| ||
У нас-то и приличных районов, которые можно было бы назвать "элитными", не осталось. Аркадию застроили по самое не могу. Фонтан так и не выбрался из сельского состояния, даром что дома стоят за невменяемые деньги, парк Шевченко с трассой здоровья тоже активно обкусывают. Совиньон разве что, когда-нибудь, может быть сможет претендовать на элитность.
Сон разума рождает чудовищ
В сравнении с Аркадией, где высотки одна другую подпирают, круглосуточно шарабанится развеселый народ, Зеленый Мыс таки может претендовать на "элитность" в классическом значении этого слова - удаленность от шума, развитость инфраструктуры, однородность населения, хотя за качество проектирования и строительства надо еще смотреть.
Не знаю, за 80грн., у нас любой место-топчан на прокат можно взять
Я так понял, что это недострой????, почему тогда этих минусов не может быть и там?Можно, только отсутствие отопления зимой, бардак в доме и.т.д не компенсирует расположение.
У меня так сложилось, что друзья, интересы, родственники, работа это фонтан-черёмушки-киевский район-центр, на поселке очень редко бываю, пока не было возможности оценить прелести этого района, возможно Вы правы.
А теперь произноси с придыханием "престижная недвижимость в элитном районе, парковая зона, близость транспортных развязок и магазинов "Все по пять", квартира лакшери-класса с ремонтом в особо модном в этом году стиле "постапокалиптика" позволит вам ощутить роскошь простых вещей (горячей воды, электричества, тихих соседей и т.д.), которые вы никогда не увидите в квартире столь высокого класса...."
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Именно в теме про 80грн за топчан и написали что охрана на джипе погнали людей с пляжа зеленого мыса.
Один дом сдан.Второй на подходе. О минусах можно узнать у живущих. Только мало кто из наших новостроев сдает с такой ухоженной территорией и отделкой дома.Я так понял, что это недострой????, почему тогда этих минусов не может быть и там?
Посмотри на дома по М. Говорова- все в недоделках.
Каждому свое и вопрос не о том где лучше жить. Я о появлении нормального качественного жилья в сравнении с советской вторичкой, морально и физически убитой, проблемными соседями и невозможности что-то изменить.У меня так сложилось, что друзья, интересы, родственники, работа это фонтан-черёмушки-киевский район-центр, на поселке очень редко бываю, пока не было возможности оценить прелести этого района, возможно Вы правы
А толку ? Все равно коммуникации родом из СССР![]()
Бабло побеждает зло !!!
Ты частные дома в крыжановке надеюсь видел, они сильно уступают фонтанским ?
И добавь фотоТы картинку вторую замени на эту(при условии не высоких этажей и подумай что продаст быстрее )))
https://forumodua.com/showthread.php?t=191946&p=19891647&viewfull=1#post19891647
https://forumodua.com/showthread.php?t=191946&p=19740721&viewfull=1#post19740721
Куда будут направлены окна первых 5-ти этажей отчетливо видно.
Есть только один нюанс, о котором как-то забывают - новострой не пригоден для жизни. Причем, в отличии от бабушкиного состояния, в котором какой-никакой, а все ж присутствует унитаз, в новострое надо сначала хорошенько заплатить, чтобы хоть как-то можно было существовать. Поэтому сравнивать цены было бы логично с учетом минимального ремонта в новострое.
Сортир времен покорения Очакова гораздо лучше, чем отсутствие какого-либо сортира вообще. Так же, как и наличие чугуниевой ванны класса "Бровеносец Потемков" гораздо лучше, чем отсутствие каких-либо приспособлений для мытья. Ибо их можно использовать, хоть и с чувством глубокого отвращения, в отличии от того, чего еще нет в квартире.
Социальные закладки