Смотрю любопытство так и распирает.Объясняю:-Есть менты "сегодняшние" а есть "вчерашние",это система понимаешь?Когда ты вней,то и каналы открыты.Когда уходишь из неё,то всё может легко и просто потеряться в один момент.Ну как маленькая ей богу
![]()
|
Смотрю любопытство так и распирает.Объясняю:-Есть менты "сегодняшние" а есть "вчерашние",это система понимаешь?Когда ты вней,то и каналы открыты.Когда уходишь из неё,то всё может легко и просто потеряться в один момент.Ну как маленькая ей богу
![]()
Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!
какая-то слишком суровая кара. То, что у нас ни хрена милиция не работает, не означает, что самим варварами становиться надо. Руки рубить, кастрировать... И зачем плодить инвалидов спрашивается? Работать они начнут без рук? Полезными и главное МИРНЫМИ и НИ РАЗУ НЕ ОПАСНЫМИ членами общества без половых причиндалов станут (ну да, им же так много что терять останется после этого)?
Бить надо. Без сомнения (при чем это уже в школах должно имхо пропагандироваться: не быть пассивными, быть смелыми, сознательными). Но не калечить. Быть садистами - это по-любому хуже, чем быть ворами-карманниками.
Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst
да,я такая
давайте всех перевоспитывать будем.Вот залезет к вам вор в карман в маршрутке,а вы его не бейте,ласково за руку возьмите,в глазки ему пристально посмотрите и скажите:"Мил человек,зачем воруешь?Пойдем ко мне,я тебе мораль прочитаю и чаем угощу".Так,что ли?
В странах,практикующих суровое наказание за кражи,кол-во последних минимальное.
В Китае,в котором ,как известно,наказанием за распостранение наркотиков-расстрел,наркоманов почти нет.
Еще нужны аргументы?
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
может,кастрировать и не стоит,но строго наказывать надо.
More books - less fear
Нет, не так. Я написал как. Наказание быть должно и весьма гнусно и грустно, что его, как правило, нет... НО! Мера наказания адекватной быть должна.
Искренне сомневаюсь, что вы бы воспылали желанием в этих самых странах жить.
Вот конкретно этот аргумент для меня ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МЯГКО, прямо ПЛЮШЕВО ГОВОРЯ сомнительный, но развивать не стоит, тут не о наркомании все-таки.
"Строгое наказание преступлений на почве наркотиков вплоть до смертной казни - такова явная особенность китайского уголовного законодательства. В пересмотренном Уголовном кодексе КНР полностью воплощен этот принцип." Так что не сомневайтесь! И я согласна, что Глебов Жигловых сейчас нет, никому до этого дела нет, а строгое наказание за такие дела, как воровство, значительно уменьшило бы кол-во желающих лазить в чужие карманы.
тогда приведите положительный пример перевоспитания вора,например.Почему в странах,в которых населению разрешено хранение/ношение оружия,наименьшее кол-во преступлений?Да потому,что преступники знают,что у любой бабушки божьего одуванчика или девушки,да у кого угодно может оказаться пушка,потому и бояться.Потому их там так мало.А у нас безнаказанность,коррупция,слепая Фемида и безучастные люди.Поэтому быть нам в этой попе еще долго..
More books - less fear
Аналогично можно решать проблемы лишнего веса, безработицы, старости в конце концов. Чтоб неповадно было!
Давай начнем с того, что оружие там не свободно носят, а хранят дома? Если говорить о том, что разрешено. А так, кому надо, носят и там, и тут.
И еще, ответь себе честно на вопрос: будет у тебя пушка и чё? Прям все преступники тебя бояться начнут? Анекдот про то, что сразу надо спилить мушку, он только на малую часть анекдот, а в основном- правда жизни.
Например, длительное ограничение свободы. Не перевоспитается, так будет изолирован от общества. Ты сильно заблуждаешься относительно эффективности репрессий. Воровство процветает еще с тех пор, когда за это вешали, ага.приведите положительный пример перевоспитания вора,например.![]()
Последний раз редактировалось Mixmix; 15.06.2011 в 08:39.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я про перевоспитание ничего и не говорил. Сажать их надо, по возможности к труду принуждать, как бесплатную рабсилу. Не сажать, так приучаться избивать толпой. Но не конечности же рубить! Это даже не око за око. Ваш кошелек чьей-то руки не стоит. Вот и вся мысля.
В США заключенных больше, чем в любой другой стране мира.
К посту от Nataly-smile про то, что с наркоманией и оборотом наркотиков классно расстрелы справляются.
теперь понятно.В принципе,мысля верная
в США могут дать срок за то,что ты тетю по попе шлепнул.А в некоторых штатах законы настолько абсурдные,что посадить могут за кашель не в том месте не в то время..Поэтому пример США я не считаю показательным.Давайте возьмем для примера Швейцарию или хотя бы Эстонию.
More books - less fear
Вы просто не представляете себе последствий избиения толпой, кто-то может просто в плечо ударить, а кто-то почки ударом отбить или селезенку разорвать, особенно если вор на землю упадет, тогда избиение ногами неизбежно. А про конечности, Вы конечно же правы: не стоит кошелек и мобилка девушки руки вора, вот только если все украденные кошелки/мобилки, которые эта рука вытащила из чужой сумки сложить вместе, Вас ужаснут масштабы....
Если преступность нельзя победить, то ее надо организовать и возглавить
маленький оффтоп
Если бы мы с вами представляли объем и размеры хранилищ госрезерва, которые неожиданно(!) оказались пустыми, мы бы не только ужаснулись, но и прозрели всерьез и надолго.
И что? Кого расстреляли? А другого люди, которые это организовали, не заслуживают!
А вы про карманников...
Прошу прощения, вырвалось.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Если преступность нельзя победить, то ее надо организовать и возглавить
... иногда стОит! Для кого-то 100 грн., которые были в украденном кошельке - деньги, на которые семья несколько дней живет, и детей пытается прокормить, хлеба купить.... Вспомните фильм "Место встречи изменить нельзя", когда у семьи с детьми украли карточки на хлеб. Как мать плакала, что детей нечем кормить теперь. Хорошо, что сейчас другое время и прокормить семью легче, но для кого-то это большая потеря. Так пусть и воры станут отвечать за свои действия тем, что им дорого.
вчера в с ждвокзала ехала знакомая на Толбухина...девушка у нее украла телефон..будьте внимательны
......
Социальные закладки