Спокойнее дяди и тети.
|
Ну что вы такое говорите, ну где вы мужика видели.
Просто "голубой воришка" и взяточник.
Просити чи не просити, нічого не змінити.
Що маємо, то маємо. Що Морозова ворюга, що Руденко ворюга - "два чоботи до пари".
Тема временно закрыта.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, даёт ли знания довузовская подготовка? Сколько стоит один месяц? Есле ходить 3 месяца 20 балов начислят при вступлении? И когда начинаються занятия? Спасибо.
Украинский хорошо читали, действительно стал знать его лучше.Скажите пожалуйста, даёт ли знания довузовская подготовка?
Математика так себе, преподша не особо старалась, да и нам это было почему-то не очень нужно.
Физика ниже математики т.к. все сдавали математику, и, не смотря на все старания физички у неё ничего не выходило.
Было это ещё в 2006 году. Баллов не накинули, но я почему-то оказался выше в списке, хотя у некоторых оценки были лучше. Наверно из-за курсов, но точно не знаю.
Занимался пол года.
Тут становится скучно
скажите реально поступить на бюджет на транспортные системы или платить надо??
А скажите, если не тайна, кому Вы собираетесь платить и за что?
В аттестате оценки уже проставлены и никто их не изменит.
Тестирование уже прошло и на его результаты тоже уже никто не повлияет.
Теперь все зависит исключительно от Ваших достижений.
Главное, не забыть вовремя подать оригиналы документов.
Добрый день, господа) Думаю подавать на этой неделе документы в Водный....на факультеты Права и Экономики....что вы можете сказать об этих факультетах? есть ли тут люди которые на них учатся....какие перспективы после окончания?...а то на счет прававого факультета слышал плохие отзывы...листать 450 стр трудновато)) В заранее спасибо
Поступив на кораблестроительный, на специальность информационные технологии вы получите востребованную профессию.![]()
Ага. А при лицензии в 340 человек и госзаказе 75 всем светил только бюджет.
В этом году при том, что количество выпускников сократилось практически вдвое, госзаказ на ТТС составляет 55 мест. пропорция, я бы сказал, в пользу поступающих. Так что, Микола, не пугай народ.
Для справки: http://www.vstup.info/2011/i2011i147b.html
Господа, кто знает точно, когда на учёбу выходим? Минует ли нас участь закончить лето 15-го августа?
Подскажите пожалуйста, можно ли будет в следующем году переводиться из ВУЗА в ВУЗ. Например: Из нархоза в водный??? Если- Да, то каким образом??? Спасибо!
[QUOTE=Stefani95;21605909]Здравствуйте! Скажите пожалуйста, даёт ли знания довузовская подготовка? Сколько стоит один месяц? Есле ходить 3 месяца 20 балов начислят при вступлении? И когда начинаються занятия? Спасибо.[/QUOT
С уверенностью могу сказать, что курсами дочка очень довольна, особенно математикой.Говорит, что ей эти знания помогли.
Начала ходить на курсы после Нового года. Цена 1 тысяча с небольшим грн.20 баллов начислили. Сейчас ждем результатов поступления.
Желаю удачи!
Это вы платили,тысячу с копейками, за весь период курсов? Сколько именно в месяц? А где можно узнать подробно все нюансы? Я заходила на сайт Водного, информации никакой нету. Надо ехать в универ и всё узнавать?
Социальные закладки