| ||
Вы допрыгаетесь, что радикалы во главе с Тягнибоком поотбивают вам бошки, и я тебе скажу с такими вашими провокациями и подходами основная масса сограждан будет им аплодировать, страна в которой вы сладенькие мои воду мутите, называется Украина, и здесь проживают в подавляющем большинстве граждане Украины, именно Украины, а не России, вы видимо забыли или запутались уже совсем...)
А как вариант, с учетом некоторого протрезвления прэзидэнта в отношениях с медвепутом, и чивокуня вломить вам по помидорам может легко, и это будет первое разумное, что он сделает и будет прав...)))
Я бы вообще на твоем месте скрыл айпишку, а то народ сейчас сильно не доволен, политтехнологи чивокуни еще не дай бог на таких вот про родынцев гнев направят всенародный, бежать придется без штанов до самого Урала…
ПыСы: это ваш астропрогноз до конца года...)
Хоспади, шож за истерика такая, голубь?!
Окстись и не выдавай желаемое за действительное. Каких сограждан, твоих, или наших - это ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ, если ты понимаешь, о чём я.![]()
Запутался ты, милок. Граждане Украины, далеко не все украинцы, тем более хуторские.
Смотри слюной с соплями не изойди, до конца года, "Нострадамус", погадай лучше на бараньих яйцах...![]()
чего он с таким интересом на тебя смотритСмотри слюной с соплями не изойди, до конца года, "Нострадамус", погадай лучше на бараньих яйцах...![]()
...родной брат Алмаза.
Социальные закладки