Тема: Сепаратизм в Украине

Ответить в теме
Страница 111 из 252 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 5023
  1. Вверх #2201
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    И потому переписка между главами государств и лидерами какой либо общественной организации или партии , если она касалась интересов государства , только по этим признакам считалась дипломатической.
    так интересы какого государства представляла "общественная " организация ОУН бандеры ?

ЗЫ.люблю свтдомыта помакать...

2. Вверх #2202
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    А это кто?

Адміністративно -теріторіальная реформа.
    Землі.

Для збереження цілісної і процвітаючої України важлива успішна побудова власної моделі федерації. Українська федерація повинна будуватися не зверху - на основі радянського адміністративно-територіального ділення, а знизу - на основі самоврядування земель, що делегують центру необхідний для єдності країни об'єм повноважень. Федеративна Республіка Україна - буде не тільки відповіддю на найбільш прийнятний для України німецький досвід, але і відповіддю на європейську практику і перспективу місцевого самоврядування, яке зараз у Європі об"єднується цілісним поняттям"Європа регіонів". Це буде адекватною і конструктивною відповіддю Заходу України - Сходу, і Сходу - Заходу.
    З погляду територіального устрою майбутньої Федеральної Республіки Україна очевидно, що Федерація складатиметься не з областей, а з крупніших утворень - Земель. Це також йде у руслі загальноєвропейської політики”Європи Регіонів”.У її склад повинні входити федеральні землі і федеральні міста.

До федеральних земель відносяться:

- Буковина (Чернівецька область: столиця - Чернівці)
    - Волинська Земля (Рівненська, Волинська області; столиця - Рівне)
    - Галичина(Львівська, Тернопільська, Станіславівська, столиця - Львів)
    - Донецька Земля (Донецька, Луганська області; столиця - Донецьк)
    - Закарпаття (Закарпатська область; столиця - Ужгород)
    - Запорізька Земля (Запорізька, Дніпропетровська, НовоҐардська області; столиця - Дніпро)
    - Чернігівська Земля (Київська, Чернігівська, столиця – Чернігів)
    - Крим(АР Крим включаючи Севастополь; столиця - Сімферополь)
    - Подільська Земля (Вінницька, Хмельницька,Житомирська; столиця - Вінниця)

- Полтавська Земля (Черкаська, Полтавська,столиця-Черкаси )
    - Слобожанщина (Сумська, Харківська області; столиця - Харків)
    - Чорноморська Земля (Одеська, Миколаївська, Херсонська області,можливо частина колишньої Молдавської АРСР-Придністров»я; столиця – Миколаїв(у випадку іншого вибору Одеси)

До федеральних міст відносяться міста Київ (столиця Федерації) і ,можливо,Одеса (місто з правами «порто - франко»),що підпорядковані власним законам управління,утвердженим на рівні федераціїї. Федеральні землі і федеральні міста є рівноправними учасниками Федерації з однаковою кількістю голосів.

Землі є самоврядними, при цьому федеральним властям делеговані виняткові повноваження по здійсненню зовнішньої політики, оборони, безпеки,НБУ ,монетний двір.
    И карта там есть
    http://federal.hmarka.net/project_ukr.html

Одесса тут статус получает...

3. Вверх #2203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    еще раз, пользователь - примеры дипломатических отношений между негосударствами будут? или так в сортир нырнешь?
    ждем-с...
    С чего, собственно, такое каканье кирпичами у кремлядиков? Бандера - был лидером национально-освободительного движения. Таки зайдите в ГУГыЛ и удостоверьтесь, что в международном праве субъектами могут являться национально-освободительные движения.

4. Вверх #2204
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    С чего, собственно, такое каканье кирпичами у кремлядиков? Бандера - был лидером национально-освободительного движения. Таки зайдите в ГУГыЛ и удостоверьтесь, что в международном праве субъектами могут являться национально-освободительные движения.
    ыыыыыыыыыыыыы..........и от кого национально освождал бандера Украинскую ССР ?.

5. Вверх #2205
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ыыыыыыыыыыыыы..........и от кого национально освождал бандера Украинскую ССР ?.
    Слушайте, товарищи "какающие", может сначала репетиторов наймете по истории, прежде чем юродствовать перед всей аудиторией?))

6. Вверх #2206
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Слушайте, товарищи "какающие", может сначала репетиторов наймете по истории, прежде чем юродствовать перед всей аудиторией?))
    А на самом деле кого он от чегоь освобождал и можно ли считать освобождёнными тех, кого его хлопци бандеровци уничтожили ( я имею ввиду местное население)

7. Вверх #2207
    так вы не ответили, От кого бандера национально освобождал полноправного члена ООН Украинскую ССР ?....мадам,это форум,за дубняки надо платить..

8. Вверх #2208
    Постоялец форума
    так вы не ответили, От кого бандера национально освобождал полноправного члена ООН Украинскую ССР ?....мадам,это форум,за дубняки надо платить..
    Ну, за Ваши "дубняки" - не я ж платить буду? Уж никто не виноват, что Вы на форум являетесь для пополнения багажа тех знаний, которые основная масса уже имеет, причем со школьной доски?
    А вот по-поводу членства - это Вы, юноша, вообще морознули... Неужто таки и Бандера скрывался под ливадийской лавкой в 45-м? Не заглядывали?

9. Вверх #2209
    А вот по-поводу членства - это Вы, юноша, вообще морознули... Неужто таки и Бандера скрывался под ливадийской лавкой в 45-м? Не заглядывали?
    вы по моему сильно тормозите....повторяю вопрос кого собирался национально освободить Бандера в Украинской ССР ?...мне не нужны ваши чувства и переживания ...мне нужен простой ответ ...кого ?

10. Вверх #2210
    Политический аналитик
    вы по моему сильно тормозите....повторяю вопрос кого собирался национально освободить Бандера в Украинской ССР ?...мне не нужны ваши чувства и переживания ...мне нужен простой ответ ...кого ?
    Ставлю вражий российский рубль - ответа не будет.
    Герої не здаються.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #2211
    User banned
    Ну, за Ваши "дубняки" - не я ж платить буду? Уж никто не виноват, что Вы на форум являетесь для пополнения багажа тех знаний, которые основная масса уже имеет, причем со школьной доски?
    Зачем вы сюда еще Бандеру притащили? Про него есть отдельная тема, кстати довольно интересная.
    Почитаете, просветитесь.
    Впрочем, он действительно был отчасти сепаратистом

12. Вверх #2212
    Постоялец форума
    Повторяете вопрос? Скорректировав? Убрав членство в ООН УССР во времена деятельности Бандеры? Да с какого перепугу я буду с таким пользователем, с такими его "познаниями" о чем-то всерьез дискутировать? Да еще с ТАКИМ гонором? Окститесь, оксинья...

13. Вверх #2213
    Повторяете вопрос? Скорректировав? Убрав членство в ООН УССР во времена деятельности Бандеры? Да с какого перепугу я буду с таким пользователем, с такими его "познаниями" о чем-то всерьез дискутировать? Да еще с ТАКИМ гонором? Окститесь, оксинья...
    наконец-то понял причину вашего замешательства....а когда образовался ООН и когда Бандера отошел от дел ? разве они не пересекались даже на секунду ?? ...а потом вернемся :кого хотел национально освободить бандера в республике в которой одна из страничек в паспорте была на украинском языке...

я бы подумал что команда криворожанская блондинко хочет создать конкуренцию 95-му кварталу но смотрю что вы вполне серьезны в своих тезисах...

подозреваю что склиф выиграет российский рубл.

14. Вверх #2214
    User banned
    Да с какого перепугу я буду с таким пользователем, с такими его "познаниями" о чем-то всерьез дискутировать? Да еще с ТАКИМ гонором? Окститесь, оксинья...
    может, мне разъясните, я вашу историю не знаю, может, за дело страдаете?

15. Вверх #2215
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    может, мне разъясните, я вашу историю не знаю, может, за дело страдаете?
    И к Вашему клону, ALKA, это также относится.)))

16. Вверх #2216
    классический стиль слива очередной знайки понявшей что села в лужу....
    Что? - крикнул Остап, бросаясь обратно, но дверь была уже заперта,
    и только щелкнул замок.
    Остап наклонился к замочной скважине, приставил ко рту ладонь трубой
    и внятно сказал:
    - Почем опиум для народа*?
    За дверью молчали.
    - Папаша, вы пошлый человек! - прокричал Остап.
    В эту же секунду из замочной скважины выскочил и заерзал карандаш
    "Фабер", острием которого отец Федор пытался ужалить врага. Концессионер
    вовремя отпрянул и ухватился за карандаш. Враги, разделенные дверью,
    молча стали тянуть карандаш к себе. Победила молодость, и карандаш, упи-
    раясь, как заноза, медленно выполз из скважины. С этим трофеем Остап
    возвратился в свой номер. Компаньоны еще больше развеселились.
    - И враг бежит, бежит, бежит*! - пропел Остап.

я клон....эээээ....а че ! с 2005 года умело притворялся....

ЗЫ.Склиф,рупь твой,возьмешь у бывалого,он мне должен.

17. Вверх #2217
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Понасоздавали клонов, сами себе оценки ставят и еще создают группу поддержки, во умные,

Последний раз редактировалось Vertep; 13.06.2011 в 18:46.

18. Вверх #2218
    Не покидает форум Аватар для капитан
    выходит, что бандеровци чисто из патриотических побуждений убивали местное население?

19. Вверх #2219
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Понасоздавали клонов, сами себе оценки ставят и еще создают группу поддержки, во умные,

смотрю вы убрали "про обписяцО можно"...ободбряю,не надо вам это делать на людях...но хотя вам урок к чему может привести "ржу нимагу".

20. Вверх #2220
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    смотрю вы убрали "про обписяцО можно"...ободбряю,не надо вам это делать на людях...но хотя вам урок к чему может привести "ржу нимагу".
    Алку заело))))
    Будьте осторожны, а то палиться как то на людях тоже, прибавляет Вам кромешности )))))))

Ответить в теме
Страница 111 из 252 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права