Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 55 из 754 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 15061
  1. Вверх #1081
    Посетитель
    Сегодня приехали из Затоки! Открыли для себя базу отдыха "Эдем". Приехали туда в субботу, после того как пару часов провели в Коблево! Коблево - это ужас ! мрак! кошмар! Никогда туда больше не поеду. Мы там даже нормальное жилье не смогли найти и поехали в Затоку. На сайте нашли базу отдыха "Солнечная", но попав туда поняли, что это не то. "Эдем" находиться не на самом берегу, поэтому в прошлые наши поездки, мы его не рассматривали, а зря. Отдельная территория, бассейн, ресторан, сауна, детская площадка и даже детское меню в ресторане!!! В стоимость номера входит завтрак и ужин (шведский стол), стоянка для машины, тапчаны на пляже. Короче после долгих поисков мы были вознаграждены. До моря идти 4 минуты (засекали). Всем советую!

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Цитата Сообщение от MALY Посмотреть сообщение
    Сегодня приехали из Затоки! Открыли для себя базу отдыха "Эдем". Приехали туда в субботу, после того как пару часов провели в Коблево! Коблево - это ужас ! мрак! кошмар! Никогда туда больше не поеду. Мы там даже нормальное жилье не смогли найти и поехали в Затоку. На сайте нашли базу отдыха "Солнечная", но попав туда поняли, что это не то. "Эдем" находиться не на самом берегу, поэтому в прошлые наши поездки, мы его не рассматривали, а зря. Отдельная территория, бассейн, ресторан, сауна, детская площадка и даже детское меню в ресторане!!! В стоимость номера входит завтрак и ужин (шведский стол), стоянка для машины, тапчаны на пляже. Короче после долгих поисков мы были вознаграждены. До моря идти 4 минуты (засекали). Всем советую!
    а почему коблево ужас? в ричард-палаце были ? в виннице были? в черном море были? разве эти гостиницы с бассейнами уровнем 3 звезды мрак? цены в коблево ниже, пляж хуже, гостиницы такие же, сервис тот же. не понимаю чего возмущаться...

3. Вверх #1083
    Посетитель Аватар для Танитриэль
    Цитата Сообщение от tiga5 Посмотреть сообщение
    Где территориально находится этот goodzoneclub, рядом с чем?
    Рядом с базой Бриз (на Каролино-Бугазе). Бриз находится на второй линии, Гудзон - на первой. Открываются 17 июня.
    На их сайте в разделе Контакты есть телефоны - можно полюбопытствовать там
    "Крила на стіні: не лякайся - то мої..

4. Вверх #1084
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от tiga5 Посмотреть сообщение
    Так что преображение - состоялось. Интересно, что об этой электронной карте справочнике думают другие форумчане, а в особенности те которые в начале были критично настроены
    я и сейчас критично настроен. не удобный интерфейс. и довольно дорогое размещение на этой карте, учитывая что проект очень сырой и полезность его в плане привлечения клиентов очень сомнительна.

5. Вверх #1085
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от Igor_od Посмотреть сообщение
    Иван Дулин ))) на их сайте нет координат, а Вы пишите что на otdyh.fm есть координаты. Где там координаты и адрес!?!?! Покажите конкретно!
    не кричите) да пребудет с вами гугл)

http://www.otdyh.fm/otdyh-v-zatoke/155-otel-goodzone-club-zatoka.html

6. Вверх #1086
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    подпишусь

7. Вверх #1087
    Посетитель Аватар для Lianutsa
    Цитата Сообщение от BerzerkeR Посмотреть сообщение
    Нужен совет!
    Подскажите пожалуйста!
    На какую базу отдыха можно поехать на день на шашлыки большой компанией в Затоке...
    с условиями (беседка, мангал, территория... )
    Могу в таком случае посоветовать ст. Лиманская, Б/о Янтарь (Янтарь-2 или Янтарь-3). Там и номера отличные!! И предоставляются беседки, мангалы, и даже, если надо, помогут приготовить))))) Очень рекомендую. Если заинтересует, тел скину в личку.
    счастливая!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #1088
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    я и сейчас критично настроен. не удобный интерфейс....
    Конкретизируйте пожалуйста, что конкретно вам не удобно?

9. Вверх #1089
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Бриз находится на второй линии, Гудзон - на первой. Открываются 17 июня.
    Что вам сказать... Я вернулась с Лиманской пару дней назад . Ходили вдоль моря ( точнее бегали по утрам ) до ст. Студенческая... Видели , как на базу "Гудзон" нагнали строителей и вообще рабочих.... которые в сжатые сроки должны закончить всё и подготовить отель к сезону... Это будет , по моему мнению , что-то типа Солнечной ... всё красивенько , но не добротненько...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

10. Вверх #1090
    Новичок
    Согласен с Paria видел тоже самое )))

11. Вверх #1091
    Не покидает форум Аватар для Paria
    На счёт " Янтаря" ... Пару лет назад ... Деревянный сруб , двухместный номер с удобствами... Не плохо , было только одно большое НО.... которое по сей день забыть не могу ))))... по утрам ,часиков так в пять в пол шестого , приезжала ассенизаторская машина , которая достаточно громко , выполняла свою работу под окном нашего номера , хотя находились мы на втором этаже ))))))....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

12. Вверх #1092
    Посетитель Аватар для Танитриэль
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Что вам сказать... всё красивенько , но не добротненько...
    Возможно. Красиво и добротно - рискованное удовольствие для владельцев сезонного бизнеса в условиях вялотекущего кризиса.
    Мой пост не подразумевал ответа. Выбирали место для отдыха себе: рассматривали и этот вариант, остановились на другом
    "Крила на стіні: не лякайся - то мої..

13. Вверх #1093
    Новичок Аватар для canella-alba
    На чем остановились, если не секрет?
    Зло торжествует тогда, когда хорошие люди сидят сложа руки...

14. Вверх #1094
    Новичок
    Цитата Сообщение от MALY Посмотреть сообщение
    Только надо добавить, что это третья линия от моря, которая находится на территории плавней.

15. Вверх #1095
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Доброго дня суток.
    Не знаю пишу ли в ту тему...
    Подскажите ближайшее место отдыха (пляж) к городу Одесса по направлению Одесса - Белгород-Днестровский... где-то у Каролино-Бугаза.
    Конкретно интересует название станции.

16. Вверх #1096
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    навигация по карте мне не нравится. плюс нет привязки к Одессе или еще какому-то крупному населенному пункту. человеку не знающему местность эта карта просто бесполезна. а те кто знают местность и без карты разберутся. т.е. для удобного функционала нужно чтобы можна было распечатать укрупненный маршрут от Одессы скажем до Студенческой или там Лиманской. и потом чтоб можна было распечатать укрупненную карту определенного района.
    и еще минус данного проекта в том, что это всего лишь карта. слова поиска "Карта бугаз (затока)".... обычно люди ищут по словам "отдых, море, затока т.п.". карта как самостоятельный проект - не очень интересно, еще и за те деньги что вы просите. карта хорошее приложение к раскрученому туристическому порталу. тогда можна заплатить и более, чем вы простие. да и на период раскрутки размещение на карте можна было бы сделать и бесплатным. так сказать, чтоб желающие оценили потенциал и отдачу данного типа рекламы. а на 2-ой год уже и собирать деньги за продление пребывания. ато сейчас даже если открыл карту и пытаешься найти контакты баз отдыха так там 90% баз не добавлено. обычный пользователь клацнет на одну, вторую, третью базу - закроет и пойдет искать в другом месте контакты.
    п.с. мне кажется что сайты многих баз отдыха более раскручены на данный момент, чем вы. как вариант условием бесплатного размещения (на первый год) может быть обязательное размещене информации о вас на сайте базы отдыха.
    Последний раз редактировалось Vit-sintez; 14.06.2011 в 14:10.

17. Вверх #1097
    Новичок Аватар для Анастасия 1989
    Кто отдыхал на базе отдыха Бриз??Подскажите в домиках кондиционеры есть??Душно в них?

18. Вверх #1098
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sashab Посмотреть сообщение
    Только надо добавить, что это третья линия от моря, которая находится на территории плавней.
    а что это значит, я имею в виду плавни. то что 200 метров пройти не проблема, главное чтобы сама база и питание были приличные. может еще что-то можете рассказать.

просто мы уже готовы задаток платить, не хочется попасть.

19. Вверх #1099
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Zag Посмотреть сообщение
    а что это значит, я имею в виду плавни.
    Значит комаров там еще больше чем там где плавней нет))

20. Вверх #1100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lianutsa Посмотреть сообщение
    Могу в таком случае посоветовать ст. Лиманская, Б/о Янтарь (Янтарь-2 или Янтарь-3). Там и номера отличные!! И предоставляются беседки, мангалы, и даже, если надо, помогут приготовить))))) Очень рекомендую. Если заинтересует, тел скину в личку.
    Отдыхали когда-то во 2м или 3м янтаре, слвшимость в номере была феноменальная. да и все двери хлопали так что на всех этажах слышно было. я вообще на бугаз без берушей не езжу. то музыка, то компании гуляют, то база такая.

да и с беседок на янтаре не заметил.

хорошая база была Робинзон, чуть дальше Янтаря, там гулять очень удобно было и места много, но как там сейчас уже не знаю. если ремонт не делался то должно быть глухо.

Ответить в теме
Страница 55 из 754 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права