| ||
Тема: СССР!
Вы выражали сомнение не конкретно по Семичасному (по нему я высказался), а по способности управлять спецслужбой в 36.
Вы вообще в курсе о каком Гейдрихе я говорю. Судя по всему в пределах беглого просмотра Википердии.
При эффективном управлении могла бы существовать и Римская империя. Вы знаете почему одна формация меняет другую?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Я убеждён, что сначала должно молоко на губах обсохнуть!
меняет и меняЮт разные слова. Народ был ЗА СССР какой бы он ни был. И не надо этой западной туфты. Мы живём в долг как попрошайки уже не один год при наших то возможностях.При эффективном управлении могла бы существовать и Римская империя. Вы знаете почему одна формация меняет другую?
Китай уже не раз пытался ввести региональную валюту, он очень заинтересован в отказе от долларовой зависимости, которая, кстати, доживает последне годы. - Я не могу представить себе Китай первой мировой державой (а до этого осталось всего несколько лет) без юаня в качестве основной мировой резервной валюты.
Ну а евро и доллары никуда не денутся, так как никуда денется мировая потребность в наших энергоносителях.
Социальные закладки