|
Это очень пугает.... Иногда случается, что времени готовить что-то дома нет, приходиться покупать готовое... Как представишь, что там может быть - жутко становится....(
Читаю все и не перестаю удивляться - такое впечатление, что многие постояльцы форума с другой планеты...
Ребята, нельзя, НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ПОКУПАТЬ В СУПЕРМАРКЕТАХ, что не упаковано на фабрике-производителе с более-менее нормальной репутацией и контролем качества. Есть редкие исключения, вроде овощей, селедки и т.д., но это лотерея! и это не мой домысел, а, поверьте, компетентное мнение...
слово дано человеку, чтобы скрыть мысль....
Честно говоря, после темок на форуме и передачек по телеку, когда покупаю что-то в магазине ловлю себя на мысли "А что положили в эту колбасу?" или "Сколько лет этому тортику?" или "О, это мясо кажись замораживали". Аппетит сразу портится и покупать ничего не хочется. Вот так.
Слава Богу есть уже ягоды и овощи, можно салатиком спастись, если не думать, что их выростили генномодифицированными или там с пестецидами всякими.)))
Кстати, сегодня покупала мороженное "Премия" в Сильпо. На упаковке масса 90гр(допустимая разница 5гр). Взвесила для интереса (сильно легким показалось) - 75гр![]()
Мое мнение поверьте достаточно компетентно))) об этой работе знаю не понаслышке... только вот очень уж виноватыми руководство сетей не считаю - большая часть негатива в супермаркетах - лишь слабые отголоски творящегося в стране, и в ча
стности, в сфере производства продуктов, беспредела.
слово дано человеку, чтобы скрыть мысль....
А что у нас такого творится в стране, что это влияет на качество продуктов и полуфабрикатов? И конечно же руководство сетей ни в чем не виновато, так же как и руководство страны. Мы сами виноваты, что живем в такой стране и продукты покупаем в безвинных сетях.
Чушь это все. Не надо искать виновных в масштабах страны или даже всей планеты. Каждый должен отвечать за свою работу. Поэтому руководство сетей в первую очередь виновато в том, что продается в их сетях. Даже если многое делается руками рядового персонала без прямых указаний, значит персонал поставлен в такую позу: Не продашь, получишь в зарплату. Многие издержки, связанные с непрофессиональным управлением товарозапасами и ценообразованием ложатся не на руководсво сетей и даже не на ТОПов, а на самых рядовых продавцов. Вот от такой мотивации в конечном итоге страдают покупатели.
на днях вышла ссора с охраником в Фуршете, захожу, иду положить вещи в ячейку, пищит...ну прошла мимо (наверно у меня в сумке было, что то купленное ранее) ...делаю покупки, оплатила, иду забирать вещи с камеры хранения...пищит....подлетает охраник, девушка это у вас? у меня наверно!... говорю, давайте доставайте всё, я в шоке! говорю ему - слушайте, я зашла в магазин и у меня запищало, вот при вас достала вещи с камеры и они пищат, тот в истерику - быстро доставайте, показывайте...я в шоке, надо было смотреть когда я зашла, и увидеть, что положила кулёк в ящик...он мне - я был занят, я ему на принцип - а вот не буду доставать и всё, хоть бейся головой об стенку, он залез в мой кулёк начал доставать все вещи (там были пляжные шмотки, подстилки...полотенца, и крем от загара, ранее куплен у них, использован на 1\2 вот он пищал...) короче, что за быдло там работает, какое право шурудить по кулькам и почему я должна доставать на всеобщее обозрение свои пидри пляжные??? почему не обратили внимание, что вещи которые "запищали" не были со мной в магазине?
Личность без наличности не личность
буквально первое, что меня поразило в Германии это то, что с какими бы ты торбами не зашла в магазин - никто слова не скажет. понятия охранник на выходе отсутствует. в первые дни скупала многое, потому что жилье было пустое, ни чашки, ни ложки. так я заходила в магазины с огромными пакетами, понятное дело, что вполне возможно, что у меня в торбе мог быть точно такой же товар как и в магазине, но никто меня не калашматил, не проверял мои сумки... все на уровне доверия. в суперах никто не ходит за мной по пятам, как это было например в Обжоре. с мужем в 12 ночи гуляем собаку и я захожу практически каждую полночь за кефиром или молоком. через некоторое время я уже начала здороваться с моим молчаливым сопровождающим по пустому магазину. я одна в магазине, за пару ночей можно уже понять, что я за литром кефира пришла, ан нет!!!! бдит!!!!
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
У них в каждой "Обжоре" по своему привидению . Сам на себе испытывал. Ощущение не из приятных, когда за тобой ходятПару раз говорил, чтоб не ходил за мной.
Ни в одном супермаркете/магазине ни один из его работников (хоть сам учредитель) не имеет законного права что-то проверять у покупателя без его добровольного согласия. В подобных случаях есть два варианта: либо всё показать, чтобы они убедились, что вы ничего не взяли без оплаты, либо, если есть время, желание и вообще дело принципа, предложить им вызвать милицию, т.к. только она имеет право производить досмотр граждан (и то при определённых условиях). А то, что охранник чего-то там не успел, где-то был и т.д. - это его личные проблемы.
Всё оно так, только не нужно забывать, что в Германии уровень жизни и менталитет людей получшего нашего будет. Я не оправдываю беспредел охранников наших суперов, но руководство торговых сетей - это, как правило, наши же соотечественники, которые хорошо знают наш народ. И, поэтому, они предпринимают соответствующие меры, чтобы обезопасить свой бизнес от произвола некоторых наших "обделённых государством" людей (у нас же не воруют: у нас возмещают нанесенные государством убытки). Только эти меры, порой, переходят все рамки и границы порядочности и уважения к покупателям. Девиз всех наших суперов: "Каждый клиент - потенциальный вор!" А всё идёт от бедности и малообеспеченности большинства населения нашей страны. Как известно, чем ниже уровень жизни в стране (чем она беднее), тем выше уровень коррупции и преступности. Но это уже другая история. Так что, до уровня Германии (да и Европы в целом) нам ещё ой как далеко...
Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.
Социальные закладки