А че - у меня в магазине был прикол - тетка ходила с одеялом и пихала в машинки - проверяла, влезет или нет. Да, в итоге раскачалась на WAS 20443OE - туда влезло!
| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
А че - у меня в магазине был прикол - тетка ходила с одеялом и пихала в машинки - проверяла, влезет или нет. Да, в итоге раскачалась на WAS 20443OE - туда влезло!
Ну так это ж был случай как раз повторяющий пословицу "Хто вище бье, той краще грае" - главное чтобы влезло одеяло, а как будет стирать, и будет ли вообще - побоку, главное - большой барабан!
Всем спасибо за консультацию по поводу большого барабана!
отзовитесь, пожалуйста, Миле-юзеры и Миле-специалисты!!!
пользуюсь сушилками Миле, причем и новыми, и старыми. везде одна и таже песня: открываю дверцу, а там лежит аккуратненькая красивенькая сосисочка из постельного белья и все что сушилось вместе. уже и так, и сяк складывала, и в перемешку, и аккуратно... естественно, что в глубине все влажное...
что посоветуете???
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Загружать по-меньше, в очень растрёпанном виде, попробовать другие программы сушки.
Стиралки меня любят, изредка... боятся.
Много-немного... Вы, просто, попробуйте.
ребятки, шутите, да не к месту (по крайней мере по отношению к своему бизнесу и личной компетенции)
кидали тапками в агрегаты 2 в 1, и в двойне в индезит???? так знайте, НИКОГДА в Индезите такого безобразия не было и нет, все всегда равномерно высушено. а тут Миле, Миле... отдельная сушка, а эффекта...
У меня никогда не было сушки Miele, но от покупателей никогда не слышал подобных жалоб.
Может стоит инструкцию почитать ещё раз внимательно и разобраться в режимах? Обычно
подобные проблемы именно так и решаются в конце концов. Ну а что ещё можно посоветовать,
участвуя в решении проблемы заочно?
Я так понял что это о какой-то статистике идёт речь? Машины были упомянуты во множественном
числе. О каких моделях идёт речь? Почему не обратились в сервисный центр Miele или к своему
продавцу?
А может и наоборот - слишком мало и из-за наличия большого пустого пространства бельё умудряется так скрутиться. Попробуйте заполнить где-то на 2/3 объёма. Вращение происходит реверсивно? Если долго крутится в одну сторону, то бельё может и скрутиться. Возможно есть такие режимы, где не так долго крутится в одну сторону.
объясняю. учусь в Германии. первый месяц жила в одном общежитии (там более новые стиралки-сушки), а теперь буду 2 года жить в другом (стиралки-сушки более старого поколения). все оборудование Миле. в принципе проблема была и с более новыми. складывала больше, меньше. сначала крупное или в конце - никакой разницы. сосиска и все)))) стоимость стирки 70 минут до 60 градусов или сушка 93 минуты - 1 евро
подходила к хаусмайстру с этой проблемой. тот пожимает плечами, грит что его компетенция заканчивается на вопросе работоспособности аппарата и шутит, что все-таки в Баварии, куда ж без сосисок????
Это такие прачечные в Германии?!Во Франции зашёл в одну прачечную, комнатка была 6м на 4м, 6 аппаратов и пару человек.
Социальные закладки