|
И? Пиши адрес в личку, я тоже с удовольствием сниму пробу с тобойсваренного
Любой дурак может идти, не меняя парусов©К.А. Колс "Под парусом в шторм"
То же самое могу сказать и о мнении
Я вернулся.
Пива в Курортном нет, единственное что Евгений (владелец базы Будаки и пивоварни Егерь) сказал, что если бы я чуть-чуть раньше ему позвонил, он бы мне привез Егеря, т.к. был в Аккермане. Ну не судьба. Наоффтопился я ромом так, что даже назад привёз чуточкууже не лезло.
Также пробовал там местное вино. Шабо - просто ужос, а вот домашнее с удовольствием употребил литрушку.
Вполне возможно, что Егерь там будет в кафе, что находится на территории Будак. Но это позже, в сезон. Там пока что мало людей, но отдых получился великолепным.
Спасибо Ecetу за наводку
Ну всё, убегаю за Егерем.. а то дома ждёт шикарный лещ с Ростова-на-Дону и другие представители чешуйчатых![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
мы вчера тоже видели чешйучатых. Но не ели. Видимо, пиво, в отличие от рома, не действует пагубно на вкусовые пристрастия.
Последний раз редактировалось Amon_RA; 13.06.2011 в 14:34.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
фуф как же я соскучился за хорошим пивком
балдю!
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Первые две варки придерживаясь стиля Еnglish pale ale.
Первая варка: Засыпь солода Пилснер/Вена - 50%/50%, бельгийские дрожжи Т58, хмель из Словении (для горечи Super Styrian, для тела Super Styrian, для аромата Styrian Golding).
Вторая варка: Засыпь солода Пилснер/Карамель - 90%/10%, австралийские дрожжи Сoopers, хмель из Словении (для горечи Super Styrian, для тела Super Styrian, для аромата Styrian Golding).
Это в этой минипивоварне? а стаут можно сделать в ней?
это в бОльшей, насколько я помню![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
написал я таки о бельгийском пиве и не только
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Нашёл в Крыму пиво!!! Взял пару литров пива местного разлива. Пиво от частной пивоварни в Орловском. Лёгкое, приятное пиво))) Очень понравилось. Сижу, дегустирую...
У Жванецкого есть великолепная фраза: "ПисАть, как и пИсать надо только когда нет сил сдерживать". Ты знаешь, читал, не мог оторваться, классный отчет (это я говорю, как читатель многочисленных отчетов о покатушках и походах на велофоруме), правильно сделал, что выдержал паузу, переварил все, лишнее забылось само-собой и получился интересный рассказ о Бельгии. В общем, как говорится в узких кругах: аффтар пишы исчо
А я вот недавно покупаю Хугу и Бланшик на разлив для поездки на море задумался: литр стоит 43 и 45 грн. соответственно . При этом в заведении(!) в центре в Якитории например Хуг стоит 32 грн. ( 25.6 грн. с 20% картой скидочной) за поллитра, в Пикнике 30 грн. - очень лизка цена в заведениях с ценой на разлив в магазине. Как-то странно это, не находите?
Социальные закладки