|
Всем приветик! Мы вернулись в Одессу и кажется вам дождики привезли
А это пару фоток - дорога домой. Жаль мой отпуск закончился и завтра к станку![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
А нам ночью в 1 15 будет год и один. Уже вроде и годик стукнул, а я все-равно месяцы считаю и жду маленьких др.![]()
Привет! Это опять я с глупыми вопросами.
Мне еду себе тащить на все дни, или меня "подкармливать" будут?
Это уже на твое усмотрение. Моя мама такие баулы на судно возила, еле поднимала. Там было все домашнее, плюс самогон. Но это было в далекие советские времена. Сейчас лето на дворе, если брать продукты, то нужна сумка холодильник. Хотя, до Николаева не так уж и далеко. А на судне все можно в холодильник выложить.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
У меня мама 2 сумки везла папе на судно, когда ездила. Папа был счастлив. Все домашнее и вксненькое!
всем Добрый Вечер!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Смотря какой повар и какой капитан, у мужа вопрос уточни, но что-нить вкусненькое мужу привези обязательно, а себе можешь взять что-то на бутики, шоколад, печенье, чтобы перекусить ,если недокормятЕсли с мужем в рейсе на переходах, то кормят однозначно, а на стоянках часто свое питание, но меня подкармливали и еще парни угощали всякими вкусняшками, особенно в последний раз, когда я на 8-ом месяце к мужу ездила, домой и кокосы везла, и масло арахисовое, и шоколадки, и кофе, тащили мне все, что могли
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Аленчик, добро пожаловать домой. Вспоминаю как два года назад мы тоже ехали домой из нашего карпатского тура, подгоняемые ливнем, и на хвосте привезли его в Одессу. И эти аисты вдоль дорог, не уставали меня удивлять. Спасибо тебе за позитив и возможность попутешествовать, хотябы виртуально.
DUM SPIRO, SPERO
Я бы много не тащила, только пару вкусностей, которые муж любит. ( Хотя я никогда ничего не тащила, у меня муж повар..) Думаю не дадут тебе там умереть голодной смертью. А вообще девочки правы - зависит от капитана и повара. Мужа поспрашивай, иногда за питание чуть ли не из зарплаты мужа могут высчитать.
DUM SPIRO, SPERO
Вот потому что повар, потому и не тащилаУ нас на предпоследнем судне была ужасная повариха, я такой отвратной еды никогда не ела, мясо давала раз в неделю, и то как подошва, все на бульйонных кубиках, какой-то соус сделала с отвратным вкусом, ребята даже писали жалобу, чтобы ее заменили, но там сразу было понятно, что она половинит сумму, выделенную на питание. А были такие повара, что готовили шикарно, как на курорте, и порции не ограничивались, можно было и добавку, и еще бутик сделать и соку попить или печенюшкой угоститься, с питанием - как повезет.
Девочки, а Мамалюся не из нашей темки?
Девочки, я часто читаю о плохих поварах и тут и на других форумах. Редко ввязываюсь в дебаты по этому поводу так как знаю эту кухню с другой стороны. Очень многое зависит от фирмы , от капитана, если нет хороших продуктов или никаких продуктов, если морозильные камеры попросту не работают, если старые баки и питьевая вода просто ужасная, ржавая - то что из этого можно приготовить? Бывает экономит хозяин, бывает экономит капитан и сокращает до минимума закупку продуктов. Случаев много разных. Работали мы и в очень хороших компаниях, где закупай все что хочешь - ограничений нет, но и там потом говорили - зачем готовить бульон из мяса - разболтал бульон из кубика и хорошо, и побольше гамбургеров. Приезжает консультант - и учит готовить вот такую лабуду. И что тут будешь делать? Я к чему это, не всегда во всем виноват повар, хотя это конечно первое что приходит в голову, когда твой муж жалуется что он голодный и похудел в рейсе.
Извините - накипело.
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки