| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 13.06.2011 в 19:07.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
поздно уже ему отвечать
займитесь коррупцией (мелкой или средней) - он тут как тут
Ехал сегодня в дождь по новой разметке (7-я и 6-я Фонтана, Канатная, СФП) - получил море удовльствия. Разметку не видно. Попадаешь прямо на левоповротные карманы или между рядов.
А как догадаться, что с Адмиральского хотя с 3-х рядов можно прямо, но на Космонавтов попасть можно только с 2-х левых вообще не ясно.
Нас поманили конфеткой, но до места их раздачи так и не довели. Это я образно.
Всякие карманы и т.п. - это классно, это быстро, но без реконфигурации проезжей части - чистой воды популиз. Причем опасный для жизни.
жииирное место будет для ментов
видимо нарядов не хватает просто
Glory to Arstotzka!
Это где? А то я начало разговора найти не могуА там первый - только направо, прикинь
Самое прикольное, что разметку рисовали уже после того, как сняли знак, запрещающий поворот направо. И еще вопрос, я не совсем поняла, при въезде с Водопроводной на 1ст.Л.Д., мне надо было на Космонавтов, и я поехала во втором ряду, рядом микроавтобус в крайней правой тоже поехал прямо на Космонавтов. Там движение по рядам обозначено, или нет? Может я не заметила? А то как-то неправильно получается.
видел 2 левоповоротных кармана друг напротив друга на Люстдорфской/Левитана...
задумался...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
но ведь было мнение, что этого делать нельзя и догадайтесь почему... хожу с утра в догадках.
уже даже была идея, что причина кроется в непрямолинейности направления Шишкина-Левитана (и наоборот)
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки