| ||
Когда это у меня было другое мнение?? Напомните пожалуйста.
Очень хочется, чтобы Кактусу "накидали" по шапки. Но реалии говорят о другом.
Кроме того, по букве, он не подчинятся губеру, хотя и зависит от областного буджета, что заставляет его идти на компромисс.
Вы и в правду думаете, что мера города - миллионника можно просто отругать и он сразу кинется все исправляться?
Здоровая социальная обстановка в области – это главное условие успешного развития, хватит нам революций, какого бы то ни было цвета! Так что, правильно Матвийчук постоянно напоминает своей команде, что своевременная выплата заработной платы и её достойный размер – это на сегодня и первая, и так далее задача, вот тут интересная информация об аппаратном совещании от 6 июня, загляните - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Zarplaty_-_eto_pervoe_vtoroe_t/
А вот прекрасный пост о вертикали власти в нашей стране, не зря же есть пословица, что дом без хорошего хозяина – сирота. Это же относится и главам районных администраций, их по закону об управлении назначает и снимает губернатор, так что ему и контролировать и направлять их работу.
Вместо,бесчисленных "аппаратных совещаний",лучше бы оторвал свой драгоценный зад от удобного кресла,и по области прокатился..!
На днях,я проехал в направлении (дорОгой,это назвать, язык не поворачивается)
Измаила,и вспоминал его "незлым,тихим словом".Езжу,по этой "трассе",уже,лет 20,
но в таком критическом состоянии,ее не припомню!Не знаю,во что
выльется,теперь,ремонт "подвески"...
А,от хубЭрнатора,лишь слышны невнятные обещания о "дунайском коридоре"
и "здоровой социальной обстановке в области"...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Ну и кто Вас тянул за язык говорить про язык?Главный по вертикали перед выборами клялся, что русский будет государственным, смотрящий по области распинался перед выборами в местные советы о русском региональном. А теперь проведение корпоративчика с тостами за дальнейшее развитие русского языка выставляется как достижение? Если кто мне скажет, что считающие нас за лохов не уроды, я не поверю.
![]()
А, в самом деле, не пора ли прокуратуре проверить на каком основании золотые одесские земельки прилипли к рукам дельцов от туристического бизнеса - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_obratisya_k_oblastnoj_prokurat-007541/ А то мы в жаркий день не можем найти бесплатное местечко на городском пляже, хотя Костусев клянётся, что платными на пляжах только дополнительные услуги являются. Это что же, собственное полотенце на гальке – дополнительная услуга?!
И всё-таки, друзья-форумчане, давайте попробуем быть объективными в своих оценках. К вышеприведённым цитатам хотел бы добавить высказывание Талейрана – не дай вам бог жить в эпоху перемен. А на скольких перекатах истории оказалась наша Украина за последние десятилетия? Так что губернатору надо всячески помогать побыстрее вывести нашу область на спокойную воду.
Очень хочется надеяться, что планируемые новые структуры, которые будут заниматься едиными тарифами на тепло и воду, вот тут, кстати о планах губернатора об их создании - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_V_Odesskoj_oblasti_sleduet_soz-007539/ не будут слишком громоздкими и многочисленными, и работать в них будут профессионалы своего дела, потому что этот вопрос социального характера очень уж болезненный и требует скорейшего решения.
Ну за дороги у нас отвечает Автодор, Областной совет и местный совет, так что больше вопросов именно к ним, в любом случаи, при блакытных дорог хороших никогда в области не было,
да что там, они вообще никогда хорошими не были. Столько денег, сколько сливается в автодоре при тендорных закупках только в Одесской области можно было бы выстроить коттеджи по всему побережью нашей неньки Украины целых 2 раза, да так в принципе и происходит. А Матвийчук популист, эдакая замена Скорика, который брал "скромностью" и милым личиком. Я конечно понимаю, что появление его в нашем регионе дело чисто политическое и проработано по старой Регионовской/Советской системе зомбирование "забитых" и усталых от прекрасной жизни украинцев доверчиво верующих подобным личностям (ну что там привыкли с советских времен верить мордашке). В общем скоро выборы и мне кажется, что если Матвийчук срочно не начнет действовать, а именно благополучно завоюет доверие или народа /(что вполне возможно со стороны женской части населения мм хотя..) или Президента в лице Донецкого клана, что становится все более туманным, придется исчезнут так внезапно, как и появился.
Последний раз редактировалось MASS_N; 14.06.2011 в 07:18.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Не хлебом единым жив человек, тем более это относится к невидящим людям, так что концерт под патронатом Эдуарда Матвийчука, конечно же стал для них огромным событием, окном в мир, вот тут фотографии с этого концерта - http://matviychuk.info/news/Koncert_nevidyaschih_ispolnitelej_sostoyalsya_po-007540/ Родных слепых исполнителей среди зрителей сразу определить можно.
Да, Одесская областная государственная администрация проводит колоссальную работу по привлечению инвестиций, в частности вот в этой статье - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Odesskaya_oblastnaya_gosudarst_-007538/ уже конкретные проекты, в частности – создание большого технопарка на 1300 га, размещение солнечных батарей в южных районах области, не говоря уже о такой привлекательной отрасли, как портовое хозяйство нашего приморского региона.
Социальные закладки