянуть, когда она была последний раз. Ну хорошо, раз все хорошо у них.

8. Вверх #3788
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Девочки, посоветуйте посредника с 10% для америкосских сайтов. Со светком не срослось у меня.

9. Вверх #3789
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    Может все-таки живот? (мой тоже бывает так себя ведет, но после этого происходит все по одному и тому же сценарию: я побеждаю, он какает )
    не, Ириш, с животом проблем нет. Вот уже два дня даже пуки не вызывают таких трудов как раньше. Стул хоть и ста гуще, но регулярный.
    Понимаешь, дети очень быстро понимают как нас "нагнуть"))) и делать пытаются это постоянно. И если на руки я беру по первому требованию и это мое желание такое, то вот такой номер с сисей - не пройдет тут я уперлась уже

10. Вверх #3790
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте посредника с 10% для америкосских сайтов. Со светком не срослось у меня.
    а Неполитик?

11. Вверх #3791
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    не, Ириш, с животом проблем нет. Вот уже два дня даже пуки не вызывают таких трудов как раньше. Стул хоть и ста гуще, но регулярный.
    Понимаешь, дети очень быстро понимают как нас "нагнуть"))) и делать пытаются это постоянно. И если на руки я беру по первому требованию и это мое желание такое, то вот такой номер с сисей - не пройдет тут я уперлась уже
    От вы счастливые, ттт...))) Наш мужчинка теперь даже от свечки отказывается какать. Вчера вечером поставила и всё... Ни ответа, ни привета...

12. Вверх #3792
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    От вы счастливые, ттт...))) Наш мужчинка теперь даже от свечки отказывается какать. Вчера вечером поставила и всё... Ни ответа, ни привета...
    Не знаю нужна тебе эта информация или нет, я напишу, а тебе если пригодится - хорошо. Не пригодится - ну и фиг с ней

Я выпиваю в день два литра кефира, съедаю порядка 4-х йогуртов, иногда и больше. Ем фрукты свежие (но они проверенные с дачи). Ну и мы уже "спрыгнули" с лактомуна и перешли на линекс. Пока что все хорошо. А там видно будет

И еще, как ляля тужится начинает я его стараюсь подольше поносить "торчком", потом кладу себе на руку животиком вниз и тоже так ношу или просто выкладываю на животик. Обычно этого достаточно для того, что б он сделал все свои "большие" дела.

Не сдавайся и не расстраивайся. Все наладится!

13. Вверх #3793
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Мы теперь тоже запорные, не знаю что случилось, может перестройка кишечника. Вот уже 3 дня не какали, завтра идет 4-й. Все методы типа массажика, ватной палочки, изюмной воды и лежания на животике не помогли. Малого животик беспокоит, пукает с трудом, поджимает ножки и плачет(
    Это после того как мы месяц лечились от стафилокока. Пропили бактериофаг и 15 ампул бифидумбактерина и вот что в итоге получили. Ну у меня у самой проблемы с кишечником, сегодня весь день пью заваренные семечки льна, масло тыквы и даже рискнула съела салат из вареной свеклы... может завтра что то у нас получится

14. Вверх #3794
    Посетитель
    а я тут решила купить йогуртницу, потом буду делать йогурты малому, а пока себе кефир, а то порошковый не греет, а салюс через раз прокисший покупаю...так вот! кто делает кефир? какую закваску покупать лучше и где? и из какого молока делать? у меня есть возможность из козьего!?

15. Вверх #3795
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Одессит55 Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопросик-какая температурка тела у ваших малышастиков????У меня дите активное бодрое,со стулом нормально, полностью на Грудном молочке и никогда незаморачивалась тмпературой,но вот начала мерить и температура постоянно 37,1-37,2. бывает 37. Но и температура в комнате у нас не 20-22 ,а 26-29. Спасаемся более менее влажными уборками,обтираниями и свежим воздухом. Поэтому буду благодарна всем ответишим.))))
    Я тоже не заморачивалась, но по-моему у вашего малыша нормальная для его возраста Т.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #3796
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от ЮляНич Посмотреть сообщение
    а я тут решила купить йогуртницу, потом буду делать йогурты малому, а пока себе кефир, а то порошковый не греет, а салюс через раз прокисший покупаю...так вот! кто делает кефир? какую закваску покупать лучше и где? и из какого молока делать? у меня есть возможность из козьего!?
    Муж купил закваски на Лейтенанта Шмидта, но я еще не пробовала.
    А вообще есть целая тема на Одесском форуме по этому вопросу, я бы на твоем месте ее почитала))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #3797
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Мы теперь тоже запорные, не знаю что случилось, может перестройка кишечника. Вот уже 3 дня не какали, завтра идет 4-й. Все методы типа массажика, ватной палочки, изюмной воды и лежания на животике не помогли. Малого животик беспокоит, пукает с трудом, поджимает ножки и плачет(
    Это после того как мы месяц лечились от стафилокока. Пропили бактериофаг и 15 ампул бифидумбактерина и вот что в итоге получили. Ну у меня у самой проблемы с кишечником, сегодня весь день пью заваренные семечки льна, масло тыквы и даже рискнула съела салат из вареной свеклы... может завтра что то у нас получится
    малыш пока запором не страдал ттт, а вот мне от этого дела хорошо киви помогает! и еще можешь съесть ложечку масла оливкого или раст!

18. Вверх #3798
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Я уже два месяца мучаюсь, ничего не помогает - ни питание, ни лекарства. ТОлько чисто слабительное (кто-то из девочек сразу после родов пиколакс посоветовал). Но это ж не дело. Вот последние дни понемногу начала есть фрукты и пить кефир и процесс пошел (тьфу-тьфу-тьфу) Вообще это, конечно, ужас просто
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

19. Вверх #3799
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    эх, а я боюсь что-то скушать, т.к. у нас наоборот - чуть-что и расстройство(((
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

20. Вверх #3800
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Девочки, ктото делал уже прививку в 3 месяца КДС? вакцину покупали?
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

Закрытая тема
Страница 190 из 575 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права