Список дерьма продолжить сможешь. Или давай наоборот - список НЕ дерьма?
почему я должен в дерьме копаться ? голосуем за депутатов ,а получаем врагов.надоело всё это
,неужели власть из людей ,делает Нелюдей ?или они всегда такие твари были ?
Дружочек, ты бы это... Собой занялся. С чего ты взял, что я почитатель "Родины"? Опять бредишь? Не надо почитать ту либо иную партию для того, чтобы заметить ущербность позиции подобных тебе.
почему я должен в дерьме копаться ? голосуем за депутатов ,а получаем врагов.надоело всё это
,неужели власть из людей ,делает Нелюдей ?или они всегда такие твари были ?
Вопрос о не дерьме (чтобы не копаться), излагай о не дерьме. Или ты разделяешь точку зрения трактирщика Палевица?
Я уже лет 30 верю только Господу Богу. Что касается любых наших депутатов.... Гм... Верить им могут только такие как ты.
Ага, а чеж дупу рвешь, получается так из принципа...))) Дык принцип любой это позиция, только обосновать и изложить попробуй, это важно, давай, открой нам глаза...)
Обана! Так это Агрофангел у тебя моральный афторитет?!
Я разве это сказал? Или Агафангел по совместительству стал Всевышним? Не старайся казаться глупее, чем ты есть на самом деле. Того что есть вполне достаточно.
В СССР такому не учили - это первобытное животное мурло повылазило - гены..., если бы Горби не открыл клетку...
ты прав не учили по телевизору, но в жизни учили и очень успешно лезть по головам в очереди за деффицитом ,лезть в партию , тоже по головам , делать карьеру тоже по головам , так что не надо говорить , что в СССР все были белые и пушистые
ты прав не учили по телевизору, но в жизни учили и очень успешно лезть по головам в очереди за деффицитом ,лезть в партию , тоже по головам , делать карьеру тоже по головам , так что не надо говорить , что в СССР все были белые и пушистые
А кто это говорил? Я говорил, что животное поведение не пропагандировали... В отличии от сейчас... по телевизору и от тягнибока...
Социальные закладки