Сообщение от Vertep Что накинулись на тебя две старушки, чего они хотят? )))) Да понятно чего. Унизить себя еще более. Ну да что уж теперь.)
Сообщение от Vertep Что накинулись на тебя две старушки, чего они хотят? )))) Ну вот. Подкрепление прибыло )). Баланс сил. Забавно вас всех читать, что я обычно и делаю. Сегодня что-то скучно мне стало. Чуть-чуть пообщаюсь )
Сообщение от greenok мадам, видимо, не сильна в пословицах-поговорках, потому и воспринимает их буквально. простим ее, ведь Кривой Рог- не столица интеллекта, и не столица юмора .. Зато пролетариата в избытке ).
Сообщение от Olivi@ Пьяная что ли? ну алкометр у меня в тумбочке есть но для реальных а не виртуальрных замеров.
Сообщение от ALKA вы че не сообразили что кинули какашку в сторону свидомых ?...блин,ну и тормоз...за сегодняшний день уже который раз Ну для тупящих в истории "исторегов" - это ж их бравое занятие: сначала затупить, а затем гадить на весь форум, балаболя...
Сообщение от Vertep Что накинулись на тебя две старушки, чего они хотят? )))) Их уже три и одын дед.
Expect no mersy. Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Сообщение от Акулина Ну вот. Подкрепление прибыло )). Баланс сил. Забавно вас всех читать, что я обычно и делаю. Сегодня что-то скучно мне стало. Чуть-чуть пообщаюсь ) Поосторожней,она часто делает "ОбписяцО можно"(с)...сама призналась...
Сообщение от Bivaliu Напишите что-либо на мові и вместе поисправляем ошибки... "Мовою", вообще-то... Еще один "эксперт", блин... (еда такая)
Сообщение от taras а мне и тут комфортно, и куда я поеду от могил своих предков. но это Вас не оправдывает от не знания о криворожском меткомбинате. Это вас не оправдывает от незнания, как правильно писать слово "незнание". И кто вам сказал, что я должна интересоваться меткомбинатом Кривого Рога?
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от helgamontan Ну для тупящих в истории "исторегов" - это ж их бравое занятие: сначала затупить, а затем гадить на весь форум, балаболя... мать ! аргументы давай а не коричневые колбаски в чистом виде....я что виноват что вы подтверждая мою фразу путаетесь в русских языка ?
Сообщение от Акулина сил. Забавно вас всех читать, что я обычно и делаю) Ничего забавней НЕТ, чем читать "ПРОПЫ" новороссов))))))))
Сообщение от ALKA Поосторожней,она часто делает "ОбписяцО можно"(с)...сама призналась... Глядите, чтоб с вами ничего круче не приключилось. А то от таких историццких познаний еще и унесет... И слить, как положено, не успеем.))))
Сообщение от ALKA Поосторожней,она часто делает "ОбписяцО можно"(с)...сама призналась... Ничего страшного. Пусть себе ""ОбписяцО" сколько хочет. Не в реале же.
Сообщение от Olivi@ И кто вам сказал, что я должна интересоваться меткомбинатом Кривого Рога? Совершенно верно. Ваше дело - интересоваться маИчками с надписью "новоросея". Другие интересы - лучше предоставить более разумным людям.
Сообщение от helgamontan Совершенно верно. Ваше дело - интересоваться маИчками с надписью "новоросея". Другие интересы - лучше предоставить более разумным людям. Кстати,маечки "Индия" у вас популярны ?
Сообщение от Olivi@ Та ничего там интересного нет, провинция. Оливия - Вы такая затейница! А Вы замужем?
Харкiв forever!
Сообщение от helgamontan Совершенно верно. Ваше дело - интересоваться маИчками с надписью "новоросея". Другие интересы - лучше предоставить более разумным людям. Сейчас "вся ее душа изойдет словами")))))))))))) Сообщение от Ramzez Оливия - Вы такая затейница! А Вы замужем? Неа, у Вас есть все шансы)))
Сообщение от ALKA Кстати,маечки "Индия" у вас популярны ? Ты розовую хочешь?
Сообщение от Ramzez Оливия - Вы такая затейница! А Вы замужем? Да, и уже не первый раз
Сообщение от ALKA мать ! аргументы давай а не коричневые колбаски в чистом виде....я что виноват что вы подтверждая мою фразу путаетесь в русских языка ? ХиХи! ноу комент!
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки